Представитель, гарант сделки

123
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

ТС бл и аттестат на каком уровне у вас ?

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
S1
На сайте с 26.11.2009
94
Demotix:
serg1982, итак, рассмотрим конкретную ситуацию дабы избежать разговоров не по теме и не по делу.
Предположим я покупаю сайт стоимостью 10тр с Вашей помощью, потому что не надеюсь на четсность продавца.
Значит я должен перевести Вам 10тр и получить сайт. Потом пишу Вам что сайт получил и можно переводить деньги..... а в ответ тишина..... пишу еще раз..... тишина. Возможен ведь такой вариант? 50/50 :) А в данном случае пока 99/1 не в Вашу пользу.

Поэтому вопрос.
Какие аргументы Вы можете привести для того, чтобы получить 100% в Вашу пользу?

Ответьте здесь, чтобы не было больше флуда и пр. разбирательств. "Что либо по поводу даты регистрации, рейтинга, уровня bl или еще каких любо пузомерок оставьте это при себе - мне это не интересно" и это зачастую не является фактором порядочности, к сожалению.

Начнем с того, что 100% гарантий не бывает, тот кто говорит, что дает 100% гарантию мягко говоря лукавит, либо жизни еще не видел... при этом в описанной Вами ситуации шансы с гарантом значительно повышаются за счет возможности заключения договора с гарантом как с юр.лицом, наличия у гаранта успешных совершенных сделок, готовности встретиться лично со всеми заинтересованными сторонами, обычно всего этого не сможет предложить одноразовый продавец\покупатель... я все это могу предложить как гарант и отзывы это подтверждают!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

serg1982, все ясно. Спасибо. 99-процентный гарант мне не нужен.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
serg1982:
Начнем с того, что 100% гарантий не бывает, тот кто говорит, что дает 100% гарантию мягко говоря лукавит, либо жизни еще не видел... при этом в описанной Вами ситуации шансы с гарантом значительно повышаются за счет возможности заключения договора с гарантом как с юр.лицом, наличия у гаранта успешных совершенных сделок, готовности встретиться лично со всеми заинтересованными сторонами, обычно всего этого не сможет предложить одноразовый продавец\покупатель... я все это могу предложить как гарант и отзывы это подтверждают!

перечитайте, особенно конец, чушь

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Михалоч:

Безприменительно к ТС. Интересно что может гарантировать БЛ и аттестат?

Вообще ИМХО безопасность сделки становится гораздо выше если вообще не использовать вебмани и яндекс деньги.

S1
На сайте с 26.11.2009
94
Михалоч:

Персональный аттестат выдан 23 Июля 2007 года

Формальный аттестат выдан 10 Февраля 2006 года

Аттестат псевдонима выдан 30 Ноября 2005 года

bl=22 показателем не считаю, сделки проводил на большие суммы и за количеством никогда не гнался...

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
serg1982:
Персональный аттестат выдан 23 Июля 2007 года
Формальный аттестат выдан 10 Февраля 2006 года
Аттестат псевдонима выдан 30 Ноября 2005 года

bl=22 показателем не считаю, сделки проводил на большие суммы и за количеством никогда не гнался...

А если проводить мало, но на большие суммы бл уже не растёт 6)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
serg1982:
я все это могу предложить как гарант и отзывы это подтверждают!

Несколько раз увидел эту фразу. Где отзывы-то? Покажите и все придет в мирное русло. 🍿

S1
На сайте с 26.11.2009
94
danmaster:
Несколько раз увидел эту фразу. Где отзывы-то? Покажите и все придет в мирное русло. 🍿

на первой странице есть отзыв, наверняка в скором времени будут еще...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Есть хостинги-домохостинги, а теперь и гаранты-домогаранты :)

Тут уж дело тех, кто хочет воспользоваться услугами, кто-то надежно, кто-то рискованно, но как-то не сходятся в таком случае гарант и риск :)

ТС, сли бы начали тему с гарантий, а не "кто сомневается - мимо" - было бы все иначе. А так, вы себя возомнили пупом форума, которому можно доверять на слова. ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий