Как быть если webmoney ненадежно?

T
На сайте с 23.11.2005
298

Ну, отдельная "машинка" - скорее "излишество". Мне кажется, мобил-река вполне достаточно. Троян всё-равно же не на материнке живёт, а на винте. :) (Отключаем основной винт от матери обязательно).

Единственно, не то что непроапгрейденная ХП SP2, а даже SP3 и Win7 - не годятся. На девайс для оплат нужно поставить операционную систему unix. И не то, чтобы unix не ломалась... просто под них трояны не так активно пишут. 🚬

[Удален]
Ну, отдельная "машинка" - скорее "излишество".
На девайс для оплат нужно поставить операционную систему unix.

Дык вы определитесь.

Вообще смотря сколько там денег, если там только оборотных 10к лежит, то ноут за 200 баксов абсолютно не кажется излишеством.

1. украли молча. Быстро и незаметно, сменив пароль

Были ли трояны на компе? Если были - какие (антивирус ваш название определяет)? Взлом почты был?

2. защиты стояло море

Ноукоментс, очень емкий ответ.

3 как вывели не знаю, мне суппорт не сказал. Типа обращайтесь в органы, бла бла бла.

Вы обратились?

4 не пыталась, еще и месяца не прошло, вмид-то не вернули. Может, останется история операций.

Деньги уже давно сналили. Я уже писал что вариант бесполезный так искать - вмид через который выводили оформлен на дропа.

Ваш ответ просто поражает анализом деталей и емкостью. Теперь то я знаю, что даже если поставить "море защиты" теньге украдут...

[Удален]

Вы меня несколько страниц подряд упрекали в том, что я плохой, что бояню, что от моих советов нет толку, что они никому не нужны и т.д.

Я предложил вам внести свой вклад в эту тему не в виде флуда и критики, а в виде полезной информации, которую вы как раз можете предоставить.

Эту информацию вы не мне предоставляете - мне она ни к чему. Вы ее публикуете тут для этих самых "добрых и позитивных", в какой-то степени она может помочь сохранить их деньги в целости и сохранности.

Но пока от вашей информации нет толку, потому как нет самой информации. Вы сами прекрасно знаете что ваш ответ "на отцепись"... Но я на самом деле хочу хоть немного помочь народу сохранить свои средства, а вы все продолжаете писать какой я плохой и не желаете писать что либо кроме флуда.

эффект_бабочки
На сайте с 02.07.2010
7

Берешь нетбук, и включаешь его только для работы с кошельком. Стоимость услуги 500р в месяц.

подпись
T
На сайте с 23.11.2005
298
Bablokos:
Дык вы определитесь.

Я уж давно определился. ) Ноуты всякие не очень люблю, дома стоят big tower'ы. ) Люблю совместимость. А поэтому мобил рек - самое лучшее. Да и ноут с виндой - не самое лучшее. Дело не в отдельном экране или клавиатуре же, дело в отдельном винте с отсутствием виндоус на нём. И не windows дырявая, а просто под неё уж больно много троянов написано. И образ компа, что снимается хакерами, тоже, видать, под винду.

А юникс систем много разных, пока под все напишешь троян... проще ломать пользователей windows, если я правильно понимаю.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Bablokos, я отвечу, можно немножечко позже, ок? Просто сейчас реально нет времени, а обижать Вас все же не хочется.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
US
На сайте с 10.11.2010
2

После последних новостей насчет вебмоней, и появления различных статей и интервью с мошенниками, мне кажется самый удобный и безопасный вариант, действительно взять нетбук под использование только кошелька ВМ, без установки сторонних программ качалок, серфинга по сети через этот нетбук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий