% разбавления анкоров - наблюдения

123 4
P
На сайте с 03.03.2010
19
Видимо Вы плохо слушали...
Я еще говорил, что обычно снимаю ссылки, а не покупаю... Странно, что Вы еще не сняли все ссылки

НУ со снятием то полегче. Вы много чего говорили... Вам задали вопрос из зала, после которого вы скорректировали ваше высказывание по поводу разбавления и заспамленности - получается изначально доклад был нацелен на неполное раскрытие всех тонкостей?

Хотя суть то не в этом - вы провели его, дело скорее в том кто и как его для себя услышал.

Тема была создана с целью уточнить кто в каком % соотношении разбавляет анкор лист и замечал ли кто проседание позиций при изменении этого % на уже купленных ссылках. Не учитывая повышение активности конкурентов по увеличению ссылочной массы.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Poul:
НУ со снятием то полегче. Вы много чего говорили... Вам задали вопрос из зала, после которого вы скорректировали ваше высказывание по поводу разбавления и заспамленности - получается изначально доклад был нацелен на неполное раскрытие всех тонкостей?

смысл был изложен полностью

Poul:
Хотя суть то не в этом - вы провели его, дело скорее в том кто и как его для себя услышал.

скорее всего так

Poul:
Тема была создана с целью уточнить кто в каком % соотношении разбавляет анкор лист и замечал ли кто проседание позиций при изменении этого % на уже купленных ссылках. Не учитывая повышение активности конкурентов по увеличению ссылочной массы.

все зависит от запроса, я об этом тоже говорил...

точного процента не будет, все сугубо индивидуально, поэтому не меняем сразу, а постепенно..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
P
На сайте с 03.03.2010
19
все зависит от запроса, я об этом тоже говорил...
точного процента не будет, все сугубо индивидуально, поэтому не меняем сразу, а постепенно..
inetessentials:
Тут смысл даже в том, что при одном анкоре может работать, при другом нет...
Если так и делать, то заниматься замещением, а не заменой

Василий, что вы вкладываете слово в "замещение"?

[Удален]
Poul:
новые ссылки не закупал, только в имеющихся поменял анкоры.

замена анкоров не есть гуд. Если на форуме у кого то где то и получилось не просесть и даже подтянуть результат, то это не означает что вы не нарветесь. Для яндекса это новая ссылка с новым анкор файлом, возрастом, с новыми пересчетами и все, что из это выходит.

P
На сайте с 03.03.2010
19
Fresher:
замена анкоров не есть гуд. Если на форуме у кого то где то и получилось не просесть и даже подтянуть результат, то это не означает что вы не нарветесь. Для яндекса это новая ссылка с новым анкор файлом, возрастом, с новыми пересчетами и все, что из это выходит.

судя по ситуации описанной в начале ТОПика есть вероятность что все именно так.

От куда информация? Доказано экспериментально? - раскройте тему подробнее.

PM
На сайте с 05.04.2007
77
inetessentials:
Тут смысл даже в том, что при одном анкоре может работать, при другом нет...
Если так и делать, то заниматься замещением, а не заменой

Ну даже при замещении проседания не избежать, т.к. возраст ссылок при всех прочих равных условиях (например качество ссылки) станет меньше, а он по моим наблюдениям не слабо влияет на выдачу.

[Удален]
Poul:
От куда информация? Доказано экспериментально?

проведите свои, я вижу что вы уже один проводите:)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Petr M.:
Ну даже при замещении проседания не избежать, т.к. возраст ссылок при всех прочих равных условиях (например качество ссылки) станет меньше, а он по моим наблюдениям не слабо влияет на выдачу.

Вы что-то путаете... Если идет закупка в сапе, настраивается новая покупка, а старая становится на ручник.. Новые закупаются, а старые по мере отвала снимаются... Вот что такое замещение

inetessentials добавил 08.11.2010 в 13:09

Poul:
судя по ситуации описанной в начале ТОПика есть вероятность что все именно так.
От куда информация? Доказано экспериментально? - раскройте тему подробнее.

Еще раз повторяю... даже одна страница при прочих равных может давать по разным анкорам разный эффект

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Petr M.:
Это конечно мое мнение, но я бы отнес сразу и сайты доноры и сайт акцептор к подозрительным при массовой смене анкоров.

ИМХО это только пока Ваше мнение. По данным эксперимента (2 мес ранее), полет нормальный, все переучлось без отрицательных эффектов.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
P
На сайте с 03.03.2010
19
Сообщение от Petr M.
Это конечно мое мнение, но я бы отнес сразу и сайты доноры и сайт акцептор к подозрительным при массовой смене анкоров.
ИМХО это только пока Ваше мнение. По данным эксперимента (2 мес ранее), полет нормальный, все переучлось без отрицательных эффектов.

Какого рода был эксперимент?

Огласите детали?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий