- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ни о чём. Холестерин в список не вошёл что-то. Сенсация: масло вреднее героина!!!
Сенсация: масло вреднее героина!!!
Это вот пипл про бухло сначала схавает, а потом уже и про масло можно :) Зачем сразу 2 инфоповода палить?
Что думаете по этому поводу?
то что дебилам вкладывают в голову информацию, что ширяться можно и нужно.
Там таблица составлена не по уменьшению пагубного воздействия в принципе, а по статистике печальных последствий от употребления. Поэтому все логично - от алкоголя мрут миллионы, а от грибов и лсд - единицы.
А масштабы употребления неважны? Здесь, как понимаю, цифры, в абсолютном отношении, а в процентном кто-то сравнивал? Очень сильно подозреваю, что от кокаина умирает куда больший процент, чем от алкоголя.
Эх, люблю статистику от британских ученых, пересказанную таблоидами, - почти как нашу по итогам выборов.
Ни о чём. Холестерин в список не вошёл что-то. Сенсация: масло вреднее героина!!!
Классику вспомните: "Мясо - вредно!". И ни слова о кокаине же...:)
Что думаете по этому поводу?
Я думаю что профессор Дэвид Натт, вместе со всеми британскими учеными, может идти на три советских буквы. Потому что он изобрел велосипед и все его выводы нам заранее известны.
Я думаю, что там какое-то другое исследование было. Но профессиональные журналисты перевернули всё по своему и внесли искру обсуждения абсурда. А наши доблестные переводчики пошли ещё дальше, перевели криво и "радостно" вот мол какие в Британии учёные дебилы 🤪. Вспоминаются хрестоматийное про запятую в убить нельзя помиловать (специально без запятой), всякие там фальсификации истории, перевод интервью с основателем Гугла и т.п.
Горекоперайтеры из ВBC постарались. Жгут собратья.
Я думаю, что там какое-то другое исследование было. Но профессиональные журналисты...
...из раздела Сёрча "Копирайтинг" :D
Э, чуваки, стоп машина.
Он говорит, что по влиянию на общество, алкоголь наносит больше вреда. Из-за его распространенности например также алкоголь оказался на первом месте. Тут рассматривается какой-то метафизический вред человечеству.
А так конечно, если взять подопытного нарка героинового и алкана, то нарк быстрее копыта откинет.
Британские ученые доказали, что все утверждения, начинающиеся на словосочетание "британские ученые доказали", никогда не доказывались британскими учеными.