- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не верю (С)
Платон дает объяснения, да еще и ссылки? или что-то в лесу сдохло? Кто там постоянно с ним на проводе, расскажите, а мы послушаем. Я просто ни разу не писал, поэтому знаю только по наслышке, что отписка обычно сухая, как солома идет.
Jeurey, я считаю, что пришло время каталогов другого типа. Знаете что такое гиперкуб? Вот так и у каждой позиции каталога должно быть несколько измерений. Такие каталоги будут полезны как авторам, так и посетителям. И описания ресурсов в таких каталогах должны быть достойными.
СКОРПИОН, я думаю, что понятие N-мерной матрицы более подходит :)
ИМХО, описание в любом случае должно быть достойным! В конце концов, если посмотреть Даля, то вот что увидим:
"КАТАЛОГ м. роспись, ведомость или перепись, особенно книгам." - читай, сайтам. Перепись - то есть описание :)
Суппорт же обычно не отвечает почему забанили? (клещами не вытащишь)
все небуду цитировать а часть:
Что касается каталога, то назвать его "жестко модерируемым", извините, язык не
поворачивается. Вот, например:
http://www.mediumsearch.com/catalog/item.php?id=6913
А я процитирую все описание: "Описание ресурса:
Сайт посвящен вопросам воспитания детей. Родителям предо..."
Это вся полезная информация на целой странице. По-моему тут нечего комментировать, бан - это самое подходящее. А вам надо не грохаться со стула, а тщательнее работать над своим ресурсом.
Вот вам бы понравилось, если бы за 60 минут вам показали 1 минуту футбола или фильма, а остальные 59 минут была бы реклама?
Или 59 из 60 - это и есть расшифровка вашего ника?
Slajzer, отвечает! "Нарушение лицензии" :)
Jeurey, кстати хорошая мысль. Взять какой-нибудь OLAP-продукт, нарисовать в нём модель, сделать кубы, заполнить значениями измерения, экспортнуть в базу данных, а сверху прикрутить HTML-шаблон для отображения и форму на PHP для добавления сайтов. В принципе, даже примитивный Ехель с этим справится, но лучше поставить что-нибудь типа COGNOS-а - у них, кстати, есть хорошее решение для WEB. Стоит подумать...
СКОРПИОН, хех :) Ну и фантазия у Вас!🚬
Эээх, надо вообще что-либо уникальное открывать, чтобы всем хорошо было - и каталогу, и сайтам катложным, и сёрчеру, и ПС! 😮
Вот вам бы понравилось, если бы за 60 минут вам показали 1 минуту футбола или фильма, а остальные 59 минут была бы реклама?
Или 59 из 60 - это и есть расшифровка вашего ника?
И к тому же эту минуту футбола завершили бы так: "Смертин обводит Человера, выходит один к путстым воро..." и дальше - реклама 😡
К тому же:
-----------------------------------
Сайт запущен: Неизвестно
-----------------------------------
Посетителей в сутки: Неизвестно
Теперь ЭТО принято называть "жесткой модерацией"? Если так, то у вас не в том месте жестко, где нужно.
Далее - на одну ссылку про детей у вас пять ссылок из Бегуна. Это нормально?
Сами же знаете, для чего вы этот помоешный каталог создали. Для кого комедию-то ломать? Надеялись, что вам тут посочувствуют, а вы потом Платона этим сочувствием попрекать будете? Мол, "вот что люди-то говорят, а вам стыдно должно быть".
Не выйдет у вас ничего.
Эээх, надо вообще что-либо уникальное открывать
Jeurey! А чем Вам не уникальность - открываете страницу, слева идёт основное дерево категорий, по основному полю страницы список сайтов. Сверху страницы расположен список (можно кнопок) уточняющих категорий (измерений). Кликаете в дерево категорий (например "строительство"). Вываливается список сайтов. Добавляете (опять же перетащив мышкой, или нажав кнопку, или включить чекбокс уточнящую категорию) дополнительное измерение, например территориальную принадлежность. И вот уже уточнённый список. Мало? Включаете новое измерение, например "специализация". И вот уже новый, более точный список. Главное грамотно продумать список измерений (необходимо учесть, что у каждой основной категории могут быть свои измерения), а пойдёт такой каталог на ура.