- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, я слышал про джеилбрек- он позволяет записывать что угодно в айпад, так сказать открывает путь пиратским играм,приложениям и прочее, он уже вышел для данного девайса?
Каширин, я слышал про джеилбрек- он позволяет записывать что угодно в айпад, так сказать открывает путь пиратским играм,приложениям и прочее, он уже вышел для данного девайса?
Еще как вышел :) я не пользуюсь. Когда-то ломал им айфон, потому что он был залочен. А потом айфон стал работать с нашими симками с официальной прошивкой. А потом я купил официальный айфон :) С тех пор как-то и не ломаю аппловские девайсы.
Еще как вышел :)
Чтож, уже хорошо, хоть небольшая, но экономия.
Забавно, у нас в городе во всех магазинах апл продают чехлы для ipad, но ни в одном я не нашел само устройство, даже пробного образца нет.
1eon, это потому что нет официальных поставок ;) во всех этих магазинах и палатках есть сам айпэд ;) просто его не выставляют на витрину. Во избежание ата-та от инспекций всяких :)
Каширин, то есть если нет официальной поставки,а он каким-то образом попал на территорию РФ-то это считается преступлением?)
Что-то заметил такую вещь, что многие, те кто узнают, что я хочу купить данное устройство-пытаются меня настроить против него,советуя купить много всяких дешевых устройств-тот же нетбук,фотоаппарат,телефон,читалку и тд. И юмор то весь в том, что данные люди с апл ни разу дело не имели.
Каширин, то есть если нет официальной поставки,а он каким-то образом попал на территорию РФ-то это считается преступлением?)
Это еще называют контрабандой ;)
Что-то заметил такую вещь, что многие, те кто узнают, что я хочу купить данное устройство-пытаются меня настроить против него,советуя купить много всяких дешевых устройств-тот же нетбук,фотоаппарат,телефон,читалку и тд. И юмор то весь в том, что данные люди с апл ни разу дело не имели.
Ты еще скажи всем: вот, мол, в прошлом году с Анжелиной Джоли познакомился случайно в Европе. Слово за слово. Теперь хочет мужа бросить, ко мне переехать. Как думаешь, принять её, или ну нах? 😂
Ты еще скажи всем: вот, мол, в прошлом году с Анжелиной Джоли познакомился случайно в Европе. Слово за слово. Теперь хочет мужа бросить, ко мне переехать. Как думаешь, принять её, или ну нах? 😂
😂 нее)они все скажут - зачем она тебе?Она ездить там по всяким Африкам будет- детей голодных усыновлять, лучше возьми Зинку из 3его подъезда-и хозяйственная!И корову умеет доить!И дети у вас с ней будут крепкие-самое оно для пашки поля 🚬
1eon добавил 04.11.2010 в 17:09
Кстати, есть ли у кого информация на тему: будут ли переводить на русский все возможные приложения и прочее?
9 ноября в России стартуют официальные продажи планшета iPad от Apple.
Стоимость новинок составит от 19 990 рублей за iPad с Wi-Fi и 16 Гб памяти до 32 990 рублей за модель с Wi-Fi и 3G и флеш-памятью объемом 64 Гб.
Пробная партия планшетных компьютеров iPad в 4 тыс штук начнет продаваться завтра вечером в трех крупных розничных сетях — «M Видео», «RE: store» и магазинах «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ».
Продажи Apple iPad начнутся 9 ноября в 19-00 в следующих магазинах «М.Видео»:
Москва:
Олимпийская деревня, Мичуринский проспект, д.3, корп.1, ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ»
ул. Красная Пресня, д. 23Б, стр. 1
ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3
ул. Зеленодольская, д. 40, ТЦ «Будапешт», 3 этаж
Славянский б-р, дом 13, стр. 1
Проспект Мира, дом 91, корпус 1
Ленинградское шоссе, дом 16, ТЦ «Метрополис»
МО, г. Химки, Микрорайон 8, стр. 1, ТРК «МЕГА»
ул. Генерала Белова, дом 35
ул. Народного ополчения, дом 28, к. 1
МО, Люберецкий район, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 5, ТЦ «МЕГА Белая Дача»
Санкт-Петербург:
Московский проспект, д. 44
ул. Пражская, д.48/50, ТРК «Южный полюс»
пересечение КАД и проспекта Энгельса, ТРЦ «МЕГА-Парнас»
Ростов-на-Дону:
ул. Красноармейская, д.157
Волгоград:
пр-т им. В.И. Ленина, д. 65К, ТЦ «Стройград»
P.s. Интересно, когда в наш город "суровых мужиков" завезут заветную коробочку 🚬
Купила себе с вайфай на 32 гб - чудное устройство, интересное устройство для дизайнеров: можно показывать примеры своих работ заказчикам через него - людей больше удивляет это, нежели показывая подобное на бумаге.
1eon, можно заказать с пересылкой, хоть на том же Молотке