- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фильтр нужно выбирать исходя из состава текущей из крана жидкости.
Всё правильно, но не у каждого есть желание/возможность отвезти воду из под крана на экспертизу.
Именно поэтому большинство бытовых фильтров типа кувшинчика простое самоуспокоение.
Не ваша правда. Помогал проводить тесты в лаборатории на водозаборнике. Тестировали 5-ть фильтров, аквофоры и т.п. Так вот у аквофора отличные результаты из всех. И очищает он реально, особенно хорошо проверил в Казани.
Берём воду наливаем из под крана, хлор аж видно (:D), ну и привкус соответствующий. Прогоняем, через обычный кувшин за 470 рублей и воооля, ни привкуса, ни хлора и т.п. Так что это всё работает.
А установки за 30К это знаете... ну если вы из реки воду напрямую берёте, то да они помогут, а так это как юзать из айфона только 5-ть функций (позвонить,смс и т.п.) из 1000.
больше года пью Сарова,
водопроводную уже не могу пить, даже кипяченую - ржавчиной какой-то отдаёт и хлоркой
futuristian, Ну если нет возможности тогда лучше не парится и возить воду для питья из родника. Или просто не думать о том чего там льется из крана.
А установки за 30К это знаете...
Даже установка за 3000 рублей может отчистить воду до нуля, в ней будет только вода и ничего более.
От чего именно реально отчищает угольный фильтр ?
Даже установка за 3000 рублей может отчистить воду до нуля, в ней будет только вода и ничего более.
Водопроводную да.
А до нуля, только установка специальная с СВЧ (это быстрее) или же другими технологиями (дольше).
От чего именно реально отчищает угольный фильтр ?
Что заявлено, от того и очищает: http://www.aquaphor.ru/company/otchego.htm
А до нуля, только установка специальная
Т.е. по Вашему обратный осмос не способен отчистить водопроводную воду до нуля ?
LEOnidUKG, Дело в том что страна у нас большая. И примеси в воде могут сильно отличаться. А в универсальные средства я мало верю.
Т.е. по Вашему обратный осмос не способ отчистить водопроводную воду до нуля ?
Я имею ввиду: Привести к первоначальному виду, какая она должна быть. Для меня это значит до нуля.
Для вас "до нуля", просто без примесей, тогда, да фильтры спасут.
LEOnidUKG добавил 03.11.2010 в 14:12
LEOnidUKG, Дело в том что страна у нас большая. И примеси в воде могут сильно отличаться. А в универсальные средства я мало верю.
Не все примеси вредны :)
Очищаем воду до нуля, после чего она проходит через минерализатор, который стоит 150 рублей и является пост фильтром, в чем проблема ? Чем эта вода отличается от первоначального вида ?