Резко поменять ссылочную массу.

1 23
vetlik
На сайте с 01.07.2010
133

1. снимайте в сеопульте все, что не попало в индекс по Вебмастеру

2. удаляйте ссылки с совершенно нетематичных страниц

3. смотрите страницы доноров. если на страницах текста 0...1000 знаков и (или) больше 3 внешних, смело удаляйте с таких страниц ссылки

4. оставшуюся часть анкоров из сеопульта анализируйте по числу вхождений ключевых слов

5. выправляйте баланс в анкорах за счет покупки ссылок на новой бирже

---

Тут правильно кто-то отметил, что порой тупое снятие ссылок дает рост и попадание позиций в топ из топ 20-30 из выхода из под фильтра. Но всё таки лучше подстраховаться и делать все максимально надежно, как написал.

PR
На сайте с 21.09.2010
1

сказал чел с репой минус кило... дружественный укол))))

CATe, Вы вот даже что то, советуете на сёрче кому то, как и что делать, а мыслите как плохой танцор у которого проблема с яйцами. Сеопульт, Руки и подобные - это всего лишь сервисы облегчающие нашу жизнь. Каждый из них можно обосрать и свалить свои неудачи на него. Если Вы думаете, что завели проект, нажали кнопку запустить и всё встанет в топку, то это только там, где нет конкуренции. Вы видимо дошли до конкурентной среды, где как выясняется нужно ещё и голову включать. Анализируйте сайты и бэки врагов, враги-лучшие учителя! По поводу тематичности ссылок, как писАл vetlik, эту спорную гипотезу можно легко проверить. Гляньте на бэки врагов в топке, думаю сомнения исчезнут ) ССылки надо почистить, тем более что у Вас их не так много. Снимать всё подряд потому что это сеопульт, а не руки тоже как то не мудро. Я не особо верю что можно быстрым набором или съёмом ссылочной массы завалить сайт, так как проводил эксперименты со своими и клиентскими сайтами, при чём гонял и по гАвно-каталогам и так далее, и ни чего. НО всё равно я бы не стал сносить всё разом. Как говорилось в одном нормальном кине - я не верю в бога, но я его боюсь ) Короч резюме, дело не в пульте, дело в яйцах танцора )

J
На сайте с 13.11.2008
155
CATe:
первый вариант, - я постепенно в течении месяца (может более?) снимаю ссылки в пульте и закупаю также постепенно в руках.

Кота за хвост ни разу не тянули? Вот что то похожее...

ИМХО второй вариант.

[Удален]
Вы видимо дошли до конкурентной среды, где как выясняется нужно ещё и голову включать. Анализируйте сайты и бэки врагов, враги-лучшие учителя!

да дошла как раз, поэтому семантическое ядро мне помогал делать профессионал. Все вхождения проверяла по кол-ву с конкурентами.

По поводу тематичности ссылок, как писАл vetlik, эту спорную гипотезу можно легко проверить. Гляньте на бэки врагов в топке, думаю сомнения исчезнут )

я хочу работать наперед, тематические ссылки мне важны, и точка. Будем считать это моей причудой, хотя мне кажется это более естественно и эффективно.

ССылки надо почистить, тем более что у Вас их не так много. Снимать всё подряд потому что это сеопульт, а не руки тоже как то не мудро.

Мне кажется наоборот много. Я начала чистить, и просто в сравнении сколько приходится снимать в сеопульте+ и у рук, по вайтлистам, разница огромная и вопросов о переходе не осталось совсем. Почти все товары на сайте сделаны по одинаковой схеме описания, сеопульт почти не тянет их, зато руки уже за полтора месяца новые товары выводит.

Я не особо верю что можно быстрым набором или съёмом ссылочной массы завалить сайт, так как проводил эксперименты со своими и клиентскими сайтами, при чём гонял и по гАвно-каталогам и так далее, и ни чего. НО всё равно я бы не стал сносить всё разом. Как говорилось в одном нормальном кине - я не верю в бога, но я его боюсь )

буду пробывать.

Короч резюме, дело не в пульте, дело в яйцах танцора )

может быть, но описала выше, пчему так не считаю.

JIucky:
Кота за хвост ни разу не тянули? Вот что то похожее...
ИМХО второй вариант.

кота за хвост я люблю тянуть, у меня для этого даже есть дома живой:). Спасибо, тоже чувствую что так лучше.

max059
На сайте с 16.04.2010
27
CATe:
Добрый день.
Хочу перевести все свои сайты из сеопульта в rookee.
Терять особо нечего, так как пульт так за 5 месяцев никуда ничего не вывел. В руках же на этих же сайтах есть результаты.
Я слышала что при резком снятии ссылок можно попасть под фильтр яндекса и гугла и тем самым навлечь на сайт немилость.

Прошу совета, как лучше: первый вариант, - я постепенно в течении месяца (может более?) снимаю ссылки в пульте и закупаю также постепенно в руках.
- второй вариант, снимаю все сразу в пульте и закупаюсь в руках.

Посоветуйте пожалуйста, как лучше осуществить данную процедуру.

ПРАВИЛНО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕОПУЛЬТАМ, ЭТО ТАКОЕ ГАВ... ТОЛЬКО БАБЛО ВЫКИДЫВАТЬ!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий