- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
с 8 ноября 23.50 все лежит и их сайт тоже,тех подержка ушла в себя не берет трубку.... и это не в первый раз !
VVereVVolf, ну это так,шутки. вообще всегда есть мануал или есть где его стянуть у производителя )))
VVereVVolf, ну это так,шутки. вообще всегда есть мануал или есть где его стянуть у производителя )))
да конечно шутка, я тоже пошутил, я не хотел этим показать что вы не умеет пользоватся гуглом, просто пошутил так же как и вы)
VVereVVolf
Есть D-Link, есть HP, есть CISCO и есть Juniper. Так вот последними управлять самое сложное. Все таки найти ребят по CISCO в случае лаж с прошивкой - быстрее можно. Ну, а по исполнению, это другой разговор уже. Juniper - это круто (по "пацански" как минимум).
steephost
А вы используете Juniper'ы, коллеги?
VVereVVolf
Есть D-Link, есть HP, есть CISCO и есть Juniper. Так вот последними управлять самое сложное. Все таки найти ребят по CISCO в случае лаж с прошивкой - быстрее можно. Ну, а по исполнению, это другой разговор уже. Juniper - это круто (по "пацански" как минимум).
steephost
полностью с вами согласен
самое сложное
кому как.
он особо и не отличается. всё таки ОС джунос. )))
просто разобраться надо нормально. а не ооо новое железо. протестили и погнали. надо в нём разобраться и погонять железо недельку-другую ,что бы быть уверенным в действиях. а так всё схоже.
Хсервер на Джанипере подняли, счас и остальных добавим.
Это ошибка самого роутера.
отличненько ап
Т.е., да, используете?
Ну так... Просто интересно.
P.S: Людей кто знает как настраивать CISCO больше чем Juniper'ы. Отрицать это бесполезно. Оборуда другого левэла :)
Valentin E Dobrovolsky
Удачки :)
Вы где-то писали, что это не TIER4+, а построено по TIER4+, может тогда на сайте изменить информацию? а то многих это вводит в заблуждение, я например подумал, да как и 95% остальных людей что датацентр этот соответствует TIER4.
Ибо согласитесь
Компания MHost была создана в 2005 году как хостинг провайдер, а в 2009 году был построен Дата Центр согласно TIERIV.
В 2010 году была открыта новая VIP площадка по TIERIV+.
вот отсюда же не понятно что ДЦ этот лишь строился по TIER4+, а не соответствует стандарту.
Может я у себя напишу например, что у меня дома подвал оборудовался по TIER4, а на самом деле там просто плакат со спецификации на стене подвала висит и написано что TIER4, оборудовался же глядя на плакат=), значит по TIER4 :))))
не в обиду хостеру, он действительно, судя по отзывам, неплохой, просто со стороны выглядит это не очень.
Добавлено:
Собственно вот, нашел
Извините, покажите, а где именно обещали?
Сказали что построили по Т4 системы (дублирования), но не обещали никому Т4.
надо именно это и писать на сайте, имхо.