- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вот реально прикинь, кто у тебя на сайте тусуется - молодежь и люди, которые ищут развлечений, грубо говоря, так?
Я тебе советую заменить тизеры на баннеры дайтинг партнерки (смартбакс в подписи - крупнейшая дайтинг партнерка на подписках), только баннеры разместить на видном месте и сами рекламные материалы подобрать попривлекательней... при хорошем пробиве, только на дайтинге ты будешь иметь профит в 5-10 раз больше, чем ты имеешь сейчас
Файловые партнерки сейчас все равно идут лучше всех. Конвертится практически все, а при небольших телодвижениях конвертится отлично :)
Лично я советую stimulprofit.com - на них у меня лучший конверт из всех файловых партнерок. Очень многие к ним ушли и довольны
попробуйте любую партнерку из подписи-должно хорошо конвертится.
на adskape попробуйте рич-баннера-должно минимум 15 баксов капать в сутки.
на zipmonster- платные архивы, пакуете файлы какие качают-и получаете 80% с всех оплат ;)
danni, попробуйте заменить биткеш на dailycash.ru
оплата 80% с смс, плюс 300 руб. за 1k запусков, выплаты ежедневные, инвайты если нужно см. тут или в подписи.
danni, если у вас есть файлы (архивы), то вам прямая дорога в партнерку http://centerfile.ru/ (тема на форуме /ru/forum/545667).
Поможем монетизировать в плане выкупа мобильного трафа.
Если у вас траф 20К, то получите вполне неплохую денежку без засорения сайта какой-либо рекламой: мы работаем через .htaccess
Подробности на iconvert.org, при желании готов проконсультировать в аське 636432044
если есть видео файлы то сюда
можно повесить баннеры в ротацию от этой партнёрки (большое кол-во тематик платников)
в общем экспериментируй
какое отношение хитов к хостам?
По поводу тизеров - нужно просто правильно расположить и оформить. За советами - в личку ;)
И да, +1 за файловые партнёрки. Про стимулпрофит сказать ничего не могу. Но вот дйликэш - норм!
+1 за дйликэш, остальное отписал в личку