Вытираю слезы от смеха

[Удален]

Ну и что тут интересного ? Копипастеры воруют у копипастеров, просто бред не более.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
восемьдесятдевятый:
Ну и что тут интересного ? Копипастеры воруют у копипастеров, просто бред не более.

дело в том что второй в этой цепочке быкует на третьего )))

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Зато ТС смешно, а это хорошо, когда люди смеются :). Хотя наводит на размышления причина этой весёлости...

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Первый в этой цепочке общедоступный контакт :)

LenkaAOE добавил 05.11.2010 в 20:19

aklimovv:
Зато ТС смешно, а это хорошо, когда люди смеются :). Хотя наводит на размышления причина этой весёлости...

Да ну просто, склепала говносайт за 5 минут ,на ворованном контенте и уже через 4 дня 100 уников с яндекса.

Правда тексты рерайтила собственноручно

Смешно то, что мальчик, беря айфреймом ролики из Контакта визжит о том, что его коды украли :)

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

через 4 дня 100 уников ? О_о магией не увлекаетесь? секрет не расскажете?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
LenkaAOE:
Да ну просто, склепала говносайт за 5 минут ,на ворованном контенте и уже через 4 дня 100 уников с яндекса.

Забанил бы кто дуру....

Наблюдаю и развлекаюсь.
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Nekada:
Забанил бы кто дуру....

Полегче, дражайшая.

Вежливости и воспитания в школе не привили?

Надо бы восполнить пробел...

LenkaAOE добавил 05.11.2010 в 21:21

Desesperada:
через 4 дня 100 уников ? О_о магией не увлекаетесь? секрет не расскажете?

через 4 дня, я имею ввиду после добавления ворованного. Там был кое -какой до этого контент.

Просто добавление нового удачно отразилось на посещаемости с поисковиков :)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
DonServers.ru:
Я
А вообще парень молодец, по рекламировал бесплатно ваш сайт еще :)

Ага, ТС попросите чтобы он ссылки сделал кликабельными, получите еще и бэк с морды 😂

Nekada:
Забанил бы кто дуру....

Фээ, дедовщина:D

Я вот вполне верю, что можно на таком контенте сделать 100 уников, не через 4 дня, может через недельку, как там Апы у нас происходят... Что такое 100 хостов если подумать, ничего, в дорвейном разделе не знают таких цифр☝

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
LenkaAOE:
Вежливости и воспитания в школе не привили?

Не.. в отличие от тебя, я школу давно закончила.

Да и в двух институтах тоже какой-то фигне учили, че-та вежливость не в моде была.

Давай, дорогая, постарайся, а то у нас тут списог редко пополняется.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
The_Rock:
Ага, ТС попросите чтобы он ссылки сделал кликабельными, получите еще и бэк с морды 😂

Фээ, дедовщина:D
Я вот вполне верю, что можно на таком контенте сделать 100 уников, не через 4 дня, может через недельку, как там Апы у нас происходят... Что такое 100 хостов если подумать, ничего, в дорвейном разделе не знают таких цифр☝

Ну может и неделька прошла, ап там вроде 2 ноября был.

Просто я же вроде понятно объяснила. Украдены были ссылки вида :

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-9152736&id=154343927&hash=0d360b54d1da4264&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

P.S. Давайте лучше банить хамок с нервным настроением

LenkaAOE добавил 05.11.2010 в 21:31

Nekada:
Не.. в отличие от тебя, я школу давно закончила.
Да и в двух институтах тоже какой-то фигне учили, че-та вежливость не в моде была.
Давай, дорогая, постарайся, а то у нас тут списог редко пополняется.

Милочка, я школу тоже давно закончила. И пусть всего один институт. Но там меня всё таки научили, кроме основной специальности, что незнакомым людям "тыкать" всё таки не прилично.

А тут два диплома и полная невежда. Грустно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий