- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть программа для автоматизации работы на Яндекс.директ. Просмотреть ее можно здесь http://swordmedia.ru/projects/51/.
Попытаюсь немного рассказать сначала о том, как она работает, а затем для чего применяется (со слов заказчика).
Работа.
После авторизации происходит соединение с сервером и путем сложного парсинга данных (особенно самих ключевых слов и их параметров, например цена 1-го спецразмещения) заполняется база данных и формируется меню. Далее пользователь вводит логические выражения (неограниченное количество) для вычисления ставки (я полагаю, что вы понимаете о чем идет речь). Затем начинается обработка данных. Проверяется каждое слово (только в том случае если компания активна, т.е. ее баланс больше 0) и все логические выражения которые относятся к этому слову. Если хотя бы одно выражение совпадает, то идет вычисление ставки и данные отправляются на сервер. Так же имеется возможность работы по таймеру и возможность генерирования интервалов времени (чтобы яндекс не забанил).
Вот пример логического выражения: WHERE WPayAllocation=5.99, а именно: слово у которого цена 1-го спецразмещения = 5.99.
Применение:
Постоянно сверяются параметры и устанавливаются заданные ставки. Чтобы убирать конкурентов.
Цена 160$.
Кто заинтересуется, пишите мне в асю или на ящик.
E-mail: _prishelec_@mail.ru
После авторизации происходит соединение с сервером и путем сложного парсинга данных
для этого ведь API у Директа есть. или подключение к какому-то другому сайту? о_О
для этого ведь API у Директа есть. или подключение к какому-то другому сайту? о_О
А вы знаете кого - нибудь, кто с этим АПИ работал? Работа по Яндекс.Директ АПИ досталась, но с ним проблем куча. Подключение поборол, но с выборками проблема - они там столько намешали
А вы знаете кого - нибудь, кто с этим АПИ работал
Не только работал, но и продолжают работать все те, кому это нужно :)
Подключение поборол, но с выборками проблема - они там столько намешали
Такой специалист значит :)
IrokezV добавил 20.11.2009 в 01:18
Direct+, А Ваш софт может показать мне стоимость третьего места (или четвертого) справа?
Нет? 😂
А как ваш режим сложного парсинга отреагирует, если будет более 100 кампаний и в каждой по несколько десятков объявлений? 🚬
Яндекс для работы с директом API пока что ещё не предоставляет)
Наверно надо отличиться, предоставит. Или хорошо попросить
Вон, IrokezV говорит, что _давно_ работает
Seoed добавил 20.11.2009 в 01:26
Такой специалист значит :)
Знаете... когда в спецификации написано одно, а приходит немножко другое...
Xml валидатор отваливается. Нет, это можно побороть, но делать воркэраунды неприкольно
Всем, кто с ним работает об этом расскажите :)
Знаете... когда в спецификации написано одно, а приходит немножко другое...
Xml валидатор отваливается. Нет, это можно побороть, но делать воркэраунды неприкольно
Я ни разу не специалист в этом, так что ничего не понял. :) Но то, что все работает знаю точно.
Я ни разу не специалист в этом, так что ничего не понял. :) Но то, что все работает знаю точно.
Я как программист с Н-летнем стажем удивлен "косякам" яндекса. Но то, что работает - не сомневаюсь. Дело-то потихоньку движется.
Я как программист с Н-летнем стажем удивлен "косякам" яндекса
Спрошу у программиста завтра - действительно Яндекс лажается или все-таки Ваш уровень достаточно низок :)
Спрошу у программиста завтра - действительно Яндекс лажается или все-таки Ваш уровень достаточно низок :)
Ключ проблемы - <return> и <s-gensinNNN>, спросите 🚬
удалено сообщение