- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько нужно Гуглу, чтобы все это проиндексировать?
Если доноры хорошие то бОльшая часть уже. Если знаете их "в лицо" можете и сами посмотреть их кеш в Google.
Z-Style добавил 10.11.2010 в 11:35
Сайт реально 5 лет меня кормит.
тогда относитесь обдуманней к своим действиям, что бы потом не было подобных мыслей об "откате" ;)
Не стану утверждать, но у меня есть 2 сайта одной тематики, почти одной структуры, с одним ссылочным бюджетом.
Одному сайту - 2.5 года, PR-1
Второму - ровно год, PR-0.
Оба сайта в ТОПе по большей части запросов.
И смотря на цену клика за последние пол года, вижу, что у первого она в 90% случаем выше. Второй - лишь изредка ее перепрыгивает.
Средняя цена клика у первого: 0.09$
У второго: 0.07$.
Какие могут быть идеи, почему так происходит, если исключить идею о "трасте" сайта.
Не стану утверждать, но у меня есть 2 сайта одной тематики, почти одной структуры, с одним ссылочным бюджетом.
Одному сайту - 2.5 года, PR-1
Второму - ровно год, PR-0.
Оба сайта в ТОПе по большей части запросов.
И смотря на цену клика за последние пол года, вижу, что у первого она в 90% случаем выше. Второй - лишь изредка ее перепрыгивает.
Средняя цена клика у первого: 0.09$
У второго: 0.07$.
Какие могут быть идеи, почему так происходит, если исключить идею о "трасте" сайта.
Таргетинг на место? :)
Кстати, у сайта №2 он включен.
У первого - нет. :)
titaniMOZG, уже обсуждалось же. Хватит плодить мифы.
titaniMOZG, уже обсуждалось же. Хватит плодить мифы.
Я сказал:
Я вовсе не утверждаю, что эта зависимость вызвана "трастом" сайта, но и не исключаю эту вероятность. Доказательств, утверждений и прочего - нет, поэтому утверждать со 100% уверенностью, миф это или нет - тоже нельзя.
Одно предположение есть, связанное с каналами.
Вполне разумно, имея на руках два одинаковых сайта, но приносящих разные доходы, искать причины, почему один приносит в 2-3 раза больше другого...
Прошла неделя. У меня все 50 проиндексировались. Движения в выдаче по запросу - ноль.
я тоже за то, что у гугля есть фишка к сайтам. Проверяя статистику, иногда за пол дня набигает сумма в 3-4 раза больше среднестатистической. Возникают мысли о большом куше сегодня. Однако, в итоге, за день сумма выше средней на 20-30%. Как будто гугл выделил определенную квоту на сайт, и выше нее не прыгнуть.
Цитата из вчерашней рассылки Гугла:
"Как вы, возможно, знаете, получаемый вами доход зависит от суммы, которую рекламодатель AdWords платит за каждый клик по своему объявлению в Google. Эта сумма варьируется на разных веб-сайтах и для разных объявлений и зависит от вероятности конверсии по данному клику. Если выясняется, что клик на том или ином сайте вряд ли приведет к нужным рекламодателю результатам (например, к покупке через Интернет или регистрации), мы уменьшаем цену, которую рекламодатель будет платить за клики с этого сайта."
Это означает, что для сомнительных (читай - нетрастовых) сайтов Гугл сознательно понижает стоимость клика.
Пруф: http://adsense-ru.blogspot.com/2010/11/1.html?j=11801221&e=vadned@gmail.com&l=2344524_HTML&u=107325610&mid=161174&jb=0
Может не стоит-то с такой категоричностью утверждать про отсутствии связи траст - стоимость клика?
Это означает, что для сомнительных (читай - нетрастовых) сайтов Гугл сознательно понижает стоимость клика.
Не, не для сомнительных сайтов а для сомнительных кликов (включая скажем вполне нормальный клик, но который не привел к продаже).
Может не стоит-то с такой категоричностью утверждать про отсутствии связи траст - стоимость клика?
Ну то смотря какой траст имеется в виду, если говорить о каком то трасте, то траст в ПС Google (фильтры, позиция, PR) и траст в Adsense (основаный ну там на конверсиях) это разные не зависящие друг от друга вещи, имхо конечно.