- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всегда ужжжасно интересно знать... Зачем, VVereVVolf, компенсация?
Допустим у мення купили рекламу и за ее не показ я должен возмещать убытки тому кто ее заказал, ладно буду более умным при выборе ДЦ
У меня работает сеть 91.213.117.0/24, но 193.169.219.0/24 и 193.107.208.0/22 не поднимаются пока.
Я же говорил, когда опыт у Вас будет хотя бы такой как у моих работников, тогда будем говорить на равне, а пока Вы и сервер настроить сами не сможете без помощи.
Valentin E Dobrovolsky добавил 08.11.2010 в 23:09
Пока нету, первое в Украине так точно.
Но первый запуск с глюком, это обидно конечно.
90% площадки в работе уже.
К вам лично ни каких претензий не имею
Планируется ли компенсация? У людей простаивает дорогая реклама допустим, или у вашего ДЦ нет таких интересов?
Они тазиками торгуют...
Их склад для тазиков построен по тиер 4 :D но ничего никому не гарантируют, никого не держат, и вообще самые крутые...
Они тазиками торгуют...
Их склад для тазиков построен по тиер 4 :D но ничего никому не гарантируют, никого не держат, и вообще самые крутые...
Более чем за год не было ниодного падения питания и нарушения температурного режима. Мало у кого такое есть.
Они тазиками торгуют...
Так, а зачем сидите? Возьмите Ваши сервера и будете всегда довольны!
По мониторингу простой был около 5ти минут. Часть не поднялось быстро - обидно но пережить и понять думаю можно.
Более чем за год не было ниодного падения питания и нарушения температурного режима. Мало у кого такое есть.
Может вы слепой ?
Уже не первый раз падает , уже были кратковременные падения минут на 10 , причем многократно за год.
За последние пару месяцев не спорю , это длительное падение , и особенно ощутимое.
первое в Украине так точно.
ошибаетесь в Datagroup уже стоит давно. )))
да и слышал другие тоже планировали покупать .
на вашем месте я бы при смене роутера сначала его настроил и протестил с серой автономкой а потом переводил на реальную замену. может это и было. не буду спорить.
но сплеча такое не делается.
А как же когда ДЦ умирал под доссом, потери пакетов были до 80 процентов и даже офф сайт лежал и поверьте это не просто понаговаривать я говорю что им еще есть над чем работать в плане улучшения