- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аукцион,
Домен: *.com - (см. примечание)
Тематика: Покупки для птиц (сайт-визитка фирмы, которая занимается продажой всяких приколов для птиц)
Каталог: DMOZ | directory.google.com
Тиц/Pr = 0/0
Дроп: Да
Expires: 11. 2011г.
Язык: English
Описание:
На сайте размещена информация про деятельность фирмы (без конкретных контактов и адресов), карта сайта, фото аксесуаров, статьи по этой тематике. Движок - DLE, дизайн - шаблон TM натянутый на двиг. Контент сохранен из веб-архива, но дизайн другой, так как там стили и рисунки не сохранились. При просьбе - поставлю сапу.
Старт: $1
Шаг: от $1
Блиц: $40
Окончание: 48ч. п.п.с. или сразу после блиц (возможно, завершение аукциона раньше)
Регистратор: evo
Передача домена: внут./пуш
К домену прилагается: сайт, востановленый из веб-архива
Примечание: * урл в личку по запросу
/оставляю за собой право отказать некоторым лицам сообщить урл/
/если Вы поставили ставку, выиграли аукцион, но в течении 48 часов не связались со мной - Ваша ставка анулируется/
/Схема продажи - Вы мне деньги без протекции - я Вам сайт в архиве и пушаю домен в Ваш аккаунт. Или гарант, гарант за Ваш счет/
Контент сохранен из веб-архива, но дизайн другой, так как там стили и рисунки не сохранились.
про ДМОЗ забудьте в таком случае :)
а так, старт :) ну и урл в личку
Шаг, прошу выслать урл в лс.
про ДМОЗ забудьте в таком случае
Да ладно? Почему же? :)
На данный момент все на хостинге стоит или на домене заглушка? Какой возраст домена?
Цитата:
Сообщение от Blackman-st
про ДМОЗ забудьте в таком случае
Да ладно? Почему же?
да потому что как только страница отличается от кэша в ДМОЗ - сайт оттудда вылетает...
неоднократно на своих доменах наблюдал...
лежит копия, т.е. восстановленный сайт из вебархива - есть в ДМОЗЕ
поменял шабл или вообше тупо перевел из нтмл в рнр - досвидос через пару недель...
5$, имя сайтика таки покажите
6 $ даю, урл дайте в личку все же.
да потому что как только страница отличается от кэша в ДМОЗ - сайт оттудда вылетает...
100 процентов?
про ДМОЗ забудьте в таком случае :)
а так, старт :) ну и урл в личку
Хватит тут бред писать, я дмоз-ами почти год занимаюсь, еще ни один домен не вылетел. Основные требования, при востановлении сайта, если нету возможности из веб-архива востановить - сохранение тематики и, если это региональный сайт - то сохранение в текстах региона сайта. Ну и побыстрее после дропа востановить, скажем в считаные дни, так как сайту потом может присвоиться скрытый дмоз, тоесть в поиске будет искаться, а в категории его не будет. Такое обычно происходит, если сайт долгое время не работает, перед дропом есть пендинг период - 5 дней, если взять еще 5 дней на востановление сайта, и общее число недоступности в днях будет больше 10 дней, то скорее всего сайт пропадет из категории, но искатся будет. Такое у меня было два раза за все время. Всего через меня прошло порядка 50 дмоз сайтов, я считаю, что это много, это за почти год. Скажу по секрету - я встречал в дмозе сайы, у которые был 301 редирект на гугл.ком, при этом, сайт жил в дмозе больше полу года в этой тематике, пока не дропнулся и я его не снял. Даже если Вы так говорите, что вылетит из дмоза, если по кешу сайты разные, а как же тогда, если на сайт добавлена одна новая новость? А как же, если у сайта поменяли дизайн, так как бывший был очень убогий? Не несите бред, если Вы в этом не разбираетесь.
sema_87
Да, на домене сейчас заглушка стоит, сайт залью вечером, так как сейчас надо уезжать.
Скинул, кто просил урл домена в лс-ы. Текущая ставка - 6 $.
100 процентов?
ну на моих доменах - было "да"...
Не несите бред, если Вы в этом не разбираетесь.
30 капель обезжиренного кефирчика примите для успокоения...
я написал исходя из своего опыта, если у вас другой опыт, спасибо, что поделились... я же не ору на вас, вот и вы потрудитесь...
ближе к телу... 7$
10 $ ставлю