- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я понял! Раз тетки, значит для детей. Типа резали на части и потом давали детям собирать картинку.
Оооо.. Не знаю, как Львович, а я считаю ответ правильным. Две главные игрушки советского детства - порезанные открытки/картинки и прочее и перфокарты, принесенные мамой с работы.
в зубах ими классно ковырялось, причем и ИТРы и продавцы пользовали:)
А журналы принципиально технические брались?
Подарки упаковывали?
Нет
Папильотки для волос делали?
Возможно, но вряд ли
в пазлы играли
Неа, советские люди играли исключительно в шахматы и морской бой
Из обложки журнала делали обложку для кошелька/косметички и т.п.
Брали 2 прозрачных полиэтиленовых пакета, между ними прокладывали обложку, и ходили с "модным" пакетом.
den78ru, советские женщины восхищаются твоей изорбретательностью и просят передать, что сразу же после свержения капитализма и прихода к власти большевиков, они выбросят все имеющиеся у них в данный момент проамеровские косметички и прочую буржуинскую атрибутику и сделают так, как предлагаешь им сделать ты. Сам придумал или в интернете откопал?!
Две главные игрушки советского детства - порезанные открытки/картинки и прочее и перфокарты, принесенные мамой с работы.
Ты забыла упомянуть деревянных лошадок прибитых к полу ))
в зубах ими классно ковырялось, причем и ИТРы и продавцы пользовали
Ненене, в зубах ковырялись спичками.
А журналы принципиально технические брались?
Нет, не принципиально. Просто эти были доступнее.
Ты забыла упомянуть деревянных лошадок прибитых к полу ))
Вот чего не было, того не было. Хотя я бы не отказалась ;)
Подставки под что-то?
А еще карты игральные можно сделать, с другой стороны написать, а рубашка будет красивая, глянцевая и яркая )
Возможно, советские ученые, вернувшись домой с «добычей» в виде журнальных обложек, мастерили бумажных змеев? :)
Использовали как обёрточную бумагу?
А еще карты игральные можно сделать, с другой стороны написать, а рубашка будет красивая, глянцевая и яркая )
LightLana, во-первых, советские люди не играли в карты, так как азартные игры противоречили из соральному облику. А во-вторых игральные карты (36 листов) продавали в любом магазине, они были дешевы и доступны каждому. А вот полные колоды, в 52 или 54 листа, которые кто-то отнес к проамеровским (наверное), оставались в дефиците. Выходом оставлись карты для пасьянса, ими и играли. Впрочем, я не картежник, может кто-то и делал самодельные карты. :)
LightLana, карты нельзя - запомнят рубашку. Поэтому карты делались из картона. Из под обувных коробок.