- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну, отдельная "машинка" - скорее "излишество". Мне кажется, мобил-река вполне достаточно. Троян всё-равно же не на материнке живёт, а на винте. :) (Отключаем основной винт от матери обязательно).
Единственно, не то что непроапгрейденная ХП SP2, а даже SP3 и Win7 - не годятся. На девайс для оплат нужно поставить операционную систему unix. И не то, чтобы unix не ломалась... просто под них трояны не так активно пишут. 🚬
Дык вы определитесь.
Вообще смотря сколько там денег, если там только оборотных 10к лежит, то ноут за 200 баксов абсолютно не кажется излишеством.
Были ли трояны на компе? Если были - какие (антивирус ваш название определяет)? Взлом почты был?
Ноукоментс, очень емкий ответ.
Вы обратились?
Деньги уже давно сналили. Я уже писал что вариант бесполезный так искать - вмид через который выводили оформлен на дропа.
Ваш ответ просто поражает анализом деталей и емкостью. Теперь то я знаю, что даже если поставить "море защиты" теньге украдут...
Вы меня несколько страниц подряд упрекали в том, что я плохой, что бояню, что от моих советов нет толку, что они никому не нужны и т.д.
Я предложил вам внести свой вклад в эту тему не в виде флуда и критики, а в виде полезной информации, которую вы как раз можете предоставить.
Эту информацию вы не мне предоставляете - мне она ни к чему. Вы ее публикуете тут для этих самых "добрых и позитивных", в какой-то степени она может помочь сохранить их деньги в целости и сохранности.
Но пока от вашей информации нет толку, потому как нет самой информации. Вы сами прекрасно знаете что ваш ответ "на отцепись"... Но я на самом деле хочу хоть немного помочь народу сохранить свои средства, а вы все продолжаете писать какой я плохой и не желаете писать что либо кроме флуда.
Берешь нетбук, и включаешь его только для работы с кошельком. Стоимость услуги 500р в месяц.
Дык вы определитесь.
Я уж давно определился. ) Ноуты всякие не очень люблю, дома стоят big tower'ы. ) Люблю совместимость. А поэтому мобил рек - самое лучшее. Да и ноут с виндой - не самое лучшее. Дело не в отдельном экране или клавиатуре же, дело в отдельном винте с отсутствием виндоус на нём. И не windows дырявая, а просто под неё уж больно много троянов написано. И образ компа, что снимается хакерами, тоже, видать, под винду.
А юникс систем много разных, пока под все напишешь троян... проще ломать пользователей windows, если я правильно понимаю.
Bablokos, я отвечу, можно немножечко позже, ок? Просто сейчас реально нет времени, а обижать Вас все же не хочется.
После последних новостей насчет вебмоней, и появления различных статей и интервью с мошенниками, мне кажется самый удобный и безопасный вариант, действительно взять нетбук под использование только кошелька ВМ, без установки сторонних программ качалок, серфинга по сети через этот нетбук.