Помощь по сайту в АГС

12
[Удален]
1258

Здрвствуйте уважаемые. Имеется сайт футбольной тематики, присвоенна тематика - футбол, раньше был в ЯК, прошлой зимой сайт попал под фильтр АГС, после этого заниматься им перестал. Домену без двух месяцев два года, тиц 20 - держится по времени как под АГСом. Сейчас появилось желание дать ему жизнь. Кто сможет помочь советом, подсказать, стоит ли вообще с ним возиться и т.п.. Хотел бы выслушать ваше мнение. Может быть вообще легче будет на новом домене продолжить сайт. Спасибо за внимание.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Ant1g:
Здрвствуйте уважаемые. Имеется сайт футбольной тематики, присвоенна тематика - футбол, раньше был в ЯК, прошлой зимой сайт попал под фильтр АГС, после этого заниматься им перестал. Домену без двух месяцев два года, тиц 20 - держится по времени как под АГСом. Сейчас появилось желание дать ему жизнь. Кто сможет помочь советом, подсказать, стоит ли вообще с ним возиться и т.п.. Хотел бы выслушать ваше мнение. Может быть вообще легче будет на новом домене продолжить сайт. Спасибо за внимание.

Сайт в ЛС дайте...

[Удален]
SlonoTOP:
Сайт в ЛС дайте...

Отправил ссылку в ЛС.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Ant1g:
Отправил ссылку в ЛС.

На сайте 99% ворованные тексты, займитесь текстами, у вас причина в этом...

[Удален]
SlonoTOP:
На сайте 99% ворованные тексты, займитесь текстами, у вас причина в этом...

По началу с открытием сайта был один копипаст, далее сам стал писать статьи. Причина только в тексте? Вообще домену выжить если заняться?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Ant1g:
По началу с открытием сайта был один копипаст, далее сам стал писать статьи. Причина только в тексте? Вообще домену выжить если заняться?

Мой совет, удалить все и начать с 0...

Писать новости самому или доверить тем кто в этом понимет, по истечении времени писать маляву к платону...

Вы понадеялись на ЯК, мол сайт трастовый и тд, это была ваша ошибка...

Учтите эти ошибки на будушее, да и в ЯК всегда можно вернутся...

Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

Домен довольно старенький, трастовый уже немного. Тем более, что есть тиц. Если действительно пахнет копипастом, то переписывайте заново тексты - это лучший вариант, делайте сайт, чтобы он был похожий на людской, а не для заработка, тогда и пишите Платоноидам!

P.S. У меня получилось вывести блог из-под АГС только спустя три месяца, поэтому хорошенько все обдумайте. Если же покупать домен и писать там все заново, будет явно не легче, мое ИМХО!

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)
J
На сайте с 13.11.2008
155

Ant1g, а Вы в тех. поддержку писали, что они Вам сказали?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
JIucky:

Читая такую глупость, у меня всегда вопрос?

- А вы писали?

Если нет, то разговор про что???

[Удален]
JIucky:

Да, конечно писал, писал и в ЯК. Ну а ответы, мол сайт не соответствует требовниям, развивайте, пользуйтесь нашими рекомендациями и он обязательно появится в поиске. Тех. поддержка ЯКа ответила коротко и ясно: "Не подходит".

J
На сайте с 13.11.2008
155
SlonoTOP:
- А вы писали?

А у меня ни чего не выпало шо бы писать... Ну и ессвно када выпадает я первым делом пишу самизнаетекуда!

Ant1g:
Ну а ответы, мол сайт не соответствует требовниям, развивайте, пользуйтесь нашими рекомендациями и он обязательно появится в поиске

Ну и как бэ это действительно работает.🚬

SlonoTOP:
Если нет, то разговор про что???

Нет, надо вот так: "Если нет, то разговор про что???!!!адынадын" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий