- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что данная страница по сути не имеет контента. Только 44 внутренних и 7 внешних ссылок.
А это влияет на ТИЦ? Просто хочу купить на этой странице ссылку ради ТИЦа, у меня тематика - медицына. Как думаете ?
Тогда за 5 центов можно и рискнуть)
Silver_UA добавил 05.11.2010 в 21:49
The WishMaster, не желаешь продолжить поиск истины?)
Просто хочу купить на этой странице ссылку ради ТИЦа
Все оказалось банально? Биржи ради пузомерок, чтобы потом продавать ссылки?
Нафига Вам тИЦ??? Если думаете, что поможет в ранжировании - знач ТОП не скоро увидите.
ИМХО, самых дешевых ссылок на УВ3-4 (по 100 в неделю). Принимать регулярно первых 2-3 месяца натощак. Как врач говорю ;) И сайт пойдет на поправку.
Все оказалось банально? Биржи ради пузомерок, чтобы потом продавать ссылки?
Нафига Вам тИЦ??? Если думаете, что поможет в ранжировании - знач ТОП не скоро увидите.
ИМХО, самых дешевых ссылок на УВ3-4 (по 100 в неделю). Принимать регулярно первых 2-3 месяца натощак. Как врач говорю ;) И сайт пойдет на поправку.
Вы абсолютно не правы, я вообще не понимаю, почему тут все думают, сто ТИЦ поднимается для продажи ссылок? Это даже оскарбительно !!!!!!!!😡
Я знаю, что ТИЦ к ранжированию не имеет особого отношения. У меня сайт медицынского направления, где частные клиники подют рекламу, мне и ТИЦ нужен и продвижка !
Попрошу объяснить, что такое УВ3-4, это уровень вложености ?
Я знаю, что ТИЦ к ранжированию не имеет особого отношения.
Абсолютно не какого!
я вообще не понимаю, почему тут все думают, сто ТИЦ поднимается для продажи ссылок?
Потому что 99% его поднимает именно для для продажи ссылок.
У меня сайт медицынского направления, где частные клиники подют рекламу, мне и ТИЦ нужен и продвижка !
И зачем вам Тиц? Рекламодатели без него отказываются вешать рекламу?:)
У меня сайт медицынского направления, где частные клиники подют рекламу, мне и ТИЦ нужен и продвижка !
Да хоть по продаже реакторов холодного синтеза. Какая связь между Вашими рекламодателями и тИЦ?
Это даже оскарбительно !!!!!!
тут народ не устраивает охоты на ведьм. ИМХО, смысл наращивания пуза - ради продажи ссылок. Ну и для самолюбия некоторых - померяться виртуальными письк@ми. Может откроете глаза мне и остальным на СЕРЧе, для чего еще может быть использован тИЦ.
ЗЫ. У меня на сайте тИЦ прыгает от 120 до 50 и обратно. Все, что меня интересует - позиции. тИЦ нужен только САПерам и пр. биржевикам...
Попрошу объяснить, что такое УВ3-4, это уровень вложености ?
Да, УВ - уровень вложенности.
ЗЗЫ. По поводу тИЦа- не оскорбляйтесь, если не собираетесь барыжить ссылками. Просто не парьтесь. Ест куча МЕГА-ВК запросов, где в ТОПе стоят сайты с тИЦ 0-20 и нормально себя чувствуют.
Просто хочу купить на этой странице ссылку ради ТИЦа, у меня тематика - медицына. Как думаете ?
Я думаю Вам сюда.
Рекламодатели без него отказываются вешать рекламу?
Я сомневаюсь шо там вообще есть рекламодатели...
Рекламодатели у меня есть ! Просто мой проэкт имеет несколько тематик, и некоторые клиенты вообще на ТИЦ (он у меня 20) не смотрят, а некоторые говорят, Что ТИЦ и PR не соответствуют ценам на рекламу, хотя цены у меня нормальные. Я нахожусь в Киеве, у нас рекламодатели капризные, для многих высокий ТИЦ - это показатель авторитетности.
Но ни в нём дело, я просто спросила у Silver_UA стоит ли покупать на указанной мной странице ссылку, так как на биржах ни разу не покупала и не знаю по каким критериям оценивать страницу, на которой продаётся ссылка. Я поняла, что лучше поюзать интернет, толку будет больше ! 😡
Я думаю Вам сюда.
или сюда, если нужен тИЦ.
Для меня так и остается загадкой, для чего тИЦ рекламодателям?
Я нахожусь в Киеве, у нас рекламодатели капризные, для многих высокий ТИЦ - это показатель авторитетности.
я тож нахожусь в Киеве, но по тИЦу ни разу не додумывался оценивать площадки, хоть и покупаю рекламные места на профильных площадках с трафом...
Рекламодателя должен интересовать только траф. Если его интересует только тИЦ - это БАНАЛЬНАЯ ПРОДАЖА ССЫЛОК и никому на СЕРЧе обратное не получится доказать!