Обновление информации о принадлежности к региону как часто происходит?

12
MN
На сайте с 08.10.2007
40
Str256:
Мне кажется можно попробовать такой вариант: на сайте делать поддомены 3-го уровня и каждый из них привязывать к региональному домену, а основной сайт двигать по российской выдаче.

Поддомен опять же не будет являться локальным в регионе, т.к. локальными доменами являются .msk.ru, .spb.ru и т.д. поэтому присвоению к региону это не поможет.

Запросы там не особо конкурентные, так что одного сайта хватит и для региональных и для российских запросов, уже другие сайты так двигал без проблем и то, что он принадлежал региону, не занижало его позиций в общей выдаче. Вопрос только в том, как присвоить регион домену без добавления в каталог. Платон пока молчит...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MurzNN:
Поддомен опять же не будет являться локальным в регионе, т.к. локальными доменами являются .msk.ru, .spb.ru и т.д. поэтому присвоению к региону это не поможет.

Почему? 1.site.ru сделать зеркалом 1.msk.ru, а 2.site.ru зеркалом 2.spb.ru Чтобы не склеились - разный контент, разные контакты, телефоны, адреса. Продвигать будете зеркала, после склейки бэки пойдут на региональные адреса.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MN
На сайте с 08.10.2007
40
Str256:
Почему? 1.site.ru сделать зеркалом 1.msk.ru, а 2.site.ru зеркалом 2.spb.ru Чтобы не склеились - разный контент, разные контакты, телефоны, адреса. Продвигать будете зеркала, после склейки бэки пойдут на региональные адреса.

Контакты-то и адреса те же остануться, т.к. компания физически в регионе находится, а по россии торгует с доставкой по почте. Если бы было несколько офисов - то тогда понятно что поддомены сразу клепать надо на каждый регион, а тут если даже разный контент (хотя ассортимент продукции один и тот же, максимум отличаться чего будет - главная и тематические статьи), то по телефонам и адресам склеятся. А скрывать адрес и телефон на главном сайте в картинку или в Javascript по-моему не очень хорошо. Почитал тут обсуждения на эту тему в других форумах и выяснил что восновном если сразу нормальный регион не присвоился, то проблемы решались только письмом к платону, так что буду ждать ответа от него.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий