Подскажите нормальные биржи ссылок

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Потому что данная страница по сути не имеет контента. Только 44 внутренних и 7 внешних ссылок.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

А это влияет на ТИЦ? Просто хочу купить на этой странице ссылку ради ТИЦа, у меня тематика - медицына. Как думаете ?

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Тогда за 5 центов можно и рискнуть)

Silver_UA добавил 05.11.2010 в 21:49

The WishMaster, не желаешь продолжить поиск истины?)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
hutty:
Просто хочу купить на этой странице ссылку ради ТИЦа

Все оказалось банально? Биржи ради пузомерок, чтобы потом продавать ссылки?

Нафига Вам тИЦ??? Если думаете, что поможет в ранжировании - знач ТОП не скоро увидите.

ИМХО, самых дешевых ссылок на УВ3-4 (по 100 в неделю). Принимать регулярно первых 2-3 месяца натощак. Как врач говорю ;) И сайт пойдет на поправку.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
kievrent:
Все оказалось банально? Биржи ради пузомерок, чтобы потом продавать ссылки?
Нафига Вам тИЦ??? Если думаете, что поможет в ранжировании - знач ТОП не скоро увидите.
ИМХО, самых дешевых ссылок на УВ3-4 (по 100 в неделю). Принимать регулярно первых 2-3 месяца натощак. Как врач говорю ;) И сайт пойдет на поправку.

Вы абсолютно не правы, я вообще не понимаю, почему тут все думают, сто ТИЦ поднимается для продажи ссылок? Это даже оскарбительно !!!!!!!!😡

Я знаю, что ТИЦ к ранжированию не имеет особого отношения. У меня сайт медицынского направления, где частные клиники подют рекламу, мне и ТИЦ нужен и продвижка !

Попрошу объяснить, что такое УВ3-4, это уровень вложености ?

Александр
На сайте с 03.04.2009
62
hutty:
Я знаю, что ТИЦ к ранжированию не имеет особого отношения.

Абсолютно не какого!

hutty:
я вообще не понимаю, почему тут все думают, сто ТИЦ поднимается для продажи ссылок?

Потому что 99% его поднимает именно для для продажи ссылок.

hutty:
У меня сайт медицынского направления, где частные клиники подют рекламу, мне и ТИЦ нужен и продвижка !

И зачем вам Тиц? Рекламодатели без него отказываются вешать рекламу?:)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
hutty:
У меня сайт медицынского направления, где частные клиники подют рекламу, мне и ТИЦ нужен и продвижка !

Да хоть по продаже реакторов холодного синтеза. Какая связь между Вашими рекламодателями и тИЦ?

hutty:
Это даже оскарбительно !!!!!!

тут народ не устраивает охоты на ведьм. ИМХО, смысл наращивания пуза - ради продажи ссылок. Ну и для самолюбия некоторых - померяться виртуальными письк@ми. Может откроете глаза мне и остальным на СЕРЧе, для чего еще может быть использован тИЦ.

ЗЫ. У меня на сайте тИЦ прыгает от 120 до 50 и обратно. Все, что меня интересует - позиции. тИЦ нужен только САПерам и пр. биржевикам...

hutty:
Попрошу объяснить, что такое УВ3-4, это уровень вложености ?

Да, УВ - уровень вложенности.

ЗЗЫ. По поводу тИЦа- не оскорбляйтесь, если не собираетесь барыжить ссылками. Просто не парьтесь. Ест куча МЕГА-ВК запросов, где в ТОПе стоят сайты с тИЦ 0-20 и нормально себя чувствуют.

J
На сайте с 13.11.2008
155
hutty:
Просто хочу купить на этой странице ссылку ради ТИЦа, у меня тематика - медицына. Как думаете ?

Я думаю Вам сюда.

Silver_UA:
Рекламодатели без него отказываются вешать рекламу?

Я сомневаюсь шо там вообще есть рекламодатели...

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Рекламодатели у меня есть ! Просто мой проэкт имеет несколько тематик, и некоторые клиенты вообще на ТИЦ (он у меня 20) не смотрят, а некоторые говорят, Что ТИЦ и PR не соответствуют ценам на рекламу, хотя цены у меня нормальные. Я нахожусь в Киеве, у нас рекламодатели капризные, для многих высокий ТИЦ - это показатель авторитетности.

Но ни в нём дело, я просто спросила у Silver_UA стоит ли покупать на указанной мной странице ссылку, так как на биржах ни разу не покупала и не знаю по каким критериям оценивать страницу, на которой продаётся ссылка. Я поняла, что лучше поюзать интернет, толку будет больше ! 😡

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
JIucky:
Я думаю Вам сюда.

или сюда, если нужен тИЦ.

Для меня так и остается загадкой, для чего тИЦ рекламодателям?

hutty:
Я нахожусь в Киеве, у нас рекламодатели капризные, для многих высокий ТИЦ - это показатель авторитетности.

я тож нахожусь в Киеве, но по тИЦу ни разу не додумывался оценивать площадки, хоть и покупаю рекламные места на профильных площадках с трафом...

Рекламодателя должен интересовать только траф. Если его интересует только тИЦ - это БАНАЛЬНАЯ ПРОДАЖА ССЫЛОК и никому на СЕРЧе обратное не получится доказать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий