- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане,хотелось бы узнать вашего совета.....сайт попал под агс,хотелось было кинуть этот сайт на произвол судьбы но жалко домен(5 лет домену), я хотел бы убить сайт и на домен повесить новый полностью уникальный сайт.Теперь вопрос после проделанной мной такой работы есть ли надежда что платон снимет санкции с домена после того как я ему напишу о такой просьбе или все таки даже и не стоит пытаться т.к это будет все без результативно?
Быстро не получится, а на долго сил не хватит.
То-есть вы считаете не стоит даже браться?
Magkovvv, Если сделаете сайт качественный и будете его развивать то я уверен что платон выведит ваш сайт из под агс, а если будет Г сайт то не выведет.
А за что АГС? Вы уберете следствие а не причину, второй сайт постигнет та же участь. Лучше боритесь за первый сайт, по крайней мере, приобретете опыт.
Magkovvv, АГС не так страшен как кажется и с под него вполне реально выйти без больших затрат финансов и времени. А в вашем случае это еще проще так как вы хотите на домен вешать новый сайт что гораздо упростит работы по выходу из под АГС.
Просто жалко домен с историей 5 лет в топу... Лучше его продайте или подарите.
То-есть вы считаете не стоит даже браться?
Надо быть готовым к тому что затраченные средства и время на него врятле оправдаются.
Если просто для эксперимента, в плане того что чему то научится то наверно стоит
Если в плане финансовых вложений и получении прибыли то лучше сделать новый сайт на новом домене.
средства и время на него врятле оправдаются.
Главное подойти к проблеме с головой, посчитать все + и -. Ну и конечно рабочий план действий и все получится.
А за что АГС? Вы уберете следствие а не причину, второй сайт постигнет та же участь. Лучше боритесь за первый сайт, по крайней мере, приобретете опыт.
Сайт у меня был варезник, он мне не нужен, а держал его только из того,что там был тиц 40 ,зарабатывал некоторые копейки, а потом в один момент после апа тиц обнулился, вот у меня и появилась идея на этот домен повесить хороший тематический и уникальный сайт и развить его...вот поэтому и нужны ваши советы.Ну а за первый сайт как вы поняли бороться я не буду, т.к варезники нынче точно никому не нужны....