Вкусные тазики, по вкусной цене... MHOST IDC!

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

с 8 ноября 23.50 все лежит и их сайт тоже,тех подержка ушла в себя не берет трубку.... и это не в первый раз !

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

VVereVVolf, ну это так,шутки. вообще всегда есть мануал или есть где его стянуть у производителя )))

[Удален]
steephost:
VVereVVolf, ну это так,шутки. вообще всегда есть мануал или есть где его стянуть у производителя )))

да конечно шутка, я тоже пошутил, я не хотел этим показать что вы не умеет пользоватся гуглом, просто пошутил так же как и вы)

CP
На сайте с 12.05.2008
33

VVereVVolf

Есть D-Link, есть HP, есть CISCO и есть Juniper. Так вот последними управлять самое сложное. Все таки найти ребят по CISCO в случае лаж с прошивкой - быстрее можно. Ну, а по исполнению, это другой разговор уже. Juniper - это круто (по "пацански" как минимум).

steephost
А вы используете Juniper'ы, коллеги?

Alex comfoplace.com - хостинг datasfera.com - дата-центр
[Удален]
ComfoPlace.com:
VVereVVolf
Есть D-Link, есть HP, есть CISCO и есть Juniper. Так вот последними управлять самое сложное. Все таки найти ребят по CISCO в случае лаж с прошивкой - быстрее можно. Ну, а по исполнению, это другой разговор уже. Juniper - это круто (по "пацански" как минимум).

steephost

полностью с вами согласен

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
ComfoPlace.com:
самое сложное

кому как.

он особо и не отличается. всё таки ОС джунос. )))

просто разобраться надо нормально. а не ооо новое железо. протестили и погнали. надо в нём разобраться и погонять железо недельку-другую ,что бы быть уверенным в действиях. а так всё схоже.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Хсервер на Джанипере подняли, счас и остальных добавим.

Это ошибка самого роутера.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
[Удален]

отличненько ап

CP
На сайте с 12.05.2008
33
steephost

Т.е., да, используете?

Ну так... Просто интересно.

P.S: Людей кто знает как настраивать CISCO больше чем Juniper'ы. Отрицать это бесполезно. Оборуда другого левэла :)

Valentin E Dobrovolsky

Удачки :)

[Удален]

Вы где-то писали, что это не TIER4+, а построено по TIER4+, может тогда на сайте изменить информацию? а то многих это вводит в заблуждение, я например подумал, да как и 95% остальных людей что датацентр этот соответствует TIER4.

Ибо согласитесь

Компания MHost была создана в 2005 году как хостинг провайдер, а в 2009 году был построен Дата Центр согласно TIERIV.

В 2010 году была открыта новая VIP площадка по TIERIV+.

вот отсюда же не понятно что ДЦ этот лишь строился по TIER4+, а не соответствует стандарту.

Может я у себя напишу например, что у меня дома подвал оборудовался по TIER4, а на самом деле там просто плакат со спецификации на стене подвала висит и написано что TIER4, оборудовался же глядя на плакат=), значит по TIER4 :))))

не в обиду хостеру, он действительно, судя по отзывам, неплохой, просто со стороны выглядит это не очень.

Добавлено:

Собственно вот, нашел

Valentin E Dobrovolsky:
Извините, покажите, а где именно обещали?
Сказали что построили по Т4 системы (дублирования), но не обещали никому Т4.

надо именно это и писать на сайте, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий