Яндекс директ

12
D
На сайте с 10.11.2009
13
3008

Есть программа для автоматизации работы на Яндекс.директ. Просмотреть ее можно здесь http://swordmedia.ru/projects/51/.

Попытаюсь немного рассказать сначала о том, как она работает, а затем для чего применяется (со слов заказчика).

Работа.

После авторизации происходит соединение с сервером и путем сложного парсинга данных (особенно самих ключевых слов и их параметров, например цена 1-го спецразмещения) заполняется база данных и формируется меню. Далее пользователь вводит логические выражения (неограниченное количество) для вычисления ставки (я полагаю, что вы понимаете о чем идет речь). Затем начинается обработка данных. Проверяется каждое слово (только в том случае если компания активна, т.е. ее баланс больше 0) и все логические выражения которые относятся к этому слову. Если хотя бы одно выражение совпадает, то идет вычисление ставки и данные отправляются на сервер. Так же имеется возможность работы по таймеру и возможность генерирования интервалов времени (чтобы яндекс не забанил).

Вот пример логического выражения: WHERE WPayAllocation=5.99, а именно: слово у которого цена 1-го спецразмещения = 5.99.

Применение:

Постоянно сверяются параметры и устанавливаются заданные ставки. Чтобы убирать конкурентов.

Цена 160$.

Кто заинтересуется, пишите мне в асю или на ящик.

E-mail: _prishelec_@mail.ru

разработка программ (http://swordmedia.ru)
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Direct+:

После авторизации происходит соединение с сервером и путем сложного парсинга данных

для этого ведь API у Директа есть. или подключение к какому-то другому сайту? о_О

S
На сайте с 19.11.2009
55
schegloff:
для этого ведь API у Директа есть. или подключение к какому-то другому сайту? о_О

А вы знаете кого - нибудь, кто с этим АПИ работал? Работа по Яндекс.Директ АПИ досталась, но с ним проблем куча. Подключение поборол, но с выборками проблема - они там столько намешали

обучение кайтсерфингу в Испании (http://kiteschool.alohaclub.ru/stati/kiteschool-reports/spain-tarifa-sep-2011)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Seoed:
А вы знаете кого - нибудь, кто с этим АПИ работал

Не только работал, но и продолжают работать все те, кому это нужно :)

Seoed:
Подключение поборол, но с выборками проблема - они там столько намешали

Такой специалист значит :)

IrokezV добавил 20.11.2009 в 01:18

Direct+, А Ваш софт может показать мне стоимость третьего места (или четвертого) справа?

Нет? 😂

А как ваш режим сложного парсинга отреагирует, если будет более 100 кампаний и в каждой по несколько десятков объявлений? 🚬

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Яндекс для работы с директом API пока что ещё не предоставляет)

S
На сайте с 19.11.2009
55
Maxiz:

Наверно надо отличиться, предоставит. Или хорошо попросить

Вон, IrokezV говорит, что _давно_ работает

Seoed добавил 20.11.2009 в 01:26

IrokezV:

Такой специалист значит :)

Знаете... когда в спецификации написано одно, а приходит немножко другое...

Xml валидатор отваливается. Нет, это можно побороть, но делать воркэраунды неприкольно

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Maxiz:

Всем, кто с ним работает об этом расскажите :)

Seoed:
Знаете... когда в спецификации написано одно, а приходит немножко другое...
Xml валидатор отваливается. Нет, это можно побороть, но делать воркэраунды неприкольно

Я ни разу не специалист в этом, так что ничего не понял. :) Но то, что все работает знаю точно.

S
На сайте с 19.11.2009
55
IrokezV:

Я ни разу не специалист в этом, так что ничего не понял. :) Но то, что все работает знаю точно.

Я как программист с Н-летнем стажем удивлен "косякам" яндекса. Но то, что работает - не сомневаюсь. Дело-то потихоньку движется.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Seoed:
Я как программист с Н-летнем стажем удивлен "косякам" яндекса

Спрошу у программиста завтра - действительно Яндекс лажается или все-таки Ваш уровень достаточно низок :)

S
На сайте с 19.11.2009
55
IrokezV:
Спрошу у программиста завтра - действительно Яндекс лажается или все-таки Ваш уровень достаточно низок :)

Ключ проблемы - <return> и <s-gensinNNN>, спросите 🚬

P1
На сайте с 09.05.2009
4

удалено сообщение

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий