- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы говорим на разных языках, я хочу чтоб материалы выводились в три колонки режим каталога блога в джумле называется....
с вордпрессмо не знаком и не уважаю его...
нужно увеличить число страниц второго уровня...
таким спомобом....
сделать возможноть так же выводить материалы как тут
http://trafik.rxfly.net/
только вот тут
http://kvartira.rxfly.net/
belka12 добавил 06.11.2010 в 23:06
первый сайт на джумле втторой на вордпрессе
Нужен плагин, который бы выводил в сайдабар определенные рубрики (указанные мной), а не все существующие (может есть такой, хз), но реально нужен
и добавить возможность выводить в 2 колонки
нужно увеличить число страниц второго уровня...
а при чем тут плагины?
заказывайте дизайн хоть в 20 колонок и шириной 3000 пикселей - и - мечта сбылась!
попробуйте сделать плагин инет магазина, что бы можно было через csv файл залить каталог магазина или через эксель например... или в каком там формате сейчас все делают?
belka12, плагин в Вашем случае не нужен. Дизайн + особая вёрстка шаблона.
ни дизайн ни вёрстка не нужны - я практикую без денежные расчёты и не трачусь на виртуал
увы такое правило
в джумле же можно без этого значит и на вп должно быть
Вынес мозг прежде чем создал отдельное меню в админке под плагин. Не, ну кто же знал, что только для меню нужны 2 ловушки? Трофиму выслал рабочий аналог, со мной песня затянется надолго. Топик >=4 дней не актуален, помимо API задолбался с выводом массивов, это просто бетонная стена.
Затея провалилась. Ну как обычно в подобных топиках.
UPD:
Очередная поделка под WP в виде плагина mad_sape (скачать, 3.3 КБ)
"Особенности":
- вывод урлов в нормальной кодировке сразу после активации и без правки кода.
Перед установкой:
- скачать архив со стандартной папкой сапы и закинуть папку в корень сайта, после чего поставить права 777 на неё.
Инсталл:
- закинуть папку плагина в /wp-content/plugins/
- активировать плагин.
- перейти в Параметры -> Mad_Sape и ввести имя папки с кодом Sape, которая лежит в корне сайта.
Грабли:
- на данный момент вывод урлов осуществляется только в подвале.
- плагин использует собственный вызов в любой теме сразу после вызова 'wp_footer', поэтому вменяемость отображения блока ссылок на совести разработчиков темы.
По-моему, затея очень даже ничего) Было бы очень удобно, если бы всякие фишечки можно было настраивать в ВП без "ковыряний" в коде. Только вот интересует, не будет ли влиять большое количество таких плагинов на быстродействие блога?
А можно ли сделать плагин, который позволял бы выборочно добавить кнопки в панель записи вордпресс для оформления текста и картинок? Чтобы эти кнопки не приходилось самостоятельно прописывать в коде шаблона. Ведь очень неудобно при оформлении записи пользоваться тегами, а один раз настроить кнопочку было бы здорово. Сделать такой плагин, который позволял бы выборочно настроить любые возможные параметры, используемые для оформления контента в ВП, в виде кнопочек на панели. Думаю, он был бы востребован.
Перечитала тему, сказано было про простой плагин) Это, наверное, уж слишком большая работа будет. Если вообще реализуемо)
А можно ли сделать плагин, который позволял бы выборочно добавить кнопки в панель записи вордпресс для оформления текста и картинок?
Полно решений http://www.google.com.by/search?aq=f&sourceid=chrome&client=ubuntu&channel=cs&ie=UTF-8&q=tinymce+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8+wordpress