Вкусные тазики, по вкусной цене... MHOST IDC!

[Удален]
pashkin:
Всегда ужжжасно интересно знать... Зачем, VVereVVolf, компенсация?

Допустим у мення купили рекламу и за ее не показ я должен возмещать убытки тому кто ее заказал, ладно буду более умным при выборе ДЦ

V
На сайте с 14.04.2007
316

У меня работает сеть 91.213.117.0/24, но 193.169.219.0/24 и 193.107.208.0/22 не поднимаются пока.

[Удален]
Valentin E Dobrovolsky:
Я же говорил, когда опыт у Вас будет хотя бы такой как у моих работников, тогда будем говорить на равне, а пока Вы и сервер настроить сами не сможете без помощи.

Valentin E Dobrovolsky добавил 08.11.2010 в 23:09

Пока нету, первое в Украине так точно.
Но первый запуск с глюком, это обидно конечно.
90% площадки в работе уже.

К вам лично ни каких претензий не имею

P
На сайте с 21.03.2007
35
VVereVVolf:
Планируется ли компенсация? У людей простаивает дорогая реклама допустим, или у вашего ДЦ нет таких интересов?

Они тазиками торгуют...

Их склад для тазиков построен по тиер 4 :D но ничего никому не гарантируют, никого не держат, и вообще самые крутые...

V
На сайте с 14.04.2007
316
pashkin:
Они тазиками торгуют...
Их склад для тазиков построен по тиер 4 :D но ничего никому не гарантируют, никого не держат, и вообще самые крутые...

Более чем за год не было ниодного падения питания и нарушения температурного режима. Мало у кого такое есть.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
pashkin:
Они тазиками торгуют...

Так, а зачем сидите? Возьмите Ваши сервера и будете всегда довольны!

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

По мониторингу простой был около 5ти минут. Часть не поднялось быстро - обидно но пережить и понять думаю можно.

AG
На сайте с 04.10.2010
103
vanjouke:
Более чем за год не было ниодного падения питания и нарушения температурного режима. Мало у кого такое есть.

Может вы слепой ?

Уже не первый раз падает , уже были кратковременные падения минут на 10 , причем многократно за год.

За последние пару месяцев не спорю , это длительное падение , и особенно ощутимое.

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
Valentin E Dobrovolsky:
первое в Украине так точно.

ошибаетесь в Datagroup уже стоит давно. )))

да и слышал другие тоже планировали покупать .

на вашем месте я бы при смене роутера сначала его настроил и протестил с серой автономкой а потом переводил на реальную замену. может это и было. не буду спорить.

но сплеча такое не делается.

[Удален]
vanjouke:

А как же когда ДЦ умирал под доссом, потери пакетов были до 80 процентов и даже офф сайт лежал и поверьте это не просто понаговаривать я говорю что им еще есть над чем работать в плане улучшения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий