Поставил бы эксперимент, но лучше спрошу

1 234
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Miha Kuzmin (KMY), жестокий Вы.. ;)

лучше бы дали ссылку на свою статью: Типичные ошибки при проведении исследований с внешними факторами воздействия

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Nik33, ну все, ссылочное мне сделали 😂

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Гммм попробую объяснить "на пальцах" )))

Вы картошку как покупаете? По весу или по количеству картофелин?

Вам нужно, предположим, 10кг катошки - это может быть и 20 картофелин по полкило (например, ссылки с жирных морд) и 100 картофелин по 100 грамм (ссылки с каталогов и тд)...

А можно вообще купить мешок гнилого картофеля - по количеству много, а толку никакого - это ссылки без ключевиков (тИЦ-то они поднимают, а на выдачу не влияют).

Так вот, количество картофелин - это и есть тИЦ. И никак напрямую это самое количество картофелин на вес не влияет...

Ферштейн? ))

Noobius Vulgares
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
FrogTail:
Так вот, количество картофелин - это и есть тИЦ.

смотрим выше в теме было правильное утверждение:

alut:
ТИЦ может быть и больше при меньшем КОЛИЧЕСТВЕ ссылок

Miha Kuzmin (KMY), точно жестокий 😂

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
FrogTail:
А можно вообще купить мешок гнилого картофеля - по количеству много, а толку никакого - это ссылки без ключевиков (тИЦ-то они поднимают, а на выдачу не влияют).

вспоминаем тему про запрос "геморрой" и сайт майкрософта.. думаем над вышесказанным..

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Nik33, я не говорил, что тИЦ - это кличество ссылок... Читайте внимательнее ;)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Млин, ладно, такое объяснение слишком кривое.

Попробую еще раз ))

Релевантность - это вес. тИЦ - это объем. Друг от друга напрямую не зависят.

Они могут быть связаны напрямую только в замкнутых системах...

Млин, шар с с объемом 4 литра будет весить меньше шарика от мышки...

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Nik33:
вспоминаем тему про запрос "геморрой" и сайт майкрософта.. думаем над вышесказанным..

Пардон, там были "ключевые слова"(тот самый геморрой) в тексте ссылок... А я говорил про ссылки БЕЗ ключевых слов.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
FrogTail:
Пардон, там были "ключевые слова"(тот самый геморрой) в тексте ссылок... А я говорил про ссылки БЕЗ ключевых слов.

осталось предположить по какой причине авторитетному сайту понадобилось меньше ссылочного для выхода в топ по запросу, уж не потому ли что кроме ссылок включающий ключевой запрос на него стоят:

FrogTail:

т.е. просто масса ссылок повышающих авторитетность сайта? и как можно после этого говорить, что ссылки без ключевиков не влияют на выдачу?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Гмм, действительно. Был не прав. Извиняюсь. Но на мой взгляд таких ссылок тогда должно быть неимоверное количество...

И все-таки мне кажется, что пользы от них, как от гнилой картошки - разве что на удобрения )))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий