Белорусская баннаерная сеть -платит

123
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

belshark сравните с украинскими, российскими сетями...

Даже если у нас там налог побольше... в любом случае у белорусских систем есть одна большая привычка - продавать трафик реально как минимум в 5 раз дороже чем он стоит...

Чем отличается белорусский посетитель от русского?

В любом случае, покупать рекламу у вас - 100% невыгодно. В том же Яндекс.Директе можно закатить мега кампанию на те же деньги...

Бред...

PS

Мне легче купить показы в bb.ru и откручивать их только белорусским ip... дешевле, в десятки, а то и в сотни раз)))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Баннерные сети сами по себе невыгодное вложение средств (для рекламодателя), а тут еще по такой цене... Вебмастера также думаю без проблем найдут более выгодные партнерки, а то что вы платите налоги и т.п., это я конечно понимаю, но это ваши проблемы, я предпочитаю покупать рекламу по более выгодным ценам и в более качественных местах (типа в директе), а также зарабатывать со своих сайтов побольше...

B
На сайте с 05.08.2008
8

Директ и Эдсенсе сравнивать с банерной рекламнй невозможно - это две разные системы и работают они по разному. Из ваших слов видно, что вы никому не верите на белорусском рынке и думаете, что в России все лучше и честнее :), до 740р (35 центов), значит, что мы платим за показы 728х90, 120х600, 160х600 - 35 центов, за формат 468х60 -21 цент. Вот и весь смысл от и до :-).

Styker, для вас купить дешевле там, а для Юридического лица проще купить тут. Я же тут не агитирую покупать у нас коммерческие показы, а анонсирую нашу сеть, как инструмент для веб-мастера.

На счет того, что по директу вы больше зарабатываете....ну это работает с белорусскими сайтами в одном из 30-40 случаев! Мы же тоже не с потолка цены выставляли на выкуп...посмотрите, та же formulamag.com - проект онайнера у нас участвует в подсети Gold. Стоит у них Директ и ничего толком не зарабатывают...коммерческая реклама дорогая у них...но ресурс сам очень достойный!

Вот кто-то рассуждает и ругает, а кто-то пробует и решает исходя из опыта. А обвинять, что мы как все нифига платить не будем - это по крайней мере не умно, если сам не попробывал или на 100% знаешь случаи, когда это имело место, а таковых со всей уверенностью скажу не было!

Так что, лучше чем ругать и понты гонять, давайте сотрудничать.

ЗЫ: на счет акции по рейтингу уже не говорите ничего...значит по крайней мере 350$....кстати, если сможете оказать помощь в поиске владельца ресурса lovetut.vpg.by, который выиграл в прошлую пятницу, будем только благодарны, т.к. на зарегистрированный email почта не доходит.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

belshark

А обвинять, что мы как все нифига платить не будем - это по крайней мере не умно, если сам не попробывал или на 100% знаешь случаи, когда это имело место, а таковых со всей уверенностью скажу не было!

А кто это вам такое сказал?

Так что, лучше чем ругать и понты гонять, давайте сотрудничать.

Вменяемые мастера не будут работать с вами, зная, что вы эти показы продаете в 5 раз дороже... это, конечно, дело не вебмастеров, но 100% влияет на то, что у вас будет в несколько раз меньше рекламодателей.

В общем... удачи в развитии ивам 100% необходимо подумать над разницей между выкупом и продажей показов. Это не один я вам говорю...

B
На сайте с 05.08.2008
8

каждый волен делать так, как считает должным...если для вас это мало, то работайте сам, если нормально - присоединяйтесь, вот и весь алгоритм. Я лишь донес до заинтересованных лиц информацию.

Просто интересно, а если бы мы продавали показы по 100 долларов, а веб-мастерам платили 35 долларов - то вы бы тоже говорили, что мы офигели и я не буду с вами работать :-) ?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
belshark:

ЗЫ: на счет акции по рейтингу уже не говорите ничего...значит по крайней мере 350$....кстати, если сможете оказать помощь в поиске владельца ресурса lovetut.vpg.by, который выиграл в прошлую пятницу, будем только благодарны, т.к. на зарегистрированный email почта не доходит.

Как рекламодатель скажу сразу, знакомства это низкокачественный трафик и платить за него рекламодатели в беларуси не будут, именно по этому Красная разделила свою сеть. Делайте выводы.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

belshark

Просто интересно, а если бы мы продавали показы по 100 долларов, а веб-мастерам платили 35 долларов - то вы бы тоже говорили, что мы офигели и я не буду с вами работать :-) ?

Естественно... не кидайтесь в крайности.

B
На сайте с 05.08.2008
8

ребята, я понимаю, что вы в теме, но вы как-то не внимательно читайте :). Причем тут знакомства и баннерная сеть? Речь шла про акцию рейтинга от Bigmir)net среди участников в РЕЙТИНГЕ! top.bigmir.net, через баннерную сеть лишь идет приз. Сам ресурс может в баннерке не участвовать, главное тут- подключение к рейтингу и расположение счетчика на сайте! Пожалуйста, не путайте.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мда, все как в старые добрые совдеповские времена... :)

ТС, а вы знаете, что такое конкурентность на рынке и отсутствие у вас таковой вообще?

belshark:
посмотрите, та же formulamag.com - проект онайнера у нас участвует в подсети Gold.

а это аб чом, прасцице?

B
На сайте с 05.08.2008
8

Jefa, вот это уже более конкретный разговор - конкурент в РБ один и он известен всем. Говоря, что конкурентных преимуществ у нас нет вааще, вы явно даете понять, что либо не знакомы как с первой так и со второй сетью, соответственно не знаете + и -, либо не знаете , что такое конкурентные преимущества. Так вот я в кратце их перечислю по иерархии:

- мы платим сайтам участникам подсети голд(у конкурентов -статус голд) больше в абсолютном выражении

- мы платим за все показы и такая штука, как заглушки, у нас не включены(конкурент платит только за показы коммерческие, а таковых можно ждать и год)

- у нас 3 подсети, участники которых не пересекаются, т.е. в подсети Голд участники могут обмениваться друг с другом или могут конвертить свои показы в Silver и Classic. Наоборот нельзя.

- настоящие рекламные форматы как 728х90, 240х350, 120х600, которые ни разу не сравняться с форматом 100х100.

- очень подробная внутренняя статистика, с возможностью получения ежедневного, недельного или месячного отчета на почту, как по показам на вашем сайте, так и вашего баннера.

- комиссия сети фиксированная, а не плавающая. Вебмастер точно знает, сколько он зарабатывает показов.

- постоянно проводимые акции и конкурсы, в которых можно заработать показы и деньги

- подъемные показы

Для рекламодателей - это четкое разделение площадок, и, соответственно, цены по подсетям. Это уверенность в том, что покупая рекламу в подсети Голд рекламодатель откручивает рекламу на сайтах с хорошей посещаемостью, большим количеством уников и только в первом экране либо в одном из самых эффективных рекламных мест на сайте.

С точки зрения функционала - наша сеть работает очень быстро и четко, движок гораздо новее, чем у конкурентов и счет показов точнее. Могу привести один пример:

1. Площадка http://obrazec.by.ru/ у конкурента за четверг 21.08 показала 29 081 показ с 0,1 CTR. При том, что сервис by.ru уже больше года не работает вообще! И сайта, естественно, такого нет.

2. Развлекательная подсеть – сайт imperium.by показал 447 показов с CTRом 0,08 , захожу на него, а он закрыт на реконструкцию и баннеров там никаких нет, опаньки!

Вот вам и конкуренция. Если вы считаете, что у нас нет конкурентных преимуществ, то прошу написать свои объективные замечания!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий