- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а производительность куда больше.
Будет реально больше, чем то, что сейчас? Меня, как я и говорил, смущает мой ноут, типа корелдуо и все такое, а старый первый пень - быстрее, причем ощутимо.
Будет реально больше, чем то, что сейчас? Меня, как я и говорил, смущает мой ноут, типа корелдуо и все такое, а старый первый пень - быстрее, причем ощутимо.
Тут скорее всего вопрос предустановленной OS, вероятно стоит Виста.
Ее сразу надо удалять, ставить либо Хрюшу либо Седьмую. Да и правильно все ностроить тоже не мешает, можное любое кол-во оперативы забить всякими агентами и другими шляпами...
Ко всему нужен рациональный и правильный подход.:)
6666, в рике посмотрите конфиги http://ric.spb.ru/price.php есть довольно сносные за эти деньги
Рик это контора после посещения которой обычно уже готов взять за любые деньги, лишь бы было нормальное обслуживание:) Без обид, но так реально с самого их рождения, едоги наблюдае 😂
пентиум 4 3000
Видео, - встроенные, монитор хороший
в сталкера гонял на этой конфигураци, что есть. И в Фаллаут. На грани между можно\тормозит.
Вот тут честно говоря не поняли. На встроенном видео сталкер должен быть в режиме слайд-шоу, особенно если монитор хороший означает хотя бы 1600х900. Уверены что встроенное?
ПС купил (тоже давно) жене ноут, корелдуо 2.2, так там тот же сталкер идет вообще по кадрам. В полном тормозе Почему?
В играх решают видяхи в первую очередь, проц не аргумент как таковой. В неигровых ноутах видяхи полное г обычно в этом плане.
Денег много не планируется, 10-12к.
Спасибо
Мы бы собирали практически этот конфиг
http://www.thg.ru/desktop/gamer_pc_2010_low-end_september/index.html
Там же и аргументы за него и возможные подвижки туда сюда.
По ценам - смотря где покупать будете, но в 12 можно вписаться если взять попроще видяху типа 4650. Можно проц x2 взять, а не х3, для экономии, хотя не стоит наверное.
Если будете брать в ulmart по частям и просить собирать, то там сборка 500р еще, надо учесть.
корелдуо
не корелдуо, а кор 2 дуо :)
citilink.ru Питер:
SlonoTOP, не сказал бы. на буке виста ультиматум лиц. уже год без ощутимых забабонов.
Уверены что встроенное?
Не, походу отдельное - ГЕ форс 210, 1024 мБ
не корелдуо, а кор 2 дуо
один черт ))
Не, походу отдельное - ГЕ форс 210, 1024 мБ
Не такое плохое видео на самом деле, вполне достойное современного не игрового конфига за 1012 тысяч, для экономии можно переставить на новый комп (конфиг что давали ссылку тот же, только видяху выбрасываем).
А вообще если комп только для инета и на текущей матери есть поддержка sata, то как вариант можно ограничиться заменой винта (раз уж один сыпется, да и размеры) на WD зеленой серии и памяти пару гигов докинуть.
Современные 2-3 ядерные процы пошустрее п4 3Ггц, но для интернета нам год назад хватало атлона 1100мгц одноядерного с 512 памяти да и современные нетбуки куда слабже п4 3Ггц, так что нужно ли что-то более крутое особенно в меру ограниченности бюджета?
и на текущей матери есть поддержка sata,
Во, кстати, хотел спросить - ХДД круто через такой оранжевый тонкий провод? Или не по-пацански?
Знаешь, месяцев 8-10 назад мой заслуженный селерон 2,8 в 1 Гб памяти верно отслужив мне 5 или 6 лет стал очень медленный.
Я стал думать думы, и поначалу хотел, вот как ты сейчас, что-то бюджетное. Аха, то-же коре 2 дуо, пару Гб памяти. Но потом прикинул и решил, что лучше я куплю раз, и, как минимум лет на пять. Чтобы какой угодно софт появился, а комп тянул без проблем. Долго лазал выбирал конфигурацию, в Кее на сайте.
Выбрал - позвонил в лабаз - продиктовал конфигурацию, через 4 часа приехал забрал.
Yeong Yang YY-5704 Black/Silver 500W ATX
Мама
Asus P5Q-E IP-45 DDR2 RAID GLAN IEEE1394 S775 ATX // тута гигабитный порт, на случай прямого подключению к Пентагону. Райд, и возможность воткнуть кучу винтов(вроде восемь).
Проц
Intel Core 2 Quad 2,83G 1333MHz 12M S775
Память
DDR2 4096 Kingston 1066MHz CL5 Kit of 2_KHX8500D2K2/4G
Винт
250Gb Seagate ES.2 32Mb SATA-II_ST3250310NS // тута кеш приличный, работает оч. быстро
Сидюк
DVD RW Sony Sata
Видяха
512V Asus GeForce 9800GT HDMI/20VI PCI-E_EN9800GT // для игрух маловато явно, для работы хоть залейся.
Есть второй винт со старого на 400 Гб, и ещё один, внешний на 1 Тб мне в Кее в подарок вручили к такой сборке.
Обошлось тыщь в 45.
Лет 5 думать о железе не придётся.
И да, комфортная работа дорогого стоит, учти и этот момент.
И чуть не забыл, всего там 4 кулера - блок питания + проц + видяха + на корпусе. Компа вообще не слышно, даже когда спишь рядом. :) Радиаторы здоровенные, пронизанные медными трубками, а кулеры вращается достаточно медленно, намного медленнее чем на старых моделях.
Винты винтами, а кеш смотрите не менее 16 метров (жесть), лучше 32. Все будет гуд, а на винте и так тормоза.