Мнение о сайте?

[Удален]
783

Здравствуйте уважаемые. Хотелось бы услышать мнение (о том как лучше распорядиться сайтом), а может быть и цену за сайт под АГСом. Сайт fc33(.)ru, под фильтром в районе 6 месяцев. Никаких работ по выведению сайта из под фильтра не производилось, 1 страница в индексе Яндекса, тиц - 20 держится на протяжении 8-ми месяцев, тема сайта по Я.бару - футбол. PR - 1, домену 1.5 года (если это важно), контент как копипаст, рерайт так и уник, когда-то живший форум. С большим интересом выслушаю любое мнемие. Спасибо.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Ant1g:
как лучше распорядиться сайтом

Можно заняться им, если интересно, в противном случае - продажа ... Если надумаете, жду в ЛС ... Цена, - скажите сумму за которую готовы без лишних забот расстаться с сайтом, я подумаю ...

[Удален]

странно что счётчик посещений поставлен сравнительно недавно.

[Удален]

На счет заниматься сайтом, честно говоря, нет желания, хочется от него отделаться, за в полне разумную цену - дни и ночи были в свое время на пролет ради этого "проглота", цена за которую я без хлопот расстанусь с ним для меня к сожалению не представима, услышал бы ее от вас.

likrik:
странно что счётчик посещений поставлен сравнительно недавно.

Сравнительно с чем? Нет, тут Вы ошибаетесь, стоит счетчик с момента "вылупления".

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154

Ant1g,

Более 10$ Ваш сайт не стоит, к сожалению.

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
O
На сайте с 28.06.2009
60

ТС, как определитесь с ценой дайте знать.

[Удален]
Ant1g:
На счет заниматься сайтом, честно говоря, нет желания, хочется от него отделаться, за в полне разумную цену - дни и ночи были в свое время на пролет ради этого "проглота", цена за которую я без хлопот расстанусь с ним для меня к сожалению не представима, услышал бы ее от вас.

Сравнительно с чем? Нет, тут Вы ошибаетесь, стоит счетчик с момента "вылупления".

тогда почему же статистики не видно за более ранние времена? допустим на 3 месяца назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий