Покупаем идеи, инвестируем в идеи.

12
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31

Как сказал кто то умный: "Сегодня в России много денег, но мало перспективных и интересных проектов и совсем нет людей способных их реализовать".

Идеи сами по себе мало что значат, хотя конечно тоже ценны. Но огромных денег стоит потенциал,

способный их превратить в бизнес.

В Сети рождаются проекты, способные в кратчайшие сроки воплотиться в сверх прибыльные.

Google, Amazon, eBay, Facebook, twitter и т.д. все это вырасло очень быстро в миллиардный бизнес.

А вы хотите, чтоб вам на условиях 30/70 кто то что то перспспективное продал:-)))

Фуфло какое нибудь - это другое дело. Я отказался в жизни от всего, угробил 30 лучших лет,

чтобы добиться превосходства на планете в свем деле. И хотите, чтобы я повелся на вашу макулатуру в 300000 баксов?

1-10% долю могу за эти деньги в $300 000 продать в своем бизнесе СПИ, который создаю.

Могу даже на безрисковой основе для вас. Или почти безрисковой. Допустим покупаете

комфортное жилье, мебель, технику и 12000 расходных, даже 6000 согласен, можно и 3000,

можно вообще без расходных, но доля каждый раз будет разная. А я за год создаю коммерческую версию бизнеса в Сети, которого ни у кого нет на планете!

Затем либо забираете все предложенное мне назад, либо меняете на долю в бизнесе. Вот и никакого риска.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
S
На сайте с 22.11.2006
181
Artur230385:
А я за год создаю коммерческую версию бизнеса в Сети, которого ни у кого нет на планете!

Это который в подписи у Вас ?

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Это который в подписи у Вас ?

Тут уже есть тема, где подробно отвечалось на мноджество вопросов:

"Блоги в доверительное управление бесплатно"

Вот сюда зайдите http://cnconline.ru

Готов отвечать и на ваши вопросы, но только при серьезном интересе.

Artur230385 добавил 08.11.2010 в 15:12

От 0,1 до 1% за расходные можете получить в сверх прибыльном бизнесе.

До уровня которого уже хотят дотянуться японцы.

Т.е. за

12000 расходных, даже 6000 согласен, можно и 3000

Даже в случае провала, хотя это исключено, потеряете мизер, а в случае удачи

окупите вложения многократно!

Artur230385 добавил 08.11.2010 в 15:38

Впрочем монетизацию сообщений, что ближе вам п профилю, тоже кстати ноу хау, способную создать огромный рынок, для пользователей бесплатных ресурсов: народ, юкоз, mbb, соц.сетей,

чтобы люди деньги получали за свои сообщения и аккаунты, можно на лучших для вас условиях договариваться. Обращайтесь, если интересно. Может договоримся.

N
На сайте с 27.01.2010
34
Artur230385:
Тут уже есть тема, где подробно отвечалось на мноджество вопросов:
"Блоги в доверительное управление бесплатно"
Вот сюда зайдите http://cnconline.ru
Готов отвечать и на ваши вопросы, но только при серьезном интересе.

Artur230385 добавил 08.11.2010 в 15:12
От 0,1 до 1% за расходные можете получить в сверх прибыльном бизнесе.
До уровня которого уже хотят дотянуться японцы.
Т.е. за

Даже в случае провала, хотя это исключено, потеряете мизер, а в случае удачи
окупите вложения многократно!

Artur230385 добавил 08.11.2010 в 15:38
Впрочем монетизацию сообщений, что ближе вам п профилю, тоже кстати ноу хау, способную создать огромный рынок, для пользователей бесплатных ресурсов: народ, юкоз, mbb, соц.сетей,
чтобы люди деньги получали за свои сообщения и аккаунты, можно на лучших для вас условиях договариваться. Обращайтесь, если интересно. Может договоримся.

Турта и сюда влез со своим мега мозгом.. Батенька, лечится от мании "величества" вам надо, а не на форумах пи..ской мериться

Ищу площадки РФ под статьи по теме недвижимость по разумным ценам.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
VMR:
Люди не ведитесь - это слишком дешего для действительно стоящих проектов ... В банке дадут условия лучше, и бизнес не заберут.

Инвестор не требует таких гарантий, как банк. В чем условия лучше?

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31

fsprint!

А почему у вас репутация отрицательна?

Можете объяснить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий