что-то про поведенческие факторы давно не говорили

1 234
N
На сайте с 04.03.2008
202
мои экспериментальные сайты на народе

и как вы это анализируете? вы вкурсе что сайты на народе или юкозе или своей нулевой рушке ранжируюся по разному? со старта если считать

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
вы вкурсе что сайты на народе или юкозе или своей нулевой рушке ранжируюся по разному?

а выдача? для этих сайтов разная?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
N
На сайте с 04.03.2008
202
а что, ноосфера, пробел в матчасти?

как бы я вас в этом подозреваю ))

а выдача? для этих сайтов разная?

на начальном этапе да

но суть не в этом, вообще народ я бы рассматривать не стал, т.к. его "значимость" частенько пеекручивают, по крайней мере раньше, сейчас я не знаю, не делаю сайты на народе... даже юкоз или какая нибудь трастовая фриха типа тумблера или поддомен жирного хостера сайт которого обладает определенными признаками куда более интересны в этом плане.

N
На сайте с 04.03.2008
202
нет

это если рассматривать в разрезе как допустим обычная и быстроботная

а выдача в плане ранжирования разная

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Для чего открыли тему непонятно, никто из Гуру ничего палить не будет. Хотя я сам изучаю этот вопрос, но моих изысканий маловато даже для одного поста. Как будут отпишусь, я не жадный. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Роман
На сайте с 30.04.2008
264

Да, тема интересная но те кто знает -молчат))

Скажу сам немного - есть сайт с кучей материала - народ на нём сидит по полчаса, материал авторский, установлена яндекс метрика, сайт с кучей "грехов" уже почти похороненный - вылез наверх, причём так нехило, похоже на поведенческие факторы

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

1 сайт: 10 посетителей, 5 из закладок, 3 из поиска, 2 по ссылкам с сайтов, все 10 юзеров на сайте сидят по 10 минут.

2 сайт: 1000 посетителей, 500 из закладок, 300 из поиска, 200 по ссылкам с сайтов, все 1000 юзеров на сайте сидят по 3 минуты.

Какой сайт в глазах яндекса лучше в плане поведенческих и почему?

N
На сайте с 04.03.2008
202

вчерашние-щи, как я мог слить если даже не планировал спорить или что то доказывать? это ваша прерогатива, слили вы кстати еще в 3-ем посте написав полный бред

[Удален]
basilic:
1 сайт: 10 посетителей, 5 из закладок, 3 из поиска, 2 по ссылкам с сайтов, все 10 юзеров на сайте сидят по 10 минут.
2 сайт: 1000 посетителей, 500 из закладок, 300 из поиска, 200 по ссылкам с сайтов, все 1000 юзеров на сайте сидят по 3 минуты.

Почему нет оговорки что весь трафик по одному и тому же запросу, или не важно?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Fresher:
Почему нет оговорки что весь трафик по одному и тому же запросу, или не важно?

Не важно - по всем запросам.

сила-молодость-ревматизьм:

Кстати, очевидно, что такие сайты имеют разные бизнес-модели. к примеру, первый работает в верхнем ценовом сегменте, а второй в нижнем. И семядро у них разное полюбасу.
привет и тебе Фрэшер.

Угу, не, информационно-аналитический.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий