- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, проект интересный довольно, но мне кажется здесь не будет готовых выложить за него 1к$...
Мне бы программер такое написал за 200-300$ + дизайнер дизайн сделает за 200$. т.е. максимум 600$ получается с контентом.
Хотя и вас понимаю, мне тоже было бы жалко свой проект отдавать за дешево.
Проект хороший, но кто туда постоянно будет ходить...врядли будут постоянные посетители.
Можно конечно получать посещаемость за счет опросов: "Кто лучше Памелла Андерсон или Анфиса Чехова" :) Но и стоимость такого трафа для РСЯ невелика...
А если из этого развить социальный сервис, тогда нужно и добавить туда еще раз в 5 больше всяких фишек, чем есть сейчас. Т.е.с делать его частью какого-то другого проекта.
eugene_o, хороший у вас программист держитесь его =)
600$ уже лучше чем 30$, давайте добавим, что проекту больше чем пол года и воевать с ПС по поводу первичной индексации сайта не надо, новые голосования быстро попадают в индекс, еще и 10-ка тица есть, того смотрите и до 1000 дойдем =)
По поводу доработки сайта, не нужно делать его часть другого проекта, нужно развивать этот и дополнений там хватит значительно меньше, чем вы описали.
Гораздо больше для развития проекта нужно время и опыт в СМО и в монетизации у его владельца.
eugene_o, хороший у вас программист держитесь его =)
600$ уже лучше чем 30$, давайте добавим, что проекту больше чем пол года и воевать с ПС по поводу первичной индексации сайта не надо, новые голосования быстро попадают в индекс, еще и 10-ка тица есть, того смотрите и до 1000 дойдем =)
По поводу доработки сайта, не нужно делать его часть другого проекта, нужно развивать этот и дополнений там хватит значительно меньше, чем вы описали.
Гораздо больше для развития проекта нужно время и опыт в СМО и в монетизации у его владельца.
Да, программер старательный и недорогой :)
Про Пс вы правы, у новых сайтов сейчас проблема с получением посещаемости бывает...
Насчет развивать, у каждого свои взгляды, не буду с вами спорить.
Ладно, больше не буду мешать вам. Удачной продажи!
Проект нашел своего нового владельца =)
Без торгов и проволочек Cobber приобрел проект. После продолжительной беседы с Кириллом, на протяжении которой мы оперативно решили все вопросы по купле-продаже и больше времени посвятили обсуждению дальнейшего развития проекта, я без доли сомнения перенес сайт на новый хостинг. Уверен, что под чутким руководством Кирилла, проект ждет только радужное будущее =)
Всем спасибо за проявленный интерес к моей теме, побольше вам перспективных сайтов ;)
Подтверждаю, сделка прошла успешно, домен и сайты перенесены, оплата произведена, достигнута договоренность на некоторые доработки и частичную поддержку проекта в обозримом будущем.
Спасибо, qqqwww.