Какой способ продвижения по регионам все-таки лучше?

12
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Vicious_Kiss:
то есть было что-то типа: city.site.ru ? а как присваивать в таком случае регионы?

site.ru - основной

spb.site.ru - питер

nd.site.ru - новгород

kz.site.ru - казань

и т.п.

каждый поддомен отдельно добавляется в вебмастер и там ему присваивается соответствующий регион

и все, щастье :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
IR
На сайте с 28.10.2010
56

Есть магазин постельного белья, работает с середины лета.

Сраницы заточены под: недорогое постельное белье, постельное белье иваново, по составу... и тому подобное

Реклама на директе.

Заказов из миллионников очень мало... 90 прц маленькие города, поселки, особенно с восточных рубежей. Где походу на самом деле туго с бельем.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Marinka:
site.ru - основной
spb.site.ru - питер
nd.site.ru - новгород
kz.site.ru - казань

и т.п.
каждый поддомен отдельно добавляется в вебмастер и там ему присваивается соответствующий регион

Бывают траблы с присвоением региона для доменов 3-его уровня.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
anton-baton:
Бывают траблы с присвоением региона для доменов 3-его уровня.

Я как-то не сталкивалась, даже более - все автоматом присвоилось. Не знаю, может сейчас изменилось.

AX
На сайте с 20.06.2009
95
Marinka:
site.ru - основной
spb.site.ru - питер
nd.site.ru - новгород
kz.site.ru - казань

и т.п.

+1, тож самое хотел предложить

И в каждом поддомене свои контакты уже, которые ответят за присвоение регионов.

имхо присвоенная столица региона будет высоко ранжировать по маленьким городам региона. тем более если там нет конкуренции.

Так и ссылки с поддоменами будет проще проставлять. одни плюсы вобщем:)

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
asto
На сайте с 13.10.2005
180
site.ru - основной
spb.site.ru - питер
nd.site.ru - новгород
kz.site.ru - казань

и т.п.

и все, щастье

Нормальный вариант. Полно проектов видел, у которых по регионам в топе поддомены по нужным запросам.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
anton-baton:
Я прошу тех кто имеет реальный опыт продвижения сайтов по России а не по 7 городам написать здесь, или дать мне платную консультацию:2cents: постучав в личку.

Я бы посоветовал сделать отдельно сайт для России, отдельно для Москвы. На самом деле это не значит что нужно в 2 раза больше усилий, микроНЧ будут на российском сайте везде в топе, а московский нужен только для СК-ВК в своем регионе.

P.S. Хотя тематика у вас не особо конкурентная и вряд ли оно того стоит. Скорее всего достаточно одного московского сайта, который и без того займет топы по регионам из-за меньше конкуренции.

P.S.S. Также можно реализовывать поэтапно: сделайте сначала московский, посмотрите расклад, а далее по ситуации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий