Вытираю слезы от смеха

LA
На сайте с 01.10.2008
212
3142

Есть сайт сериалов, который размещает ролики из Контакта и выкладывает себе на сайт.

Я у него взяли эти ролики и разместила на своем говносайте.

Собственник того сайта про это узнал и вот что выдал на первой странице своего сайта:

И было еще мне письмо:

Воросвство это не хорошо

Уважаемая или уважаемый воровать контент не хорошо ,Я админ сайта http://***** ,будьте любезны убрать контент с сатов таких как http://*******

это мой личный контент и мои акаунты в контакте я не для вас заливаю сериалы.
Если вы не уберете я буде принемать меры к вашим сайтам
С уважением админ сайта *******.

Орфография сохранена.

Я Вам скажу честно. Давно так не смеялась.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
B
На сайте с 05.03.2007
171

Я тоже давно так не смеялся. ТС искренне жалко, ворует контент у школоты. Только школьник этим контентом деньги себе на завтрак зарабатывает, а ТС ворует его хлеб и потешается. Нехорошо это! Неправильно! :-)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

😂 это его сериалы, как вы смеете!

PavelWershinin
На сайте с 23.10.2010
9

Ну не думаю, что у того "школьника" есть какие либо права это видео. Так что действительно смешно, вор у вора краденное украл)

XR.CMS - система управления сайтами (https://xr-cms.ru)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Brut:
ТС искренне жалко, ворует контент у школоты. Только школьник этим контентом деньги себе на завтрак зарабатывает, а ТС ворует его хлеб и потешается

а откуда вы знаете, что ТС - не такая же школота? может, ей тоже кушать нечего! Более того, на скриншоте видны открытые табы с контентом по запросу "вред голодания". ТС, похоже, уже табличку для метро сочиняет, а вы глумитесь 🙅

LA
На сайте с 01.10.2008
212

raspberry, уважаемая, не переходите на личности.

Вам не пришло в голову, что я ищу информацию для дочери, которая в последнее время увлекалось этим делом?

Как Вам не стыдно.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

нет, мне не стыдно смотреть на то, что вы мне (и 160 тысячам зарегистрированных на форуме никнеймов) показали. А если вы по каким-то загадочным причинам считаете поиск информации стыдным, то зачем скриншоты выкладывать?

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Совести у Вас нет, так же как и у меня :)))

Я Вам объяснила суть поиска по этому запросу? Ваша ирония по поводу метро и т.д. не уместна.

Я просто не подумала, что мои табы по поиску, может быть интересны, и кто-то с акцентирует на этом внимание :)

затерла, дабы женская фантазия не растекалась по млечному пути так далеко :))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
LenkaAOE:
и разместила на своем говносайте.

Почему-то это мне особенно понравилось...

Здоровая самокритика, таксть... 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
LenkaAOE:
Совести у Вас нет, так же как и у меня :)))

Я Вам объяснила суть поиска по этому запросу? Ваша ирония по поводу метро и т.д. не уместна.

Я просто не подумала, что мои табы по поиску, может быть интересны, и кто-то с акцентирует на этом внимание :)

затерла, дабы женская фантазия не растекалась по млечному пути так далеко :))

Я именно поэтому когда вывешиваю скрин куда либо - закрываю всё кроме того что хочу показать :)

А вообще парень молодец, по рекламировал бесплатно ваш сайт еще :)

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Nekada:
Почему-то это мне особенно понравилось...
Здоровая самокритика, таксть... 🚬

Я просто смотрю реально на вещи. Был свободный домен. Был интерес к контенту. Так, черт возьми, почему бы и нет:)

Этот клоун еще хостеру моему написал.

DonServers.ru:
Я именно поэтому когда вывешиваю скрин куда либо - закрываю всё кроме того что хочу показать :)

А вообще парень молодец, по рекламировал бесплатно ваш сайт еще :)

Это меня и умилило и порадовало больше всего.

Жаль, что ссылок не поставил :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий