- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если у скулхостера нет денег на дизайнера, то у него нет денег на админов, на работников отдела саппорта, на бухгалтера, наверно, и на серверы тоже денег нет. Т.е. в компании имени одного человека качество будет под плинтусом.
Судя по тому, как этот один человек-компания огрызается в топике на справедливые вопросы о дизе... а дальше писать не буду, ибо завсегдатаи раздела уже все выводы для себя сделали.
PS. Вам стоит однозначно у себя на сайте сделать форум для обсуждения собственных услуг. Вот там сможете попросить не флудить. А тут как бы раздел о хостинге, но встречают то по одёжке.
Вы хотите сказать что данный дизайн нам обошелся в копейки? Вы глубоко ошибаетесь.
У нас саппорт 24/7 - и это реальность а там бы один человек явно не справился, вот и вывод что их больше. Нет денег на серверы? Возьмите тестовый тариф и проверьте там слабый впс или сервер внушительный сервер. Ну и т.д.
У вас встречают слишком критично людей :) только в этом проблема. Понимаете зачем обсуждать дизайн в теме где обсуждаются услуги хостера? Разве услуги как то отражаются на дизайне? Думаю что нет, именно от суда и просьбы не флудить.
Понимаете зачем обсуждать дизайн в теме где обсуждаются услуги хостера? Разве услуги как то отражаются на дизайне? Думаю что нет, именно от суда и просьбы не флудить.
Равнодушный изначально к Вашему хостингу потенциальный клиент заходит на сайт. Больше никогда не вернется, т.к. дизайн портит зрение. Даже в раздел "О компании" заглянуть сил не хватило, настолько всё плохо. Наверно, диз никак не связан с услугами. Он просто вопит: "Нам клиенты не нужны! Закажите хостинг у конкурентов с нормальной цветовой гаммой без вреда для зрения!"
Равнодушный изначально к Вашему хостингу потенциальный клиент заходит на сайт. Больше никогда не вернется, т.к. дизайн портит зрение. Даже в раздел "О компании" заглянуть сил не хватило, настолько всё плохо. Наверно, диз никак не связан с услугами. Он просто вопит: "Нам клиенты не нужны! Закажите хостинг у конкурентов с нормальной цветовой гаммой без вреда для зрения!"
Ну я возьму на заметку раз столько проблем и за цветной гаммы :)
Но давайте в будущем уже не будем это обсуждать, уже как бы со стольких страниц понятно что дизайн вам не нравится :) Я выведу на первый пост заказ с форума еще :)
будьте мужчиной, подписывайте свои слова ;)
не понравился диз.
будьте мужчиной, подписывайте свои слова ;)
Что вы имеете ввиду?
Вот что-то на самом деле ни одного отзыва по существу.
По поводу дизайна я согласен - перестарались ребята. Но можно было изначально сделать адекватное замечание, а не начинать подкалывать.
Что касается остального, то хотелось бы послушать мнение тех, кто уже тестит данный хостинг . Также интересны вопросы и ответы по хостингу.
А то я пролистал три страницы и вижу только обсуждения дизайна и подобного.
Вот что-то на самом деле ни одного отзыва по существу.
По поводу дизайна я согласен - перестарались ребята. Но можно было изначально сделать адекватное замечание, а не начинать подкалывать.
Что касается остального, то хотелось бы послушать мнение тех, кто уже тестит данный хостинг . Также интересны вопросы и ответы по хостингу.
А то я пролистал три страницы и вижу только обсуждения дизайна и подобного.
Это действительно печально, именно по этому я с народом и ссорюсь. Три страницы а только по дизайну что либо смогли отписать.
tish88 Возьмите тестовый тариф если хотите по пробовать.
tish88 Возьмите тестовый тариф если хотите по пробовать.
Благодарю за предложение. Но сейчас я пользуюсь отличным хостингом, к которому нет совершенно никаких нареканий.
Но в планах у меня еще один проект. Я тогда попробую взять у вас.
Благодарю за предложение. Но сейчас я пользуюсь отличным хостингом, к которому нет совершенно никаких нареканий.
Но в планах у меня еще один проект. Я тогда попробую взять у вас.
Тогда желаю благополучного плана развития :) Обращайтесь обязательно когда решитесь.
Есть еще такое предложение - что бы знать на будущее а потом не тратить время, возьмите сейчас тестовый период что бы посмотреть качество а то молодым хостинг компаниям не очень доверяют по качеству, за одно и тут отпишите по качеству.