Не стало В. С. Черномырдина

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
zagred:
А вот Черномырдина – по-простому, по-человечески – жалко. Не только потому, что был он еще не старым человеком.:

Конечно, народу-дураку жалко своего соплеменника-дурака.

Черномырдин же в народном сознании - такой хитрый, но прямой, свой в доску, с ленинским прищуром, кривоговорящий дурачок, вознесенный на вершины власти. Народ таких любит и на могилки цвяточки носит.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Калинин, Ну вы прямо выразили мои мысли :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
Psycho:
Я не верю в порядочность отечественных политиков.

И их "порядочность" вы оцениваете "порядочными" публикациями "порядочных" журналюг? Лихо. 🚬

zagred добавил 03.11.2010 в 13:28

Калинин:
Конечно, народу-дураку жалко своего соплеменника-дурака.

Калинин, это была цитата "прозревших" новогазетовцев. Так что оставьте народ в покое.

[Удален]
Psycho:
Предлагаю сделать это на деньги, конфискованные с его заграничных счетов.

Полиция и прокуратура Швейцарии дала интервью Олегу Лурье? Валя, не смеши, у меня и так губа треснутая :)

Arsh:
размеры пакетов акций Газпрома у сыновей Черномырдина

А ты б не брал? Я брал бы, даже двумя руками. :)

spermint добавил 03.11.2010 в 13:32

Калинин, перестань юродствовать. И так все знают, что ты за птица. Бери вон поклонника, и дуйте в гостиницу, а то он уже аж трясется весь ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Калинин, перестань юродствовать. И так все знают, что ты за птица.

И кто же эти "все" знатоки столь экзотичных птиц?

[Удален]
Калинин:
И кто же эти "все" знатоки столь экзотичных птиц?

Дык почитай весь Сёрч. Даже Лор и Деда, особенно Лор и Деда :)

[Удален]
zagred:
И их "порядочность" вы оцениваете "порядочными" публикациями "порядочных" журналюг? Лихо.

Нет, оцениваю по тому, что вижу вокруг. А журналисты позволяют укрепиться в этом мнении.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Дык почитай весь Сёрч. Даже Лор и Деда, особенно Лор и Деда :)

И что они знают? Интересно будет узнать, в каком месте сошлись мнения Лора и Друида.

[Удален]
spermint:
Полиция и прокуратура Швейцарии дала интервью Олегу Лурье? Валя, не смеши, у меня и так губа треснутая

Да пофигу, кто кому чего дал. Ты считаешь, что Черномырдин действительно такой ангелочек, оставшийся честным в стае волков?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Psycho:
Да пофигу, кто кому чего дал. Ты считаешь, что Черномырдин действительно такой ангелочек, оставшийся честным в стае волков?

Ну нет, конечно. Быть у кормушки и голодать - верх глупости. Но он еще и работал, причем удачно, с пользой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий