- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы действительно разные, меняется не только позиция сайта, но иногда и релевантная страница.
позиции в данном случае связанны со ссылочным. имхо
Pokerist, А где я такое говорил?
Я как раз утверждаю то, что запрос с точкой - это просто другой запрос. И к какому бы то фильтру он ни какого отношения не имеет.
Истина где-то рядом.
В таком случае как может сайт по "запрос."/"запросам"/"запрос -asdasd" ранжироваться выше чем по "запрос", если в текстах преобладает точное вхождение, ссылки ставятся с анкором с точным вхождением и пользователи на сайт заходят по точному вхождению, статьи на сайте с точным вхождением с ассоциативными запросами и т.д. и т.п. Мне кажется что это нелогично, нет?
Pokerist, А где я такое говорил?
Я как раз утверждаю то, что запрос с точкой - это просто другой запрос. И к какому бы то фильтру он ни какого отношения не имеет.
+1.
к фильтрам запрос отношения не имеет.
komdir, ну в целом я и утверждений не заметил, только то что запрос с точкой может и опрокидывать на утверждение не тянет.
речь идет больше о том, что есть запросы, по которым как бы вроде можно посмотреть на выдачу без учета ПФ. Запрос с точкой не самый удачный пример, но принцип похожий - запрос составляется так, как его не задают пользователи, но одновременно запрос принципиально в ранжировании для яндекса по идее не должен отличаться от обычного.
Проверить сей феномен можно самому, специально сотворив с успешной по какому либо ключу страницей отрицательные манипуляции.
komdir, ну в целом я и утверждений не заметил, только то что запрос с точкой может и опрокидывать на утверждение не тянет.
Тянет, тянет, попробуйте разобраться сами, если не согласны. Хотя опять же я высказал свою точку зрения и она конечно же может отличаться от общего или частного мнения.
давно задаюсь подобным вопросом, что же означает запрос с точкой...
для себя пришел к выводу - переспам анкор листа и возможно еще что-то (но это что-то для меня не важно). после грамотной разбавки анкор листа проекты позиции по которым с точкой были лучше начинают расти в позициях.
p.s. а запрос с $, @, % не пробовали? с ними позиции еще лучше (по крайне мере у меня) :)
1. #запрос.# и #запрос# имеют разную конкуренцию и частотность.
2. Что мы видим и с какими факторами сталкиваемся когда рассматриваем серп по #запрос#?
3. Какие факторы отсутствуют при формировании выдачи по #запрос.#?
В общем я на это как-то так смотрю и пока никто не переубедил. Думающий увидит в вопросах мой ответ на .
Также стоит помнить, что ПФ действует только на сайты с топ 30, те которые дальше уже, "неинтересны" яндексу
Откуда инфа? Выглядит голословно.
Я как раз утверждаю то, что запрос с точкой - это просто другой запрос.
Запрос-то другой, да только точка в ранжировании не участвует. Значит запрос тот же. :)
3. Какие факторы отсутствуют при формировании выдачи по #запрос.#?
Ну если [запрос.] отличается от [запрос], то вероятно, это запросозависимые факторы.
Запрос-то другой, да только точка в ранжировании не участвует. Значит запрос тот же. :)
Вы точно уверены? Переубеждать не буду. :)
komdir, я это вижу. Но ошибаться все могут. :)