Какой регистратор зарегистрирует домен в зоне .РФ быстрее?

1 2345 6
peter911
На сайте с 22.05.2010
15
Rel:
Почему придётся? Деньги возвращают.

Но их не вывести назад:)

peter911 добавил 10.11.2010 в 01:01

Лёхха:
Давайте посчитаем - у кого больше принято заявок. И какой в очереди будете вы если подадите сейчас.

NIC - опубликована новость о 160 000 заявок.
REG.RU - инсайд о 30 000 - 40 000 заявок
R01 - официально более 45 000 заявок.

Кто еще опубликовал свои счетчики? Чем меньше регистратор - тем больше шансов. Хотя куда теперь - остался последний день, а там посмотрим кто кого.

Откуда информация?

Старый и надёжный заработок на файлах + % с продаж на oron.com/index122000.html (bit.ly/d5dxC0) Жаркие выплаты на биткэше. (http://bit.ly/9ExVeZ)
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
peter911:
Но их не вывести назад:)

С чего Вы так решили?

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
peter911
На сайте с 22.05.2010
15

Такой возможности большинство регистраторов не предоставляют. Которые предоставляют - об этом пишут.

peter911 добавил 10.11.2010 в 01:11

ПС

Нужна оперативная информация по акредитованным регистраторам - сколько приняли оплаченных заявок на домены и какова пропускная способность регистрации в час.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
peter911:
Такой возможности большинство регистраторов не предоставляют. Которые предоставляют - об этом пишут.

Все предоставляют и должны предоставлять, у некоторых только могут быть трудности с возвратом.

peter911
На сайте с 22.05.2010
15

Не ожидал такого подвоха - большинство имён, которые я хотел зарегистрировать недоступны для предварительной регистрации, т.к. уже подана заявка. Причём это не самые топовые имена.

Думаю весь словарь русского языка уже занят:)

Все предоставляют и должны предоставлять, у некоторых только могут быть трудности с возвратом.

Не все. Большинство просто возвращает деньги на аккаунт и предлагает зарегистрировать другой домен. Если я не прав, то скажите какой регистратор возвращает деньги?

peter911 добавил 10.11.2010 в 02:00

Мдя. я чего-то ступил и подал заявку на регистрацию домена у 101domain.ru

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
peter911:
Не ожидал такого подвоха - большинство имён, которые я хотел зарегистрировать недоступны для предварительной регистрации, т.к. уже подана заявка.

Нужно было раньше заказывать, а не в последний день :)

peter911:

Не все. Большинство просто возвращает деньги на аккаунт и предлагает зарегистрировать другой домен. Если я не прав, то скажите какой регистратор возвращает деньги?

Посмотрите правила возврата неиспользованных средств на сайтах регистраторов. Предлагают, но Вы можете вернуть деньги, либо по официальному письму, либо простым запросом в службу поддержки, у кого как.

peter911
На сайте с 22.05.2010
15
Rel:
Посмотрите правила возврата неиспользованных средств на сайтах регистраторов. Предлагают, но Вы можете вернуть деньги, либо по официальному письму, либо простым запросом в службу поддержки, у кого как.

На рег рф:

4.7. Возврат остатка неиспользованных средств со счета Заказчика при расторжении Договора либо в случае предъявления Заказчиком доводов о невозможности воспользоваться Услугами производится в 10-дневный срок при наличии письменного заявления Заказчика с указанием полных реквизитов для возврата платежа. Остаток средств возвращается за вычетом сумм стоимости Услуг, которыми Заказчик воспользовался с момента заключения Договора.

На ник рф:

6.7. Возврат остатка неиспользованных средств Заказчика производится при расторжении договора, либо в случае предъявления Заказчиком доводов о невозможности по каким-либо причинам воспользоваться услугами Исполнителя, безналичным перечислением на расчетный счет Заказчика в любом банке-резиденте РФ. Исполнитель осуществляет действия, необходимые для осуществления возврата, в срок не позднее 10 (десяти) рабочих дней со дня предоставления Заказчиком письменного заявления с указанием полных реквизитов получателя.

У всех остальных регистраторов похожие формулировки.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
peter911:
На рег рф:

На ник рф:

У всех остальных регистраторов похожие формулировки.

А Вы думали, что не возвращают :)

[Удален]
Rel:
А Вы думали, что не возвращают :)

Возвращать то возвращают, но не всегда просто и быстро.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Desiro:
Возвращать то возвращают, но не всегда просто и быстро.

Да, может быть и так, к сожалению.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий