- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо за объяснения как для реденка, но Вы уже во второй раз не понимаете сути вопроса, это я про вот это:
"Тиц никоим образом не является показателем чего-то, кроме позиции сайта в КАТАЛОГЕ ЯНДЕКСА. Это аксиома."
Я не говорил про ссылки на морду, ссылка на САЙТ, а не на морду. Если по Вашему ТИЦ - вообще НИКАК не может быть НИКАКИМ критерием, то как жешь по поводу вот такого случая:
"на сайт "а" стоит 50 ссылок, а на сайт "б" 100 ссылок , и все грамотно оформлены, то сайт "а" будет выше, при этом у сайта "а" ТИЦ выше (при условии что все ссылающиеся сайты имеют одинаковый ТИЦ), следовательно ТИЦ является показателем того, что ваш сайт будет стоять выше в серпе, хотя многие говорят что ТИЦ совсем не показатель."
Т.е. если все ссылки и у тебя и у конкурента оформлены грамотно, НО ТИЦ у тебя больше, то ты и будешь стоять выше в серпе, пока НИРАЗУ не видел противоречия. Можно пренебреч понятием "все ссылки грамотно", а рассмотреть только "большинство"
Или ТИЦ можно нагнать ВООБЩЕ без ссылок на твой сайт?
Совпадение. Частный случай.
Повторю еще раз - ТИЦ ни на что, кроме каталога яндекса, не влияет. И не может быть ни для чего больше показателем. Это легко проверить.
Да, могут быть частные случаи, когда большой тиц совпадает с высокими позициями. Но из частных случаев нельзя выводить закономерность, которой нет
Я не понимаю, что ты хочешь доказать. Условия глупые:
1. Ссылки оформлены грамотно - грамотно это как?
2. Тиц больше
Приведи примеры. Мне лень тебе приводить обратные примеры.. загляни в серп по любому высокочастотнику и увидишь сверху сайты с очень низким тиц.
Ты, наверное, не уловил главное. Чтобы поднять позицию, ссылки ставят не на САЙТ, а на СТРАНИЦУ, которую поднимают.
А тиц - показатель всего сайта.
Вот что я хочу доказать:
Высокое место в серпе зависти от количества ссылок на тебя, если ссылки содержат ключевики.
Чем больше ссылок, тем выше место.
Чем больше ссылок, тем выше ТИЦ.
Следовательно, ТИЦ можно рассматривать как показатель.
Что в моем рассуждении неверно?
Грамотно оформлены - содержат ключевики, а не картинкой, или просто url и т.д.
Еще раз говорю, я смотрел много раз. Ни разу не нашел контр пример. Прошу заметить, что я не утверждаю, что у кого больше ТИЦ, тот гарантированно будет сидеть выше.
MineOptim, неверен сам факт наличия такого рассуждения. Оно не имеет смысла по причине отсутствия влияния тиц на выдачу. И все.
Рассматривать как показатель можно - лишь с целью раз и навсегда убедиться в его неважности:)
Уяснил логику? Несмотря на верность твоей теории практика показывает обратное.
MineOptim,
Чем больше ссылок, тем выше место.
Чем больше ссылок, тем выше ТИЦ.
Следовательно, ТИЦ можно рассматривать как показатель.
Что в моем рассуждении неверно?
1п. неверно - место в серпе зависит от количества и КАЧЕСТВА ссылок (отнюдь не по ТИЦ) и др. факторов (читай статью С.Людкевича).
2п. неверно - 1 весомая ссылка может перебить влияние десяти.
3п. неверно, ТИЦ может быть и больше при меньшем КОЛИЧЕСТВЕ ссылок
4п. верно, ТИЦ можно рассматривать как показатель... Места в ЯК.
Эх блин, то ли я неверно выразил свою мысль, то ли еще что-то случилось, ну да ладно, мне все понятно стало.
MineOptim,
1п. неверно - место в серпе зависит от количества и КАЧЕСТВА ссылок (отнюдь не по ТИЦ) и др. факторов (читай статью С.Людкевича).
2п. неверно - 1 весомая ссылка может перебить влияние десяти.
3п. неверно, ТИЦ может быть и больше при меньшем КОЛИЧЕСТВЕ ссылок
4п. верно, ТИЦ можно рассматривать как показатель... Места в ЯК.
1п. - 3п. - моя теория не утверждает обратного ни по одному приведенному пункту, я рассматривал вариант при прочих равных, т.к. если все ссылающиеся сайты имеют одинаковый вес, и следовательно качество ссылки одинаковое.
моя теория не утверждает обратного ни по одному приведенному пункту, я рассматривал вариант при прочих равных
Ваша теория вполне подходит для сайта с одной единственной страницей и конкретным запросом..
p.s. и точно подходит с одним списком ссылающихся страниц.
Что, и полностью закрытая система без входа ? Это бугагага 😂