Подскажите нормальные биржи ссылок

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Ещё вопрос: если сайт, который продаёт ссылки со страниц, скажем, гороскопы, доска объявлений, поздравления, и эти страницы подходят под мои продвигаемые запросы, стоит ли покупать разные 3 ссылки на разных страницах одного сайта ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hutty:
Подскажите, сколько можно купить за месяц, что бы Яндекс не забанил, я читала, что не не больше 20 ?

Что за чушь ты читаешь?:) Покупать можно ровно столько, сколько нужно для продвижения по твоим запросам. 20 ссылок в месяц - это, считай, ноль.

hutty:
Ещё вопрос: если сайт, который продаёт ссылки со страниц, скажем, гороскопы, доска объявлений, поздравления, и эти страницы подходят под мои продвигаемые запросы, стоит ли покупать разные 3 ссылки на разных страницах одного сайта ?

По одному запросу нужно продвигать одну страницу. Но не наоборот :) Одну страницу можно и по нескольким запросам продвигать - тогда, конечно, ссылки нужны разные.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Вы немного не поняли. Привожу пример: есть сайт о гороскопах, сонниках, тостах и поздравлениях, я продвигаю как раз слова гороскопы, сонник, поздравления, можно ли купить ссылку с анкором гороскп на странице этого сайта о гороскопах + ссылку с анкором сонник на его странице осонниках и т.д. ? Есть ли этом смысл?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нет, в этом смысла нет. Для продвижения тематика донора никакой роли не играет.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
The WishMaster:
Нет, в этом смысла нет. Для продвижения тематика донора никакой роли не играет.[/QUOTE Тоесть на сайте (любой тематики), продающем ссылки, нельзя одновременно продвигать несколько разных страниц.
Александр
На сайте с 03.04.2009
62
The WishMaster:
Для продвижения тематика донора никакой роли не играет.

Не, ну я часто согласен с вашими утверждениями (пусть для многих кажущимися бредом), но тут уж извените... Что значит не играет никакой роли?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hutty:
Тоесть на сайте (любой тематики), продающем ссылки, нельзя одновременно продвигать несколько разных страниц.

Ничего не понял. Можно продвигать что угодно на любом сайте, по большому счету.

Silver_UA:
Что значит не играет никакой роли?)

Хочешь сказать, что тематика влияет на ссылочное ранжирование? :D Или ты про тиц?

Александр
На сайте с 03.04.2009
62
The WishMaster:
Хочешь сказать, что тематика влияет на ссылочное ранжирование? Или ты про тиц?

На Тиц она конечно влияет больше, но на ранжирование тоже влияет, и очень даже!

Или по твоему, при всех равных 100 беков с тематических доноров/страниц даст эффект равный 100 бекам не тематическим?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Silver_UA:
Или по твоему, при всех равных 100 беков с тематических доноров/страниц даст эффект равный 100 бекам не тематическим?)

Естественно :) Яндекс не умеет определять тематику!

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
The WishMaster:
Ничего не понял. Можно продвигать что угодно на любом сайте, по большому счету.

Я имею ввиду, могу лия на одном сайте (на разныз его страницах) купить сразу несколько ссылок на мои (разные) страници. Например, понрвился мне сайт(хорошие показатели ТИЦ и ссылок мало), я хочу купить ссылку на страницу с о своими гороскопами, потом на его другой странице, купить ссылку на свою страницу о цветах и т.д. ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий