Пойду в ученики к дорвейщикам

1 234
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
S@shka:
Один из самый вежливых топиков о поиске учителя. Наверное потому-что в первом топике есть упоминание наличия лиц. хрумера. Тс, если бы ты не написал про хрумер всё бы было по другому. А есть ли хрумер на самом деле?

Ну это нонсенс. "я умею, но не знаю что"
ТС, делай дальше белый проект.

P.S. меня можно не слушать, дорами я в последние месяцы серьёзно не занимаюсь, а в бурже никогда особо не шарил.

Я умею и знаю не мало - но куда это дело применять не знаю - в плане партнерок - тоже ничего не знаю так как не работал ни разу в этой сфере - Есть же кто то работает под фарму - у них там приватные какието партнерки или как ...

Капитан покидает корабль последним
DM
На сайте с 05.11.2010
0

nomarketing Отписал в личку

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

да дело жизненное. кстати хрумер без хорошей базы нет смысла юзать. эффективность мизер

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
SM
На сайте с 05.11.2010
1

Если хочешь много зарабатывать на дорах читай эту статью.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

SuperMegaWebmaster, аффтар, пиши исче!!!!!!

SM
На сайте с 05.11.2010
1

4arger, хочешь стать моим рефом?

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
SuperMegaWebmaster:
4arger, хочешь стать моим рефом?

не. я боюсь за себя. большие деньги меня испортят: полезу в политику и нефтяной бизнес, куплю футбольный клуб и остров. в общем, пропаду....

niic
На сайте с 26.10.2007
68

Тс ты хочешь найти учителя, но всё уже сам знаешь как ты говоришь. На практике кстати "Я все знаю" оборачивается в "Я ничего не знаю". Никто не будит никогда палить никакие темы, кеи и приватные партнерки... Конкуренты не нужны ни кому.

Так зачем тебе учитель то? Ты хочешь что бы тебе партнерки показали??? Погугли. Есть такой кстати умакс форум (если буржунет), армадаборд...

Я сам в дорах не в зуб ногой и приходится все капать самому... Забей на учителей, профи никто не нужен и они никого не обучают... Надейся только на себя.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Старо как мир....Однако...

Наблюдаю и развлекаюсь.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
niic:
Тс ты хочешь найти учителя, но всё уже сам знаешь как ты говоришь. На практике кстати "Я все знаю" оборачивается в "Я ничего не знаю". Никто не будит никогда палить никакие темы, кеи и приватные партнерки... Конкуренты не нужны ни кому.
Так зачем тебе учитель то? Ты хочешь что бы тебе партнерки показали??? Погугли. Есть такой кстати умакс форум (если буржунет), армадаборд...
Я сам в дорах не в зуб ногой и приходится все капать самому... Забей на учителей, профи никто не нужен и они никого не обучают... Надейся только на себя.

Не всегда одному все удаеться. Можно заработать хорошие деньги если напарник хороший и чуть разные знание сео в разных областях - ну ессвено и выхлоп на пополам - одна голова хорошо а две лучше : )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий