Как увеличить количество страниц 2-го уровня на Joomla?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
1913

Добрый день.

Я хочу сделать сайт под сапу на джумле.

Так вот встал вопрос, как можно увеличить количество страниц 2-го уровня.

На WP можно задать количество отображаемых страниц навигации внизу страницы. Тем самым получить страницы второго уровня.

Как это сделать грамотно на джумле?

Я хочу делать упор в СДЛ, поэтому выствлять в несколько рядов навигацию по страницам не хочу.

Какие есть решения, подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

По дефолту есть модули mod_mostread (самые популярные) и mod_latestnews (последнее добавленые) в них можно укзывать id категории, раздела и кол-во статей.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Это получится немалый список статей, будет сильно смахивать на сайт чётко под ссылки :(

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А чем стандартный способ: плагин карты сайта с одновременной генерацией xml и html не устраивает? В карте сайта установите пагинацию на сколько нужно ссылок на странице. Карту сайта прокачайте ссылками для лучшей индексации и чтобы в гугле в сопли поменьше уходило страниц.

H
На сайте с 03.02.2010
115
arkadiy_a:
А чем стандартный способ: плагин карты сайта с одновременной генерацией xml и html не устраивает? В карте сайта установите пагинацию на сколько нужно ссылок на странице. Карту сайта прокачайте ссылками для лучшей индексации и чтобы в гугле в сопли поменьше уходило страниц.

Имхо в джумле напряг с пагинацией карты. Подскажите тогда чем вы делайте эту пагинацию..

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
[Удален]

Раскрывающееся древовидное меню например. Вообще, особо много 2УВ и не надо - по нормальным ценам не распродашь. 100-200 обычно достаточно.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
hacccker:
Имхо в джумле напряг с пагинацией карты. Подскажите тогда чем вы делайте эту пагинацию..

Я использовал SEF Service Map, он генерит яндекспонимаемый xml и обычный html формат, но с тех пор их много разных появилось.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

спасибо. попробуем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий