DonServers - Надежный хостинг

1 2345 6
[Удален]

Много вопросов о дополнительных IP возникало.

Цена дополнительного IP 2 Euro.

Цена дополнительного IP от 10 шт. равняется 1 Euro.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
DonServers.ru:
Цена дополнительного IP 2 Euro.

Я считаю, что это дорого. И вряд ли это можно оценить как пиар.

подпись...
[Удален]
tish88:
Я считаю, что это дорого. И вряд ли это можно оценить как пиар.

Не спорю. Но в США в ДЦ у нас такие условия.

[Удален]

Здравствуйте!

Мы готовы предложить в данный момент выделенные сервера.

# Core i3 530, 4 GB RAM, 1 диск на 250 GB HD, порт 100 Mbit ,

2500 GB data, 2 IPs.

$175. Setup бесплатно.

# Atom D 510 , 4 GB RAM , 1 диск на 250 GB HD , порт 100 Mbit ,

2500 GB data , 2 IPs.

$130. Setup бесплатно.

# Quad Xeon X3430 , 4 GB RAM , 1 диск 250 GB HD , порт 100 Mbit ,

2500 GB data , 2 IPs.

$205. Setup бесплатно.

# Intel Quad Q6600 4x 2.4 GHz ,1 диск 1000 GB HHD, 4 GB DDR2 RAM,

порт 100 Mbps.

$146. Setup 95$.

# Intel Celeron 1.2+ Ghz , 2 x 2000 GB HDD, 2 GB DDR2 RAM,

порт 100 Mbps.

$171. Setup 95$.

# Intel Core i5 750 4x 2.66+ GHz , 2 x 1000 GB HDD, 8 GB DDR3 RAM ,

порт 100 Mbps.

$194. Setup 95$.

# Intel Xeon W3520 4x 2.66+ GHz , Intel SSD X25-M 2 x 80 GB HDD, 12 GB DDR3,

порт 1 Gbps.

$273. Setup 95$.

# Intel Bi Xeon E5504 8x 2.00+ GHz , Intel SSD X25-M 2 x 80 GB, 24 GB DDR3 RAM,

порт 1 Gbps.

$370. Setup 95$.

Для заказа сервера обратитесь в Отдел продаж. ICQ 604994336.

Или же можно обратиться в Технический отдел. ICQ 286551.

[Удален]

http://private.donservers.ru/

(: найс, только ошибка бд=(((, а ценами заинтересован.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Мне кажется, что ребята стараются как могут. Они, конечно, с дизом жесть как перестарались, но я думаю, что тот, кто заказывает услуги хостинга, беспокоится больше о своем сайте.

В остальном же ребята мне предоставили 5-дневный тест, которым я не воспользовался по своей вине.:(

Сегодня обратился в их ТП. Кое-какие вопросы интересовали. Тот кто консультировал в тп - видимо он чисто информационные услуги оказывает - перенаправил меня к некоему челу Diamond, который в свою очередь выслушал меня и предложил по моим запросам варианты. Оговорюсь - у меня проект специфический (тот кто знает, тот поймет). И мне очень понравился тот факт, что ребята не старались мне что-то лишь бы впихнуть, а вот именно разбирались полностью. Мне такое такой подход к делу и обслуживание очень понравилось. ☝

Все вышесказанное может походить на какой-то пиар. Пусть так. Просто некоторое время назад я сказал с ехидной улыбкой, что посмотрю кто они. Взял у них тест, но потерялся из-за дел. А раз обещал отписать свое мнение - вот представляю то, что увидел.. В остальном судить вам.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
DonServers.ru:
не понимают по русски

по-русски пишется через дефис. Это первое. Второе, что следует понимать: многие хостеры - ваши потенциальные клиенты. Хотя нет, к вам никто не пойдет, в ближайшие полгода из серьезных заказчиков, сорри.

DonServers.ru:
Вы видать тоже с головой плохо дружите, да?

Вы мне как партнеру то же скажете? Если я вам скажу "спасибо"? Учитесь адекватно реагировать на сарказм.

DonServers.ru:
Ну и что? Мы должны были сделать как все? Нарисовать что то банальное ?

Вам отзыв дали адекватный. Примите к сведению, а не порицайте человека за правду. Я тоже минут 5 соображал, а где же тут "эро-дизайн" и вообще, какого черта это не онлайн-игорный бизнес. Глаза, кстати, и правда устают.

Raistlin добавил 21.12.2010 в 08:08

А, ну тут уже все обсосали ранее. Прошу прощения, если еще раз кому-то на хвост наступил.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Raistlin, ну я же не понимаю, почему стоит какой-то негатив выплескивать, когда не пробовали сам хостинг?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

tish88, Негатив именно за отношение, за общение. Ну я то не пробовал, я и сам хостер. А вообще, мы работаем с людьми, а не компаниями. В этом вся разница, что человеку и показали... Я читал первые страницы когда ответил, а все остальное прочитал позже. По большому счету именно так проверяют "на вшивость"... На самом деле, о хостере раньше чем через полгода-год сказать будет что-то оочень сложно...

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Raistlin:
по-русски пишется через дефис. Это первое. Второе, что следует понимать: многие хостеры - ваши потенциальные клиенты. Хотя нет, к вам никто не пойдет, в ближайшие полгода из серьезных заказчиков, сорри.

Вы мне как партнеру то же скажете? Если я вам скажу "спасибо"? Учитесь адекватно реагировать на сарказм.

В данном случае, тоже - пишется слитно. Если уж вы об орфографии заикнулись :)

А вообще, если тут каждого поправлять - нервов не напасёшься.

А сарказм от Вас так и блещет.

По поводу дизайна - да, необычный. Может это с непривычки? :) Даже кто-то с эро-партнеркой сравнил (странное у них понятие об эротике). Но ТС заявл, что это их изюминка. Он решил не делать однотипный тошнотворный дизайн, как у многих других хостинг-компаний. Его право. Хотя согласен - немного подкорректировать не помешает.

У кого устают глаза после первых секунд просмотра - к окулисту. Я ознакомился спокойно с сайтом и всё ok.

В конце концов - Вам не "Войну и мир" читать на нём. Ознакомились с тарифами, о компании и т.д.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий