- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказчик просто, Фу.
Мое имя Катерина и называть меня как либо по другому вам права никто не давал!
Катя, Вы мне как родная стали за очень долгое время переписок, где я терпеливо выслушивал претензии (не удалял Вас из контактов, не блокировал, что говорит об определенном уважении). Кстати - нередко Вы мне писали ночью, и я именно ночью отвечал на Ваши вопросы.
Так что я имею право называть Вас Катя.
И несмотря на то что Вы регулярно пытаетесь подпортить мою репутацию, и забрали много моего времени, у меня на Вас нет даже капли злости.
Скажу честно - мне действительно жаль, что сотрудничество которое так хорошо начиналось, заканчивается так, и что Вы остались недовольны.
Но к сожалению конструктивный диалог у нас с Вами не получается. Трудно общаться, когда собеседник сыпет претензиями типа "вы все сломали, вы убили работающий сайт и чуть ли не "жизнь мне испортили" тем более что это неправда.
Предлагаю и Вам на меня не обижаться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды и сведения счетов.
Благодарю за то, что регулярно апаете тему.
seofantom, перегаром идите пахнуть в курилку.
Aula, один заказчик - один отзыв. Покиньте, пожалуйста, тему, вас тут слишком много.
Всегда заказываю верстку у Константина. Работы выполняет всегда вовремя и качественно, нареканий нет. Рекомендую к сотрудничеству!
ТС очень странный, вроде обо всем договорились, но он перестал отвечать в ЛС, хотя на сайте появляется.
ТС очень странный, вроде обо всем договорились, но он перестал отвечать в ЛС, хотя на сайте появляется.
Добрый вечер!
Мы переписывались с Вами по поводу переноса с WP на битрикс. Я написал, что могу сделать. Но работать мы ведь не начинали. Т.е заказ я не брал.
Физически просто не могу взять Ваш заказ - сейчас очередь работы недели на полторы.
Нашел только что Ваши личные сообщения. Да, вижу что не ответил на последнее. Элементарно потерял в куче переписки с другими заказчиками.
Знаю, это неприятно, когда не отвечают на сообщение. Но в последнее время я действительно не всегда успеваю отвечать на все сообщения.
Я не могу сейчас взять Ваш заказ, к сожалению. Прошу прощения, если чем-то задел.
Кстати - в скайпе я почти все время. Для оперативной связи лучше писать на почту или в скайп.
Работал с Константином по исправлению косяков на сайте на Битрикс, которые были допущены разработчиками.
Всё сделано грамотно,дана инструкция как работать с новым модулем. Была небольшая задержка (1 день) и Константин сам предложил снизить оплату за работу.
Т.к. для меня это время не было критично - оплатил всю оговоренную изначально сумму.
По Битриксу вопросов нет, только Константин. Впереди есть моменты по Джумле, надеюсь и там он покажет себя профессионалом!