Реорганизация сайта, редирект и купленные ссылки

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
462

И так. Не знаю правильно ли я выбрал место для поста, но ладно. Возник такой вопрос, есть сайт, по словам заказчика довольно раскрученный. Так же есть ссылки на продаже. На повестке дня, смена дизайна сайта, небольшие изменения в структуре статей и рубрик.

Что собственно будет, если изменить урлы ныне существующих страниц и сделать редирект со старых на новые? Что станет с купленными ссылками?

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
J
На сайте с 13.11.2008
155
ydn:
Что станет с купленными ссылками?

Сменить незя?

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Ох, поставили меня в тупик, если честно. В общем так. На сайте хочется сменить все урлы на нормальные, ради одной общей картинки, чтобы всё было прилично и красиво, а то с самого начала линковка задалась весьма странной, намешаны русские и английские буквы, просто "криво" или еще что-нибудь.

Так вот заказчик боится за купленные ссылки (к сожалению с этим я практически не знаком), будут ли какие-то потери из-за перелинковки и выставления 301-ого редиректа со старых урлов на новые?

Зы понимаю что бред пишу, но трудно выразить то, что сам плохо понимаю)

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Ссылочное должно перетечь по 301 к новым урлам.

J
На сайте с 13.11.2008
155
ydn:
будут ли какие-то потери

Потери в смысле проседания позиций? Да будут на какое-то время, пока все не переиндексуеца. Ссылки не меняете до тех пор, пока новые страницы в индекс не войдут или просто можете оставить редирект и не заморачиваца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий