- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас скитаюсь. Думаю выбрать либо R01 либо webnames либо нетфокс. последнее в крайнем случае.
Я возлагаю надежды на РЕГ.РУ. Из того, что Вы перечислили рекомендую только R01. Последних крайне не рекомендую.
Спасибо за совет.
Мне нет фокс тоже кажется странной команией. Их рассылки уже задолбали промывать мозги:)
peter911 добавил 09.11.2010 в 23:40
Где-то прочитал что у каждого регистратора есть ограничение количества запросов на регистрацию доменов(вроде в течении часа не более 2400). То есть лучше регистрировать у малопопулярных регистраторов?
е-мае, мне кто-нибудь объяснит, все-таки как будут регистрировать, по очередности подачи заявки или все-таки будет аукцион ? и где, на каком сайте ловить теперь свои домены ?
е-мае, мне кто-нибудь объяснит, все-таки как будут регистрировать, по очередности подачи заявки или все-таки будет аукцион ? и где, на каком сайте ловить теперь свои домены ?
Открытая регистрация начнёться 11 ноября в полдень. Тут как я понял какой регистратор быстрее зарегистрирует домен. Без аукциона. Только если отдельные случае(премиум домены). Которые выставляют владельцы доменов.
peter911 добавил 09.11.2010 в 23:55
R01 || webnames || reggi
Помогите выбрать!
R01 || webnames || reggi
Помогите выбрать!
Зачем выбирать? Подайте заявки всем трём. Два 'неудачника' вернут вам деньги обратно.
Зачем выбирать? Подайте заявки всем трём. Два 'неудачника' вернут вам деньги обратно.
Наверное, денег на всех трёх нет :)
Большинство регистраторов заявили, что будут регистрировать по очередности подачи заявок. Трое (nic, netfox, registrant) если им подано более одной заявки на один домен, и они сумеют его заполучить, проводят потом аукцион между падавшими заявки. Остальные более одной заявки на домен не принимают. Домены ловить там, где вы их закажите :)
Bstr добавил 10.11.2010 в 00:27
На самом деле, если в R01 за день до 11-го ещё можно подать заявку на интересующий домен, то не так он всем другим и нужен, и велика вероятность его получить у любого регистратора :)
Деньги есть. Просто их жаль - придёться регистрировать ещё 2 "не красивых" доменов. Или ещё хуже словосочетаний.:)
Деньги есть. Просто их жаль - придёться регистрировать ещё 2 "не красивых" доменов. Или ещё хуже словосочетаний.:)
Почему придётся? Деньги возвращают.
Давайте посчитаем - у кого больше принято заявок. И какой в очереди будете вы если подадите сейчас.
NIC - опубликована новость о 160 000 заявок.
REG.RU - инсайд о 30 000 - 40 000 заявок
R01 - официально более 45 000 заявок.
Кто еще опубликовал свои счетчики? Чем меньше регистратор - тем больше шансов. Хотя куда теперь - остался последний день, а там посмотрим кто кого.