- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у большинства населения не хватает денег на кокаин или героин. вот и приходится от водки умирать,...эх
Вот и я говорю: эти жмоты, из ЦРУ и ФСБ, нас обворовывают, не смотря на перепроизводство (недавно уничтожили несколько тонн товара, ..конкурентов).
Кокаин и героин не могут стоить так дорого, цены задраны. Такие цены не укладываются в потребительскую корзину рядового россиянина. Куда смотрт ФАС? Это безобразие.
Мне плевать.
+100500
И да, автор кран.
То есть текста.
Что думаете по этому поводу?
Мне пофик. Я очень редко пью, вообще не курю, наркотики не пробовал. Кто считает алкоголь полезным пусть пьют сколько влезет. :)
Кузьмин! Убей идиотов!
Что думаете по этому поводу?
Все предельно просто: алкоголь употребляют гораздо больше людей, чем кокаин или крек. Потому и вреда и вреда от него больше. Пропорционально. Например, сейчас я нахожусь под воздействием алкоголя 🤪 Если поискать, на данный момент из тех, кто пишет посты на форуме, под влиянием алкоголя непременно находится еще кто-нибудь, и не один. Сомневаюсь, что кто-то также пишет, нанюхавшись кокса.
Все предельно просто: алкоголь употребляют гораздо больше людей, чем кокаин или крек. Потому и вреда и вреда от него больше. Пропорционально.
Там еще - легальность. Всегда можно "добавить" - дилера искать не нужно, нет опасений, что туфту купишь и т.п.
"Пей отраву, хоть залейся"
Вот и я говорю: эти жмоты, из ЦРУ и ФСБ, нас обворовывают, не смотря на перепроизводство (недавно уничтожили несколько тонн товара, ..конкурентов).
Кокаин и героин не могут стоить так дорого, цены задраны. Такие цены не укладываются в потребительскую корзину рядового россиянина. Куда смотрт ФАС? Это безобразие.
У нас в прошлом году перед рождеством партию в супермаркеты поставили. С бананами вперемешку. По всей стране полиция вылавливала колумбийские подарочки:-)
И да. Все переходим на мухоморы, раз уж от них для окружающих вред минимален.
Сомневаюсь, что кто-то также пишет, нанюхавшись кокса.
После кокса сидеть на стуле....шутишь😂
cscope +1
Всем остальным в школу, собирать портфели.
В число наиболее вредных веществ, как для человека, так и для окружающих вошли героин, крэк, метиламфетамин и алкоголь.
может по этому и такой рейтинг, понятно что под алкоголем совершается больше преступлений и дтп в которых помимо человека под алкоголем страдают и другие, героин забирает чаще только жизнь наркомана, а под лсд вообще способны на невероятные открытия для общества