Какой регистратор зарегистрирует домен в зоне .РФ быстрее?

[Удален]
peter911:
Сейчас скитаюсь. Думаю выбрать либо R01 либо webnames либо нетфокс. последнее в крайнем случае.

Я возлагаю надежды на РЕГ.РУ. Из того, что Вы перечислили рекомендую только R01. Последних крайне не рекомендую.

peter911
На сайте с 22.05.2010
15

Спасибо за совет.

Мне нет фокс тоже кажется странной команией. Их рассылки уже задолбали промывать мозги:)

peter911 добавил 09.11.2010 в 23:40

Где-то прочитал что у каждого регистратора есть ограничение количества запросов на регистрацию доменов(вроде в течении часа не более 2400). То есть лучше регистрировать у малопопулярных регистраторов?

Старый и надёжный заработок на файлах + % с продаж на oron.com/index122000.html (bit.ly/d5dxC0) Жаркие выплаты на биткэше. (http://bit.ly/9ExVeZ)
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

е-мае, мне кто-нибудь объяснит, все-таки как будут регистрировать, по очередности подачи заявки или все-таки будет аукцион ? и где, на каком сайте ловить теперь свои домены ?

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
peter911
На сайте с 22.05.2010
15
seofantom:
е-мае, мне кто-нибудь объяснит, все-таки как будут регистрировать, по очередности подачи заявки или все-таки будет аукцион ? и где, на каком сайте ловить теперь свои домены ?

Открытая регистрация начнёться 11 ноября в полдень. Тут как я понял какой регистратор быстрее зарегистрирует домен. Без аукциона. Только если отдельные случае(премиум домены). Которые выставляют владельцы доменов.

peter911 добавил 09.11.2010 в 23:55

R01 || webnames || reggi

Помогите выбрать!

B
На сайте с 20.03.2009
35
peter911:

R01 || webnames || reggi

Помогите выбрать!

Зачем выбирать? Подайте заявки всем трём. Два 'неудачника' вернут вам деньги обратно.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Bstr:
Зачем выбирать? Подайте заявки всем трём. Два 'неудачника' вернут вам деньги обратно.

Наверное, денег на всех трёх нет :)

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
B
На сайте с 20.03.2009
35
seofantom:

Большинство регистраторов заявили, что будут регистрировать по очередности подачи заявок. Трое (nic, netfox, registrant) если им подано более одной заявки на один домен, и они сумеют его заполучить, проводят потом аукцион между падавшими заявки. Остальные более одной заявки на домен не принимают. Домены ловить там, где вы их закажите :)

Bstr добавил 10.11.2010 в 00:27

Rel:

На самом деле, если в R01 за день до 11-го ещё можно подать заявку на интересующий домен, то не так он всем другим и нужен, и велика вероятность его получить у любого регистратора :)

peter911
На сайте с 22.05.2010
15
Rel:

Деньги есть. Просто их жаль - придёться регистрировать ещё 2 "не красивых" доменов. Или ещё хуже словосочетаний.:)

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
peter911:
Деньги есть. Просто их жаль - придёться регистрировать ещё 2 "не красивых" доменов. Или ещё хуже словосочетаний.:)

Почему придётся? Деньги возвращают.

[Удален]

Давайте посчитаем - у кого больше принято заявок. И какой в очереди будете вы если подадите сейчас.

NIC - опубликована новость о 160 000 заявок.

REG.RU - инсайд о 30 000 - 40 000 заявок

R01 - официально более 45 000 заявок.

Кто еще опубликовал свои счетчики? Чем меньше регистратор - тем больше шансов. Хотя куда теперь - остался последний день, а там посмотрим кто кого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий