- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток ув. форумчаны
Предлагаю услугу по внутренней оптимизации Ваших сайтов, вернее пишу ТЗ программисту.
Цена от 35 вмз за сайт
Собственно опыта не оч. много. Поэтому первому сделаю за отзыв. Желательно что бы этот человек был опытный в этой сфере. После написания пробного ТЗ будет вывод стоить ли продолжать тему и брать заказы за деньги.
Контакты
ICQ 399два91один26 или ЛС
Возможно стать "первым"? :)
Ок. Давайте попробуем, жду в ICQ
Заказал у ТС семантическое ядро для сайта , все выполнил на отлично цена приемлемая.
Цена от 35 вмз за сайт
Собственно опыта не оч. много
все выполнил на отлично цена приемлемая.
ИМХО у меня подобная услуга (аудит сайта и указания по его оптимизации, развитию и улучшению юзабилити) стоит от 10 до 15 долларов.
ИМХО у меня подобная услуга (аудит сайта и указания по его оптимизации, развитию и улучшению юзабилити) стоит от 10 до 15 долларов.
Я написал что сделано только СЯ естественно это не стоит 35уе
Да я согласен что у Вас такая же услуга, но я так понял у вас Юзабилити одно стоить 10-15вмз + еще есть пунктик оптимизация одной страницы 1-5 вмз(Извините если неправильно понял и поправте) То есть если клиенту нужно оптимизировать еще 100 страниц сайта это получается 15 вмз + мин 100 вмз за страницы? Я ничего против вас не имею, но мне кажется цена за оптимизацию 35 вмз нормальная. Так как требует затраты времени и внимательности что бы учесть все пункты сайта.
P.S. Клиент сам выбирает исполнителя. Не сочтите за грубость но у Вас есть своя тема, там рассказывайте что у Вас супер низкие цены. Здесь незачем пиарить свои услуги. Я посчитал что эта работа стоить столько, Вы подсчитали по своему. Удачи Вам в работе, приятных заказчиков
То есть если клиенту нужно оптимизировать еще 100 страниц сайта это получается 15 вмз + мин 100 вмз за страницы?
Если нужно оптимизировать 100 страниц, то всё так и выйдет. Но Вы что предоставляете?
вернее пишу ТЗ программисту.
Что в этом ТЗ? О каждой странице пишите? Нет, Вы пишете обо всём сайте, верно? Так вот и я говорю, что аудит сайта у меня стоит от 10 до 15 долларов и Вам тоже бы советовал скинуть цену.
Если же Вы за 35 долларов пишите мануал программисту по каждой странице, тогда я пожалуй прямо сегодня свяжусь с Вами и закажу сайтик, на котором 2000 страниц.
Здесь незачем пиарить свои услуги.
Свои услуги я тут не пиарил, хотел лишь сказать, что у Вас цена слишком высока. Сбрасывайте.
Да верно я пишу ТЗ на каждую страницу(по крайне меря так я работал ранее). Цена 35 вмз не фиксированная, то есть зависит от сложности сайта. Ваши пожелания учту так как не оч. много опыта в данной сфере. Обсуждение в теме на мое мнения можно прекратить. Если будут еще пожелания или вопросы жду в аське или в ЛС
Да верно я пишу ТЗ на каждую страницу(по крайне меря так я работал ранее).
В таком случае прошу простить меня за дерзость.
В таком случае прошу простить меня за дерзость.
Ничего страшного все мы люди у всех бывают недоразумения