- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и как вы это анализируете? вы вкурсе что сайты на народе или юкозе или своей нулевой рушке ранжируюся по разному? со старта если считать
а выдача? для этих сайтов разная?
как бы я вас в этом подозреваю ))
на начальном этапе да
но суть не в этом, вообще народ я бы рассматривать не стал, т.к. его "значимость" частенько пеекручивают, по крайней мере раньше, сейчас я не знаю, не делаю сайты на народе... даже юкоз или какая нибудь трастовая фриха типа тумблера или поддомен жирного хостера сайт которого обладает определенными признаками куда более интересны в этом плане.
это если рассматривать в разрезе как допустим обычная и быстроботная
а выдача в плане ранжирования разная
Для чего открыли тему непонятно, никто из Гуру ничего палить не будет. Хотя я сам изучаю этот вопрос, но моих изысканий маловато даже для одного поста. Как будут отпишусь, я не жадный. :)
Да, тема интересная но те кто знает -молчат))
Скажу сам немного - есть сайт с кучей материала - народ на нём сидит по полчаса, материал авторский, установлена яндекс метрика, сайт с кучей "грехов" уже почти похороненный - вылез наверх, причём так нехило, похоже на поведенческие факторы
1 сайт: 10 посетителей, 5 из закладок, 3 из поиска, 2 по ссылкам с сайтов, все 10 юзеров на сайте сидят по 10 минут.
2 сайт: 1000 посетителей, 500 из закладок, 300 из поиска, 200 по ссылкам с сайтов, все 1000 юзеров на сайте сидят по 3 минуты.
Какой сайт в глазах яндекса лучше в плане поведенческих и почему?
вчерашние-щи, как я мог слить если даже не планировал спорить или что то доказывать? это ваша прерогатива, слили вы кстати еще в 3-ем посте написав полный бред
1 сайт: 10 посетителей, 5 из закладок, 3 из поиска, 2 по ссылкам с сайтов, все 10 юзеров на сайте сидят по 10 минут.
2 сайт: 1000 посетителей, 500 из закладок, 300 из поиска, 200 по ссылкам с сайтов, все 1000 юзеров на сайте сидят по 3 минуты.
Почему нет оговорки что весь трафик по одному и тому же запросу, или не важно?
Почему нет оговорки что весь трафик по одному и тому же запросу, или не важно?
Не важно - по всем запросам.
Кстати, очевидно, что такие сайты имеют разные бизнес-модели. к примеру, первый работает в верхнем ценовом сегменте, а второй в нижнем. И семядро у них разное полюбасу.
привет и тебе Фрэшер.
Угу, не, информационно-аналитический.