- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё вопрос: если сайт, который продаёт ссылки со страниц, скажем, гороскопы, доска объявлений, поздравления, и эти страницы подходят под мои продвигаемые запросы, стоит ли покупать разные 3 ссылки на разных страницах одного сайта ?
Подскажите, сколько можно купить за месяц, что бы Яндекс не забанил, я читала, что не не больше 20 ?
Что за чушь ты читаешь?:) Покупать можно ровно столько, сколько нужно для продвижения по твоим запросам. 20 ссылок в месяц - это, считай, ноль.
Ещё вопрос: если сайт, который продаёт ссылки со страниц, скажем, гороскопы, доска объявлений, поздравления, и эти страницы подходят под мои продвигаемые запросы, стоит ли покупать разные 3 ссылки на разных страницах одного сайта ?
По одному запросу нужно продвигать одну страницу. Но не наоборот :) Одну страницу можно и по нескольким запросам продвигать - тогда, конечно, ссылки нужны разные.
Вы немного не поняли. Привожу пример: есть сайт о гороскопах, сонниках, тостах и поздравлениях, я продвигаю как раз слова гороскопы, сонник, поздравления, можно ли купить ссылку с анкором гороскп на странице этого сайта о гороскопах + ссылку с анкором сонник на его странице осонниках и т.д. ? Есть ли этом смысл?
Нет, в этом смысла нет. Для продвижения тематика донора никакой роли не играет.
Нет, в этом смысла нет. Для продвижения тематика донора никакой роли не играет.[/QUOTE Тоесть на сайте (любой тематики), продающем ссылки, нельзя одновременно продвигать несколько разных страниц.
Для продвижения тематика донора никакой роли не играет.
Не, ну я часто согласен с вашими утверждениями (пусть для многих кажущимися бредом), но тут уж извените... Что значит не играет никакой роли?)
Тоесть на сайте (любой тематики), продающем ссылки, нельзя одновременно продвигать несколько разных страниц.
Ничего не понял. Можно продвигать что угодно на любом сайте, по большому счету.
Что значит не играет никакой роли?)
Хочешь сказать, что тематика влияет на ссылочное ранжирование? :D Или ты про тиц?
Хочешь сказать, что тематика влияет на ссылочное ранжирование? Или ты про тиц?
На Тиц она конечно влияет больше, но на ранжирование тоже влияет, и очень даже!
Или по твоему, при всех равных 100 беков с тематических доноров/страниц даст эффект равный 100 бекам не тематическим?)
Или по твоему, при всех равных 100 беков с тематических доноров/страниц даст эффект равный 100 бекам не тематическим?)
Естественно :) Яндекс не умеет определять тематику!
Ничего не понял. Можно продвигать что угодно на любом сайте, по большому счету.
Я имею ввиду, могу лия на одном сайте (на разныз его страницах) купить сразу несколько ссылок на мои (разные) страници. Например, понрвился мне сайт(хорошие показатели ТИЦ и ссылок мало), я хочу купить ссылку на страницу с о своими гороскопами, потом на его другой странице, купить ссылку на свою страницу о цветах и т.д. ?