Доказано: алкоголь в три раза вреднее кокаина

1 2345 6
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Ни о чём. Холестерин в список не вошёл что-то. Сенсация: масло вреднее героина!!!

-
S
На сайте с 19.07.2006
132
Plastilin:
Сенсация: масло вреднее героина!!!

Это вот пипл про бухло сначала схавает, а потом уже и про масло можно :) Зачем сразу 2 инфоповода палить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WhiskyCola:
Что думаете по этому поводу?

то что дебилам вкладывают в голову информацию, что ширяться можно и нужно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
cscope:
Там таблица составлена не по уменьшению пагубного воздействия в принципе, а по статистике печальных последствий от употребления. Поэтому все логично - от алкоголя мрут миллионы, а от грибов и лсд - единицы.

А масштабы употребления неважны? Здесь, как понимаю, цифры, в абсолютном отношении, а в процентном кто-то сравнивал? Очень сильно подозреваю, что от кокаина умирает куда больший процент, чем от алкоголя.

Эх, люблю статистику от британских ученых, пересказанную таблоидами, - почти как нашу по итогам выборов.

Plastilin:
Ни о чём. Холестерин в список не вошёл что-то. Сенсация: масло вреднее героина!!!

Классику вспомните: "Мясо - вредно!". И ни слова о кокаине же...:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
WhiskyCola:
Что думаете по этому поводу?

Я думаю что профессор Дэвид Натт, вместе со всеми британскими учеными, может идти на три советских буквы. Потому что он изобрел велосипед и все его выводы нам заранее известны.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я думаю, что там какое-то другое исследование было. Но профессиональные журналисты перевернули всё по своему и внесли искру обсуждения абсурда. А наши доблестные переводчики пошли ещё дальше, перевели криво и "радостно" вот мол какие в Британии учёные дебилы 🤪. Вспоминаются хрестоматийное про запятую в убить нельзя помиловать (специально без запятой), всякие там фальсификации истории, перевод интервью с основателем Гугла и т.п.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Горекоперайтеры из ВBC постарались. Жгут собратья.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aklimovv:
Я думаю, что там какое-то другое исследование было. Но профессиональные журналисты...

...из раздела Сёрча "Копирайтинг" :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Э, чуваки, стоп машина.

Он говорит, что по влиянию на общество, алкоголь наносит больше вреда. Из-за его распространенности например также алкоголь оказался на первом месте. Тут рассматривается какой-то метафизический вред человечеству.

А так конечно, если взять подопытного нарка героинового и алкана, то нарк быстрее копыта откинет.

На сайте с 28.11.2009
58

Британские ученые доказали, что все утверждения, начинающиеся на словосочетание "британские ученые доказали", никогда не доказывались британскими учеными.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий