домен РФ с тире или без?

[Удален]
Chessmaster:
Зато по этому запросу он должен быть в топ )))

если для таких целей и так то это круть ☝ 😂 ))))

я просто не очень помню транслиты длинных сайтов...можите успокоить?

RR
На сайте с 09.05.2009
25

воттакиедоменыэтоимхокакойтоужас.рф дажекороче.рф всеравно.рф

[Удален]

ru_roll, а я прочитал без проблем ...... и елси реально в топе тематический с контентом буит первым , то зер гуд )))

neSerezha добавил 30.11.2010 в 17:51

ru_roll, takudobnee.ru ? ))))

M2
На сайте с 07.06.2010
107
war357159:
Еще одно наблюдение:

В данном топике по крайней мере.
Минимум 5 последних человек, защищающих слитное написание - зарегистрированы несколько дней назад, имеют зашкаливающую отрицательную репу и при этом самоуверенно относят себя к старым опытным домейнерам, набрасываются на оппонентов с криками "школота" (что чаще всего присуще именно попадающим под это определение).

Как под копирку все...

ПС: Удаляюсь. Утомила тема.

Ну люди дело говорят, нужно прислушаться. 🙅

P.S Репа тут не показатель, я сам форумы делал, мог себе или другому любую репу поставить. 🍾

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
PX
На сайте с 18.11.2010
11
СУПЕРБОТ:
Почему мы выигрываем войны?
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принималирешения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняядлина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,что в коротком бою играет
немаловажную роль. Ради "интереса" онипроанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако прикритических ситуациях русско-язычный командный состав переходит наненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразызаменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой ебни по этому хую" - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк,ведущий огонь по нашим позициям".

Эту страну никогда не победить!))))

Интернет магазин офисной мебели www.express-office.ru (www.express-office.ru) Все кабинеты руководителей на www.cabinetonline.ru (www.cabinetonline.ru)
blackpower
На сайте с 16.11.2010
15
neSerezha:
если для таких целей и так то это круть ☝ 😂 ))))

я просто не очень помню транслиты длинных сайтов...можите успокоить?

WhatReallyHappened.com

наверное самый популярный политический блог в сша по трафику

продам ненужные вещи
[Удален]
blackpower:
WhatReallyHappened.com
наверное самый популярный политический блог в сша по трафику

тралсит ..то есть у нас тут есть сайты заточенные чистым транслитом под трехсловники

PX
На сайте с 18.11.2010
11
ru_roll:
воттакиедоменыэтоимхокакойтоужас.рф дажекороче.рф всеравно.рф

Такой домен или с дефисом ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЕГО РАЗМЕЩАТЬ? Где?... чтобы читабельнее был.

На автобусе? В газете? По телевизору показывать?

Вот и ответ - неважно с дефисом или нет. По мне лучше без (маркетолог). Если будет в выдаче на 1 месте его и так кликнут, что с дефисом, что без.

ProjectX добавил 30.11.2010 в 18:02

и если вы не можете прочитать даже за 5 секунд это - воттакиедоменыэтоимхокакойтоужас.рф, у вас ребята проблемы (или с глазами или с мозгами)

P8
На сайте с 16.11.2010
31

Ну вот скажите, какой домен лучше (оба у меня)

моментальный-загар.рф

моментальныйзагар.рф

Лично для меня намного приятнее смотеть и запоминать версию с дефисом.

[Удален]
PSIHolog84:
Ну вот скажите, какой домен лучше (оба у меня)
моментальный-загар.рф
моментальныйзагар.рф

Лично для меня намного приятнее смотеть и запоминать версию с дефисом.

Ну значит и посетителям так будет проще!

Вам же не для продажи его? Делайте для людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий