- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я бы 2000-2500 добавил и поставил нормальную видюху.
Кулер нахрен ненужен другой кроме боксового... ибо за 200р все равно он аналогичен или даже хуже боксового ))
В остальном вполне нормальный комп.
Я на сумму в 12 считал, естественно если бы было 14, то видео было бы другое, но эта карта не самая плохая...
Про кулер я не совсем понял, знаете чем box от ret или oem то отличается 😂???
Кстати у меня подобный кулер стоит, работает вполне бесшумно и задачи свои на 5+ выполняет 🚬
OEM- оборудование для сборщика, поставляют такие запчасти без красивой упаковки и тд, в среднем это экономит от 300 до 700 руб.
RET и BOX - это комплеткуха для конечного пользователя, с инструкцией, коробкой и всякими наклейками...
В данной комплектации кулер и так RET ))))
Я на сумму в 12 считал, естественно если бы было 14, то видео было бы другое, но эта карта не самая плохая...
Про кулер я не совсем понял, знаете чем box от ret или oem то отличается 😂???
Кстати у меня подобный кулер стоит, работает вполне бесшумно и задачи свои на 5+ выполняет 🚬
Перефразирую ))) штатный кулер, который идет с процами Intel (в коробочном варианте ака BOX), справляется со своими задачами вполне нормально + разница в цене относительно OEM (только проц, без кулера) как правила не более 100-150р
Смысла ставить другой за 100-200-300-500 р нет вообще (разве что корпус маленький и штатный по габаритам не влезает).
По-моему, надо просто купить новый хард (3000 рублей).
Я сейчас сижу в интернете на Athlon 1.15 Гц 512 Мб ОЗУ - меня всё устраивает, только Ютуб тормозит, но это может быть из-за плохой сетки.
Перефразирую ))) штатный кулер, который идет с процами Intel (в коробочном варианте ака BOX), справляется со своими задачами вполне нормально + разница в цене относительно OEM (только проц, без кулера) как правила не более 100-150р
Смысла ставить другой за 100-200-300-500 р нет вообще (разве что корпус маленький и штатный по габаритам не влезает).
Если брать BOX Проц+кулер выходит дороже на 800 р, чем сейчас проц и отдельно кулер 🚬
И в боксовом варианте этот кулер крепится на защелки, что мне не нравится совсем, а этот крепится болтами на подставку с низу...
Это во первых надежно, правильно и круто :)
на 12 с небольшим
А это где? Что за контора?
Я на сумму в 12 считал,
Можно корпус старый, а вместо этого что-то полезное. Типа гиг оперативки.
Вот Денис смотрите, на 12 с небольшим я посчитал следующую машинку, она даже вполне игровая.
Проц бы заменил на ATHLON II X3 440(цена одинакова). Память 3ддр запихнуть
А это где? Что за контора?
Можно корпус старый, а вместо этого что-то полезное. Типа гиг оперативки.
Оперативки и так там 4 гига, а корпус все таки лучше новый...
Все это в Москве, я в магазине бываю в этом 3-4 раза в неделю, это Ф-центр.
Могу скомплектовать, собрать и отправить с кем нибудь в питер, я думаю это не такая проблема...
SlonoTOP добавил 04.11.2010 в 18:34
Проц бы заменил на ATHLON II X3 440(цена одинакова). Память 3ддр запихнуть
Это уже Socket AM3, а тут все строится на бюджетном 775, стоит задача собрать хорошую машинку и потратить минимум финансов :)
Это уже Socket AM3, а тут все строится на бюджетном 775, стоит задача собрать хорошую машинку и потратить минимум финансов :)
Разница по цене между оперативной нет, процессорами тоже, а производительность куда больше. только мать рублей на 400 дороже будет.
6666, в рике посмотрите конфиги http://ric.spb.ru/price.php есть довольно сносные за эти деньги
Либо вот тоже неплохо получилось