- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. снимайте в сеопульте все, что не попало в индекс по Вебмастеру
2. удаляйте ссылки с совершенно нетематичных страниц
3. смотрите страницы доноров. если на страницах текста 0...1000 знаков и (или) больше 3 внешних, смело удаляйте с таких страниц ссылки
4. оставшуюся часть анкоров из сеопульта анализируйте по числу вхождений ключевых слов
5. выправляйте баланс в анкорах за счет покупки ссылок на новой бирже
---
Тут правильно кто-то отметил, что порой тупое снятие ссылок дает рост и попадание позиций в топ из топ 20-30 из выхода из под фильтра. Но всё таки лучше подстраховаться и делать все максимально надежно, как написал.
сказал чел с репой минус кило... дружественный укол))))
CATe, Вы вот даже что то, советуете на сёрче кому то, как и что делать, а мыслите как плохой танцор у которого проблема с яйцами. Сеопульт, Руки и подобные - это всего лишь сервисы облегчающие нашу жизнь. Каждый из них можно обосрать и свалить свои неудачи на него. Если Вы думаете, что завели проект, нажали кнопку запустить и всё встанет в топку, то это только там, где нет конкуренции. Вы видимо дошли до конкурентной среды, где как выясняется нужно ещё и голову включать. Анализируйте сайты и бэки врагов, враги-лучшие учителя! По поводу тематичности ссылок, как писАл vetlik, эту спорную гипотезу можно легко проверить. Гляньте на бэки врагов в топке, думаю сомнения исчезнут ) ССылки надо почистить, тем более что у Вас их не так много. Снимать всё подряд потому что это сеопульт, а не руки тоже как то не мудро. Я не особо верю что можно быстрым набором или съёмом ссылочной массы завалить сайт, так как проводил эксперименты со своими и клиентскими сайтами, при чём гонял и по гАвно-каталогам и так далее, и ни чего. НО всё равно я бы не стал сносить всё разом. Как говорилось в одном нормальном кине - я не верю в бога, но я его боюсь ) Короч резюме, дело не в пульте, дело в яйцах танцора )
первый вариант, - я постепенно в течении месяца (может более?) снимаю ссылки в пульте и закупаю также постепенно в руках.
Кота за хвост ни разу не тянули? Вот что то похожее...
ИМХО второй вариант.
да дошла как раз, поэтому семантическое ядро мне помогал делать профессионал. Все вхождения проверяла по кол-ву с конкурентами.
я хочу работать наперед, тематические ссылки мне важны, и точка. Будем считать это моей причудой, хотя мне кажется это более естественно и эффективно.
Мне кажется наоборот много. Я начала чистить, и просто в сравнении сколько приходится снимать в сеопульте+ и у рук, по вайтлистам, разница огромная и вопросов о переходе не осталось совсем. Почти все товары на сайте сделаны по одинаковой схеме описания, сеопульт почти не тянет их, зато руки уже за полтора месяца новые товары выводит.
буду пробывать.
может быть, но описала выше, пчему так не считаю.
Кота за хвост ни разу не тянули? Вот что то похожее...
ИМХО второй вариант.
кота за хвост я люблю тянуть, у меня для этого даже есть дома живой:). Спасибо, тоже чувствую что так лучше.
Добрый день.
Хочу перевести все свои сайты из сеопульта в rookee.
Терять особо нечего, так как пульт так за 5 месяцев никуда ничего не вывел. В руках же на этих же сайтах есть результаты.
Я слышала что при резком снятии ссылок можно попасть под фильтр яндекса и гугла и тем самым навлечь на сайт немилость.
Прошу совета, как лучше: первый вариант, - я постепенно в течении месяца (может более?) снимаю ссылки в пульте и закупаю также постепенно в руках.
- второй вариант, снимаю все сразу в пульте и закупаюсь в руках.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше осуществить данную процедуру.
ПРАВИЛНО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕОПУЛЬТАМ, ЭТО ТАКОЕ ГАВ... ТОЛЬКО БАБЛО ВЫКИДЫВАТЬ!