Godaddy .info Private Person если забыл указать в процессе регистрации облом?

12
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Vikas:
Я уже давно никуда не пишу, мне пишут. Мол так и так, Виктория Сергеевна, я такой-то, назначен вам персональным менеджером, решайте все вопросы прямым обращением ко мне. Советы давать начал.
Я письмо проигнорировала за ненадобностью, так он позвонил через неделю, клялся в вечной любви и в 30-минутном решении всех проблем по звонку в рабочее время. Видимо попала в VIP, либо по количеству доменов в аккаунте, либо по обороту на аукционах.
А когда писала, два года назад, то и вовсе не опускалась до подробностей: забыла или не забыла.
На сайте сказано, что при выполнении определенных условий, мне положена определенная бесплатная услуга. Условия я выполнила, услугу не получила. Уверяю вас, так напишут 70% американцев, так что старалась соответствовать. И не сомневайтесь, все сделали с извинениями.

При всем том, что вы рассказали, все же в письме от вас им было упоминание их дурацкого интерфейса или про него вы только тут, на форуме, пишете? Ведь именно это было одним из самых существенных моментов, в моем сообщении, которое вы только что процитировали. :)

Да, выбрали вы часть предыдущего сообщения вероятно выгодную вам, а вот на конкретный вопрос озвученный ранее решили не отвечать. 🚬

p.s.

Vikas:
Да вы расслабтесь, попкорн тщательнее пережевывайте.

Не люблю попкорн, смайл просто прикольный. 🍿

Верю в карму.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий