Внутренняя оптимизация сайтов от 35 вмз

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25
1201

Доброго времени суток ув. форумчаны

Предлагаю услугу по внутренней оптимизации Ваших сайтов, вернее пишу ТЗ программисту.

Цена от 35 вмз за сайт

Собственно опыта не оч. много. Поэтому первому сделаю за отзыв. Желательно что бы этот человек был опытный в этой сфере. После написания пробного ТЗ будет вывод стоить ли продолжать тему и брать заказы за деньги.

Контакты

ICQ 399два91один26 или ЛС

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Возможно стать "первым"? :)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

Ок. Давайте попробуем, жду в ICQ

M
На сайте с 16.11.2008
45

Заказал у ТС семантическое ядро для сайта , все выполнил на отлично цена приемлемая.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kactus:
Цена от 35 вмз за сайт
Kactus:
Собственно опыта не оч. много
meklar:
все выполнил на отлично цена приемлемая.

ИМХО у меня подобная услуга (аудит сайта и указания по его оптимизации, развитию и улучшению юзабилити) стоит от 10 до 15 долларов.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
M
На сайте с 16.11.2008
45
Cranking:
ИМХО у меня подобная услуга (аудит сайта и указания по его оптимизации, развитию и улучшению юзабилити) стоит от 10 до 15 долларов.

Я написал что сделано только СЯ естественно это не стоит 35уе

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25
Cranking:

Да я согласен что у Вас такая же услуга, но я так понял у вас Юзабилити одно стоить 10-15вмз + еще есть пунктик оптимизация одной страницы 1-5 вмз(Извините если неправильно понял и поправте) То есть если клиенту нужно оптимизировать еще 100 страниц сайта это получается 15 вмз + мин 100 вмз за страницы? Я ничего против вас не имею, но мне кажется цена за оптимизацию 35 вмз нормальная. Так как требует затраты времени и внимательности что бы учесть все пункты сайта.

P.S. Клиент сам выбирает исполнителя. Не сочтите за грубость но у Вас есть своя тема, там рассказывайте что у Вас супер низкие цены. Здесь незачем пиарить свои услуги. Я посчитал что эта работа стоить столько, Вы подсчитали по своему. Удачи Вам в работе, приятных заказчиков

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kactus:
То есть если клиенту нужно оптимизировать еще 100 страниц сайта это получается 15 вмз + мин 100 вмз за страницы?

Если нужно оптимизировать 100 страниц, то всё так и выйдет. Но Вы что предоставляете?

Kactus:
вернее пишу ТЗ программисту.

Что в этом ТЗ? О каждой странице пишите? Нет, Вы пишете обо всём сайте, верно? Так вот и я говорю, что аудит сайта у меня стоит от 10 до 15 долларов и Вам тоже бы советовал скинуть цену.

Если же Вы за 35 долларов пишите мануал программисту по каждой странице, тогда я пожалуй прямо сегодня свяжусь с Вами и закажу сайтик, на котором 2000 страниц.

Kactus:
Здесь незачем пиарить свои услуги.

Свои услуги я тут не пиарил, хотел лишь сказать, что у Вас цена слишком высока. Сбрасывайте.

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

Да верно я пишу ТЗ на каждую страницу(по крайне меря так я работал ранее). Цена 35 вмз не фиксированная, то есть зависит от сложности сайта. Ваши пожелания учту так как не оч. много опыта в данной сфере. Обсуждение в теме на мое мнения можно прекратить. Если будут еще пожелания или вопросы жду в аське или в ЛС

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kactus:
Да верно я пишу ТЗ на каждую страницу(по крайне меря так я работал ранее).

В таком случае прошу простить меня за дерзость.

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25
Cranking:
В таком случае прошу простить меня за дерзость.

Ничего страшного все мы люди у всех бывают недоразумения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий