- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему придётся? Деньги возвращают.
Но их не вывести назад:)
peter911 добавил 10.11.2010 в 01:01
Давайте посчитаем - у кого больше принято заявок. И какой в очереди будете вы если подадите сейчас.
NIC - опубликована новость о 160 000 заявок.
REG.RU - инсайд о 30 000 - 40 000 заявок
R01 - официально более 45 000 заявок.
Кто еще опубликовал свои счетчики? Чем меньше регистратор - тем больше шансов. Хотя куда теперь - остался последний день, а там посмотрим кто кого.
Откуда информация?
Но их не вывести назад:)
С чего Вы так решили?
Такой возможности большинство регистраторов не предоставляют. Которые предоставляют - об этом пишут.
peter911 добавил 10.11.2010 в 01:11
ПС
Нужна оперативная информация по акредитованным регистраторам - сколько приняли оплаченных заявок на домены и какова пропускная способность регистрации в час.
Такой возможности большинство регистраторов не предоставляют. Которые предоставляют - об этом пишут.
Все предоставляют и должны предоставлять, у некоторых только могут быть трудности с возвратом.
Не ожидал такого подвоха - большинство имён, которые я хотел зарегистрировать недоступны для предварительной регистрации, т.к. уже подана заявка. Причём это не самые топовые имена.
Думаю весь словарь русского языка уже занят:)
Не все. Большинство просто возвращает деньги на аккаунт и предлагает зарегистрировать другой домен. Если я не прав, то скажите какой регистратор возвращает деньги?
peter911 добавил 10.11.2010 в 02:00
Мдя. я чего-то ступил и подал заявку на регистрацию домена у 101domain.ru
Не ожидал такого подвоха - большинство имён, которые я хотел зарегистрировать недоступны для предварительной регистрации, т.к. уже подана заявка.
Нужно было раньше заказывать, а не в последний день :)
Не все. Большинство просто возвращает деньги на аккаунт и предлагает зарегистрировать другой домен. Если я не прав, то скажите какой регистратор возвращает деньги?
Посмотрите правила возврата неиспользованных средств на сайтах регистраторов. Предлагают, но Вы можете вернуть деньги, либо по официальному письму, либо простым запросом в службу поддержки, у кого как.
Посмотрите правила возврата неиспользованных средств на сайтах регистраторов. Предлагают, но Вы можете вернуть деньги, либо по официальному письму, либо простым запросом в службу поддержки, у кого как.
На рег рф:
4.7. Возврат остатка неиспользованных средств со счета Заказчика при расторжении Договора либо в случае предъявления Заказчиком доводов о невозможности воспользоваться Услугами производится в 10-дневный срок при наличии письменного заявления Заказчика с указанием полных реквизитов для возврата платежа. Остаток средств возвращается за вычетом сумм стоимости Услуг, которыми Заказчик воспользовался с момента заключения Договора.
На ник рф:
6.7. Возврат остатка неиспользованных средств Заказчика производится при расторжении договора, либо в случае предъявления Заказчиком доводов о невозможности по каким-либо причинам воспользоваться услугами Исполнителя, безналичным перечислением на расчетный счет Заказчика в любом банке-резиденте РФ. Исполнитель осуществляет действия, необходимые для осуществления возврата, в срок не позднее 10 (десяти) рабочих дней со дня предоставления Заказчиком письменного заявления с указанием полных реквизитов получателя.
У всех остальных регистраторов похожие формулировки.
На рег рф:
На ник рф:
У всех остальных регистраторов похожие формулировки.
А Вы думали, что не возвращают :)
А Вы думали, что не возвращают :)
Возвращать то возвращают, но не всегда просто и быстро.
Возвращать то возвращают, но не всегда просто и быстро.
Да, может быть и так, к сожалению.