- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регнул 40 инфошек но в процессе забыл поставить галку - Private Person
Теперь при попытке прописать на домены Private просит около 8$ за каждый домен.
Подскажите правильно ли понял что лоханулся и теперь по акции бесплатно Private Person получить нельзя уже?
Купите еще 6 инфошек, и добавьте халявный приваси к тем, что зарегали
Купите еще 6 инфошек, и добавьте халявный приваси к тем, что зарегали
не так не получится приваси не на аккаунт распространяется а на конкретные домены, у меня и до этого были инфошки и с приваси и без.
не так не получится приваси не на аккаунт распространяется а на конкретные домены, у меня и до этого были инфошки и с приваси и без.
Человек, тебе и объясняют:
сначала добавляешь приваси к тем доменам, что уже в панели - они попадают в корзину. Потом регаешь 6 или более инфошек (сначала подумай, что за шлак регаешь), добавляешь к ним приваси и все приваси что есть в корзине - становятся бесплатными.
И помни, СДЛ спасут мир :)
И помни, СДЛ спасут мир :)
А саобственные сателиты двинут их в топ :)
За совет спасибо ща попробую.
Aндрeй добавил 05.11.2010 в 13:37
Толи я туплю то ли акцию они отменили на Private Person.
регаю 6 инфошек, на пункте 3. Your Privacy and Domain Protection можно оставить либо по умолчанию либо Deluxe но он 12$ стоит, както вроде по другому раньше было напоимните где именно при регистрации инфошек указывать выбор Private Person
Я как-то забыл включить Private Person, написал в суппорт, мол, положено, но забыл - мне включили.
нашел письмо:
*****************это я написал*****************
Hi,
I have registered 6 domains but forgot add free private registration on checkout.
Please add free private registration to domains from RECEIPT NUMBER: ******* -
***.info
***.info
***.info
***.info
***.info
***.info
Thank you very much
****************они ответили*******************
Thank you for contacting online support.
We have added the privacy on to those 6 domains.
I have registered 6 domains but forgot add free private registration on checkout.
Please add free private registration to domains from RECEIPT NUMBER: ******* -
К чему эти просительные интонации?
Не унижайтесь перед буржуями )
Смело пишите, что вы все сделали правильно, но ничего не добавилось.
Добавят с извинениями )
К чему эти просительные интонации?
Не унижайтесь перед буржуями )
Добавят с извинениями )
Странная реакция. "Унижение", "буржуи"...
Мне не стыдно сказать правду и признать свою ошибку.
Странная реакция. "Унижение", "буржуи"...
Ох ты господи, как всё серьезно и пафосно.
"Это не интерфейс дурацкий, это я дурак!"
А я вот думаю, что если бы интерфейс всех этих шагов на этапе регистрации
делался "для людей", то и вы бы ничего не забыли и ТС не создавал бы эту тему и соседнюю,
в которой он всё помнит, но сделать не может. Я тоже на этом спотыкалась два года назад.
Тот кто ищет проблему в себе - находит ее исправляет и в будущем не допускает подобных ошибок, а тот кто обвиняет в своих проблемах кого то другого - ничего хорошего для себя в итоге из этого не получает. 🚬
Зачем врать им, что все сделал правильно, но ничего не добавилось? Это ведь очевидная ложь будет, для всех. Кому она нужна? :) В 10 раз правильней признаться, что ошибся и попросить исправить, чем пытаться обманывать. Имхо.
p.s.
Интересно было бы посмотреть на результат гневного письма Гоудядям от Vikas, в котором бы она рассказала им, про их дурацкий интерфейс. Сомневаюсь, что ей бы после этого включили Private Person с извинениями. 🍿
Интересно было бы посмотреть на результат гневного письма Гоудядям от Vikas, в котором бы она рассказала им, про их дурацкий интерфейс. Сомневаюсь, что ей бы после этого включили Private Person с извинениями. 🍿
Да вы расслабтесь, попкорн тщательнее пережевывайте. Я уже давно никуда не пишу, мне пишут. Мол так и так, Виктория Сергеевна, я такой-то, назначен вам персональным менеджером, решайте все вопросы прямым обращением ко мне. Советы давать начал.
Я письмо проигнорировала за ненадобностью, так он позвонил через неделю, клялся в вечной любви и в 30-минутном решении всех проблем по звонку в рабочее время. Видимо попала в VIP, либо по количеству доменов в аккаунте, либо по обороту на аукционах.
А когда писала, два года назад, то и вовсе не опускалась до подробностей: забыла или не забыла.
На сайте сказано, что при выполнении определенных условий, мне положена определенная бесплатная услуга. Условия я выполнила, услугу не получила. Уверяю вас, так напишут 70% американцев, так что старалась соответствовать. И не сомневайтесь, все сделали с извинениями.