- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Заинтересовал меня довольно банальный вопрос, но полного ответа на него я на форуме не нашёл. Итак, имеем 5-10 сайтов псевдо СДЛ, контент качественный рерайт(тематики практически не пересекаются) у удного и того же хостера на одном и том же Ай-Пишнике, ссылки на сайты на 95% одинаковые - прогон по тем же базам каталогов, по одним и тем же соц закладкам, одни и те же трасты, иногда совпадающие площадки в Миралинксе. Вопрос:
Как расценит Яндекс и Гугл подобное стечение обстоятельств? Не пожелает ли применить санкции, заподозрив что то неладное?)))
Заранее спасибо!
На мой взгляд все зависит от сайтов. Всё остальное вторично.
ничего не будет
На счет нескольких сайтов с 1 IP. Если их десяток, тогда хостеров и выделенных адресов не напасешься
Ничего страшного произойти не должно. Не ссылайтесь с них на одинаковые ресурсы и желательно не линковать их между собой.
У меня конечно не 5, а только 3 сайта на одном ip с одинаковыми внешними ссылками, но уже почти год, как все они проиндексированы и нормально себя чувствуют, без каких-либо санкций ПС
Добрый день!
Заинтересовал меня довольно банальный вопрос, но полного ответа на него я на форуме не нашёл. Итак, имеем 5-10 сайтов псевдо СДЛ, контент качественный рерайт(тематики практически не пересекаются) у удного и того же хостера на одном и том же Ай-Пишнике, ссылки на сайты на 95% одинаковые - прогон по тем же базам каталогов, по одним и тем же соц закладкам, одни и те же трасты, иногда совпадающие площадки в Миралинксе. Вопрос:
Как расценит Яндекс и Гугл подобное стечение обстоятельств? Не пожелает ли применить санкции, заподозрив что то неладное?)))
Заранее спасибо!
Не волнуйтесь нечего не будет, всё только зависит от ваших сайтов.🚬
Всем большое спасибо, ответы порадовали)
п.с. Линковать между собой или ссылаться на одни и те же ресурсы - естественно не собираюсь, а вот раскрутка используется стандартно-одинаковая.
У меня уже около года по 5 сайтов на 1 IP висят и все нормально.
Основная идея вопроса в том, что все внешние ссылки на эти сайты одинаковы
Vitkus, ну и что? В чем вопрос, собственно?