Сапо сайты , на новом. Уникальном , не генерированном контенте....

12 3
PD
На сайте с 31.10.2010
1
1375

В общем есть новая "тема", как наклепать много контента . Тема не паблик. Ну по крайней мере я не видел. Живет нормально , есть пример с возрастом, в индексе и сапе. Контент совершенно нормальный , читабельный, реальный.

Постер пока не написал , т.к не знаю будет спрос или нет.

Все вопросы в аську либо лс(читаю редко)

p/s уникальность . Если тупо забить и юзать "как есть" уник 63-65% , с минимальными "телодвижениями" уник 98-100%

Разработка , php+js+MySql.forum.searchengines.ru/showthread.php?t=561574
[Удален]

Что за контент? Кусок текста сюда выложите.

PD
На сайте с 31.10.2010
1
stuff:
Что за контент? Кусок текста сюда выложите.

Выложу сюда , спалю тему. Смысл ?

з.ы Нарно все было как у вас , шарился по нету. Натолкнулся на изящное исполнение ГС , заинтересовало , написал свое решение - на выходе уник 98-100%

удивился , но палить не особо жалко. Я не сеошник

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Выложу сюда , спалю тему. Смысл ?

Ну по такой логике, первый покупатель или же первый кто получит в пм - также спалит и сам заюзает.

Что за тайны?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
PD
На сайте с 31.10.2010
1
sema_87:
Что за тайны?
sema_87:
Ну по такой логике, первый покупатель или же первый кто получит в пм - также спалит и сам заюзает.

По вышей логике , все стучатся в ПМ ? Элементарная лень........ А выкладывать в тему, подарок для "шпиенов" .

з.ы Кто захочет постучится , спросит и узнает. Не ?

[Удален]

Ну и в личку ничего не получил и тут.

PD
На сайте с 31.10.2010
1
stuff:
Ну и в личку ничего не получил и тут.

:) Жду отзыв

Думаю вы должны оценить :)

[Удален]

Да, уж... контентом назвать трудно. Скажем так: технические характеристики (а чего не буду говорить, дабы и правда тему не палить)

Очень низкая вероятность того, что долго будет держаться в индексе и уж точно повылетает все когда пойдет в массы.

php-developed:
Тема не паблик.

Действительно и кому такое может понадобится да еще и в объемах )

PD
На сайте с 31.10.2010
1
stuff:
Очень низкая вероятность того, что долго будет держаться в индексе и уж точно повылетает все когда пойдет в массы.

Донор вам не ответил на вопросы ? более полугода индекса и барыжнечества ссылками :)

stuff:
Действительно и кому такое может понадобится да еще и в объемах

Без обид , но покрутите мозгом :) Можно увеличить объем страниц до 30%, на всех ваших сайтах с минимальным риском :) Просто изменив формулировку.

[Удален]

php-developed, донору повезло. Как только сделаете 10 таких копий, все вылетит к чертям.

PD
На сайте с 31.10.2010
1
stuff:
php-developed, донору повезло. Как только сделаете 10 таких копий, все вылетит к чертям.

Готовы поспорить на лимон ?

Сделаю таких 50 для начала.

Спорим ?

з.ы Это будут не копии. Это не парсер донора , вы так подумали ???

Это реальные и УНИКАЛЬНЫЕ данные. Которые совершенно реальны. Не верите. проверте любым сервисом. Коих довига в нете

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий